Тема закрыта

Как сделать "правильную" фотку ( пособие для новичков по Che Foxу).

Всего 679 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Спасибо за ссылки
Кстати, я Вас давеча просил откомментировать мой очередной шедевр. Очень интересно ваше мнение. А то Che Fox мнеуже пятерку с реком поставил, а от Вас ни слуху ни духу....

Подробнее

Ой, простите, видимо не заметил.
Какой именно шедевр вы имеете ввиду?
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:
от: fedor-zaharov
Ой, простите, видимо не заметил.
Какой именно шедевр вы имеете ввиду?

последний в длинной череде....
http://club.foto.ru/gallery/13/photos/1281755/?&author_id=37343&sort=date&page=1&prev_photo_id=1226933
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
http://club.foto.ru/gallery/13/photos/1281755/?&author_id=37343&sort=date&page=1&prev_photo_id=1226933

Щас тибя отЧЕ ФОКСят!
Re[Alex Walker]:
Признайтесь, уважаемый Алекс, вы для моей ветки снимали?
Ну что ж, изображение "призрака" на переднем плане, удачно вписывается во всю композицию в целом.Повышенная зернистость отлично стилизует фото под ретро.Пересекающие дорогу "призраку", собаки, подчёркивают атмосферу звенящего одиночества, которую так удачно передал автор, а яркие фонари словно очерчивают путь - дорогу в никуда.Очень глубокомысленная работа, и название удалось. :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Это аллегориё на ветку "Ужасы" от ЧеФокса
Re[Alex Walker]:
Знаете, Алекс, что самое грустное в этих "борцах"?
Когда начинаешь говорить с ними конкретно и по теме выясняется, что, Бог с ней с практикой, но у них даже теоретическая подготовка нулевая. Но... "не смейте судить нас, давайте мы тоже будем судить Вас. " Какие книжки, какие галлереи.... "
Как там вчера Боня их приложила? "Воинствующая безграмотность"? :(
Re[И апять свето семеновоярви]:
Цитата:
от: И апять свето семеновоярви
Это аллегориё на ветку "Ужасы" от ЧеФокса

ну я даже это нормально снять не смог, надо было еще детей и закаты туда вставить
Re[Alex Walker]:
Цитата:
ну я даже это нормально снять не смог, надо было еще детей и закаты туда вставить

цветуочки не забудь в следующий раз ;)
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
цветуочки не забудь в следующий раз ;)

Ну ты же рядом тогда стоял, не ужели не мог напомнить про цветуечки?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Ну ты же рядом тогда стоял, не ужели не мог напомнить про цветуечки?

знал бы я на тот моментдля каких целей делается данное фото, обязательно бы притащил горшок с пальмой от соседнего подъезда... в следующий раз буду напоминать все нюансы фото...
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
знал бы я на тот моментдля каких целей делается данное фото, обязательно бы притащил горшок с пальмой от соседнего подъезда... в следующий раз буду напоминать все нюансы фото...

Давай уже серьезней к съемкам относиться. В багажник пару клумб, сверху детей с бомжами и собаками. Ну еще конечно несколько фонов 10х15 с рассветами/закатами и бабу голую при пелотке и с веслом.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Давай уже серьезней к съемкам относиться. В багажник пару клумб, сверху детей с бомжами и собаками. Ну еще конечно несколько фонов 10х15 с рассветами/закатами и бабу голую при пелотке и с веслом.

Ката забыл, только пятак дома оставь!
Re[Alex Walker]:
Цитата:

ну все теперь все РЕКи наши будут
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Ката забыл, только пятак дома оставь!

ниче, у Алекса арсенал не малый найдем чем шЫдевр
Re[Sergey SKM]:
Цитата:

ну все теперь все РЕКи наши будут

не забудь боченок для меда
Re[Alex Walker]:
Цитата:
не забудь боченок для меда

Гы, и чимадан под усипусичмокичмоки.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Гы, и чимадан под усипусичмокичмоки.

Это справедливая компенсация за злобные нападки и инсвинуации некоторых членов называющих себя ылытой клуба, злобных чифоксовцов и чифоксовок!!!
За телесный ущерб молочко выдают, за мозговой - медок
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Это справедливая компенсация за злобные нападки и инсвинуации некоторых членов называющих себя ылытой клуба, злобных чифоксовцов и чифоксовок!!!
За телесный ущерб молочко выдают, за мозговой - медок

Подробнее

Хм а там еще и ущерб есть.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Хм а там еще и ущерб есть.

а как же, моск сохнет по чище чем от марихуаны :cannabis:
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Главного шедевра фотору я так ещё и не видел - макрокот сидит на кирпичной стене и читает газету на рассветозакате.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта