Тема закрыта

Как сделать "правильную" фотку ( пособие для новичков по Che Foxу).

Всего 679 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:

от:fedor-zaharov
Отлично! У вас развитое воображение, вам нужно минимум визуальных образов.
Можно увидеть, например, старого игрока, проигравшегося в пух и прах, держащего пистолет у виска и раздумывающего выпить последний стакан воды или нет.
Но я вижу лишь размытые изображения стакана, очков и кубика, увы. :(

Подробнее

Сочувствую вам.
Re[Боня]:
Цитата:

от:Боня
Хотела тактично промолчать, честно. Терпела два дня, на фоне пережитого родительского собрания терпелка сломалась. Федор, чес.слово, промолчишь, за умного сойдешь. Ну что ж так бравировать непониманиеми незнанием?
Пы.Сы. Если есть желание поискать шедевры ужасов у меня, подскажу: в первую очередь обратите внимание на груши, затем на крысят.

Подробнее

Светко, это неизлечимо. Я специально(!) выкладывала в ужОсах свои именно ужОсы... они у меня есть, многа, пальцем на своих (!) примерах паказываешь: "Ребяты! Вот так снимать низзя ни разу!" Ни фига.. оне не понимают

Это разговор даже не тупого с глухим, а зрячего со слепым... ..
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:

Терпелку срочно почините, она вам ещё пригодится. :D
А ваши шедевры я уже отмечал, не заметили? :D
Ну, кстати, насчёт груш, зря вы так, мне они как раз понравились, серьёзно, как и многие другие ваши натюрморты, вроде бы я даже каким -то рек ставил.
А

Подробнее

Спасибо. :) Только учусь. Надеюсь когда-нибудь найти свою дорогу.
Re[Natashha]:
Выложу и здесь, а то "чефоксовцы" делают вид, что не замечают. :D
Интервью с Дугласом Кэркландом и его женой Франсуазой (персональный сайт http://www.douglaskirkland.com Цитата: ... Дуглас - "Я уважаю людей, которые стремятся к совершенству.Людей, которые постоянно пытаются это делать, уважаю еще больше. Творчество - очень тонкая субстанция, которую неимоверно легко разрушить. Как можно учить людей творчеству? Ведь понимание того, что правильно, а что нет, приходит во время работы. Мне случалось видеть отличные работы, сделанные людьми, которые впервые взяли в руки фотоаппарат." Франсуаза - "Можно мне добавить? Дуглас не похож на обычного учителя фотографии.Сама по себе фотография для него- развлечение. И он старается донести эту простую философию до людей, которые спрашивают у него совета." вопрос - "Когда вы учите продвинутых учеников, которые претендуют на свое слово в искусстве, Вы тоже их не критикуете?" Дуглас - "Не критикую, если я вижу действительно неудачную фотографию. Если работа кажется мне неплохой, я могу посоветовать автору осветлить кадр или сделать его ярче. Но я не обижаю людей и стараюсь не разрушить их любовь к фотографии" ...
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Светко, это неизлечимо.
Это разговор даже не тупого с глухим, а зрячего со слепым... ..

Тихим-тихим шепотом, по секрету. Што-та мне стало казаться, что и я такой же была. Упорствовала, не понимая. А может, стоит прошедшее время настоящим заменить :?
Re[Боня]:
Цитата:
от: Боня
Спасибо. :) Только учусь. Надеюсь когда-нибудь найти свою дорогу.

Золотые слова!!!
Я думаю вы её обязательно найдёте. :D
И не слушайте никаких "спецов" , как бы много их не было.
Re[fedor-zaharov]:
замечают, только вот чужими интервью говорить легко, а своё мнение у Вас есть? или Вы изначально жалеете всех, кто взял в руки камеру и прощаете им всё, пусть только щёлкают?
Re[Боня]:
Цитата:
от: Боня
Тихим-тихим шепотом, по секрету. Што-та мне стало казаться, что и я такой же была. Упорствовала, не понимая. А может, стоит прошедшее время настоящим заменить :?

Прикинь... это была моя последняя фраза, но я ее стерла. И знаешь почему? Мы не были воинствующими.
Re[Akela]:
Я вроде на протяжении всей ветки высказваю своё мнение. вы не заметили?
Re[fedor-zaharov]:
заметили, а что у остальных оно тоже есть, Вы заметили? или, так и будете продолжать "тупого с глухим, а зрячего со слепым... .. " (с)
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:

Выложу и здесь, а то "чефоксовцы" делают вид, что не замечают. :D
Интервью с Дугласом Кэркландом и его женой Франсуазой (персональный сайт http://www.douglaskirkland.com Цитата: ... Дуглас - "Я уважаю людей, которые стремятся к совершенству.Людей, которые постоянно пытаются это делать, уважаю еще больше. Творчество - очень тонкая субстанция, которую неимоверно легко разрушить. Как можно учить людей творчеству? Ведь понимание того, что правильно, а что нет, приходит во время работы. Мне случалось видеть отличные работы, сделанные людьми, которые впервые взяли в руки фотоаппарат." Франсуаза - "Можно мне добавить? Дуглас не похож на обычного учителя фотографии.Сама по себе фотография для него- развлечение. И он старается донести эту простую философию до людей, которые спрашивают у него совета." вопрос - "Когда вы учите продвинутых учеников, которые претендуют на свое слово в искусстве, Вы тоже их не критикуете?" Дуглас - "Не критикую, если я вижу действительно неудачную фотографию. Если работа кажется мне неплохой, я могу посоветовать автору осветлить кадр или сделать его ярче. Но я не обижаю людей и стараюсь не разрушить их любовь к фотографии" ...

Подробнее

Почему Вы между критикой и обидой ставите знак равенства?
Re[Доктор Борменталь]:
Разве я ставлю знак равенства? Вы меня удивляете.
Перечитайте интервью ещё раз.
Re[fedor-zaharov]:
а ужосы то снесли что ли?:)
вот и правильно, лучше пусти активисты в галерее развернутые коменты пишуть вместо смайлов:)
Re[Шуруп]:
не может быть! щас найдём
Re[fedor-zaharov]:
А где ветка:????????????
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
А где ветка:????????????

ППЦ ветке, судя по всему кого то мы хорошо за РИС достали.
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:

Шедевров у классиков столько, что за всеми не успеешь.
Вот, например.

/?&author_id=50607&sort=date&page=1&next_photo_id=1240253&prev_photo_id=1229009
Чёрные линии стволов гармонично сочетаются с отражением в водной ряби. Только о чём это? Смысла , увы, не постиг.
Ещё от этого же автора.

/?&author_id=50607&sort=date&page=1&next_photo_id=1241433&prev_photo_id=1232243
Тут есть над чем подумать.
Может быть автор хотел раскрыть тему необъяснимого притяжения света, или тему контрастов, или одиночества?
Но скорее всего автор "игрался" в классику, оставив право зрителю решать, что же он видит.

Подробнее

Федор Захаров - так Вас кажется? Вы просто поражаете... своей .. э .. дуростью что ли..

Первая фота вообще изумительна - и автор этой фотографии - молодчина. И не в классику он игрался, а отобразил тонкие графические линии природы - и её состояние на тот момент. Такие пейзажи есть у Фан Хо.

Кстати, Федор, если Вы так любите цитировать фсяких Дугласов, то посмотрите на классика фотографии Фан Хо и просветитесь :
http://www.artpages.org.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=104&func=detail&catid=33&id=1700
http://www.artpages.org.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=104&func=detail&catid=33&id=1697
http://www.artpages.org.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=104&func=detail&catid=33&id=1716

ну и т.д. Ну, и о чем это?? Во что Фан Хо "игрался"-то ?? А Фан Хо (Fan Ho)- "это известнейший китайский фотограф и режиссер. Он обладает восхитительным чувством композиции, его работы - это сочетание строгого математического расчёта и ощутимого дуновения жизни, невозможного в постановочной фотографии. Чувствуя часто незримые элементы пространственных структур, Фан Хо запечатлевает их, творя по-настоящему удивительные композиции. "

А лучше посмотрите-ка его некоторые работы, просветитесь, любезнейший воинствующий незнайка, все Вам польза, умнику:
http://www.artpages.org.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=104&func=viewcategory&catid=33

Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
ППЦ ветке, судя по всему кого то мы хорошо за РИС достали.

Нунификасе.. тоже не нашла сначала, но там модераторы напейсали что и каг.
Re[И апять свето семеновоярви]:
Цитата:
от: И апять свето семеновоярви
Нунификасе.. тоже не нашла сначала, но там модераторы напейсали что и каг.

Пейсатели. Свет ну вот не верю я по опыту в такие совпадения, сначала сообщения Кролика что веточку могут прикрыть, потом ФОКС ее прикрывает на время и в тот же день ветка случайно сносится. Не верю не фига .
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Пейсатели. Свет ну вот не верю я по опыту в такие совпадения, сначала сообщения Кролика что веточку могут прикрыть, потом ФОКС ее прикрывает на время и в тот же день ветка случайно сносится. Не верю не фига .

Подробнее

Датычо Я просто этого не знала.. Случайностей не бывет - это на все 100.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта