Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 13981 - 14000
Re[Вадим 2016]:

CF041873 by -OlAf-, on Flickr
Re[KOt]:
Проф (с большой буквы) Фотографов, как правило, нету в тырнетах - их "смена" стОит 2000-3000 тырбаксов, им тупо некогда.
Им не нужны стоки.
И они востребованы.
Таким был (земля ему пухом) Мальцев, такая есть Анечка Макаревич, дай Бог ей Здоровья и процветания, и десятки других, о которых ты ни слухом, ни духом.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Куда-то Вы не туда смотрели :D Фаза там.

Экзиф на месте - https://c2.staticflickr.com/6/5142/5687703654_068bab7066_o.jpg
Re[Вадим 2016]:
А, Вы про тот горшок: там и без экзифа видно, что объему нету. Я думал про парные.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
А, Вы про тот горшок: там и без экзифа видно, что объему нету. Я думал про парные.

Есть.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016
Проф (с большой буквы) Фотографов, как правило, нету в тырнетах - их "смена" стОит 2000-3000 тырбаксов, им тупо некогда.
Им не нужны стоки.
И они востребованы.
Таким был (земля ему пухом) Мальцев, такая есть Анечка Макаревич, дай Бог ей Здоровья и процветания, и десятки других, о которых ты ни слухом, ни духом.

Подробнее

100% Профи на форумах трындеть часами не будут :D
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Есть.

Дребезжащую бокеху вижу. "Объем" разве что из-за разделения планов. После фазы смотрится как картинка с телефона.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
Дребезжащую бокеху вижу. "Объем" разве что из-за разделения планов. После фазы смотрится как картинка с телефона.

Со стульями парных, видимо нет.
Разница м.б. в РИП и всё. Лично у меня нет сомненья.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
Со стульями парных, видимо нет.
Разница м.б. в РИП и всё. Лично у меня нет сомненья.

У меня есть. Вот мысленно посадите этого мужика на тот горшок:

CF041873 by -OlAf-, on Flickr
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016
Им не нужны стоки.
И они востребованы.

Подробнее

Это просто смех))) Вот не тебе бы рассуждать о Мальцевых и Макоревичах, а уж тем более не тебе Kot'у что то там объяснять. Ну люди...
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Это просто смех))) Вот не тебе бы рассуждать о Мальцевых и Макоревичах, а уж тем более не тебе Kot'у что то там объяснять. Ну люди...

А кто такой КОТ, простите, чтобы ему нельзя было что-то пообъяснять? :D
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
А кто такой КОТ, простите, чтобы ему нельзя было что-то пообъяснять? :D

Человек с хорошими картинками, в отличии от многих фотографов-говорунов.

Я ответил на вопрос?
Re[mishuter]:
Цитата:

Я ответил на вопрос?

Чо, правда штоль, "с хорошими картинками"?
Такое же г-но, (и даже (технически!) хуже), как и у меня.
Это Факт, Карл!
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
Чо, правда штоль, "с хорошими картинками"?
Такое же г-но, (и даже хуже), как и у меня.

Осталось узнать, это Вы себе статус подняли, или КОТу опустили? :D
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
Осталось узнать, это Вы себе статус подняли, или КОТу опустили? :D

Эмм ... я реально смотрю на вещи. Как сказал один классик - "Всё относительно". (с)
Re[mishuter]:
Цитата:

Я ответил на вопрос?

Хорошими для кого? Для Вас? Так на Вас найдется сотня тех, кому они не понравятся, из или 90 из 100 (смотря кому показывать). Ну снимает мужик ванильные карточки с гламурными модельками, попсовенько, в тренде, далеко не лучшим образом (что, кстати, сам же и признает) - так, что теперь - ниц перед ним падать и не возражать.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: OlAf
Блеск! Вспомнил Жюля Верна

Цитата:

от:N.Holder
И Марка Твена,и О,Генри,возвращение в юность. Ремарка вовремя, обстановка излишне накалилась. Самое интересное,что все останутся при своих,пар выпустят не на близких,а на сокамер,, тьфу,на форумчан,что не критично. :D

Подробнее

коллеги, даже эта отсылка к старым фотографиям в этой теме не подействовала.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
коллеги, даже эта отсылка к старым фотографиям в этой теме не подействовала.

Эти чудесные фото уже показывали здесь неоднократно - наверно приелись.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
Эмм ... я реально смотрю на вещи. Как сказал один классик - "Всё относительно". (с)

Ну как бы, то что выложено на 500, можно назвать посредственными, средними, ну уж точно не тем словом, ИМХО
А мне нравица.
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
Ну как бы, то что выложено на 500, можно назвать посредственными, средними, ну уж точно не тем словом, ИМХО
А мне нравица.

Все верно Вам Вадим пояснил - тут тоже все относительно. Вон один итальянец собственное дерьмо продал, думаю дороже, чем КОТ свои картинки: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%BC%D0%BE_%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.