CF041873 by -OlAf-, on Flickr
от: adam-leviafun
Куда-то Вы не туда смотрели :D Фаза там.
А, Вы про тот горшок: там и без экзифа видно, что объему нету. Я думал про парные.
от:Вадим 2016
Проф (с большой буквы) Фотографов, как правило, нету в тырнетах - их "смена" стОит 2000-3000 тырбаксов, им тупо некогда.
Им не нужны стоки.
И они востребованы.
Таким был (земля ему пухом) Мальцев, такая есть Анечка Макаревич, дай Бог ей Здоровья и процветания, и десятки других, о которых ты ни слухом, ни духом.Подробнее
от: Вадим 2016
Есть.
Дребезжащую бокеху вижу. "Объем" разве что из-за разделения планов. После фазы смотрится как картинка с телефона.
от:Вадим 2016
Проф (с большой буквы) Фотографов, как правило, нету в тырнетах - их "смена" стОит 2000-3000 тырбаксов, им тупо некогда.
Им не нужны стоки.
И они востребованы.
Таким был (земля ему пухом) Мальцев, такая есть Анечка Макаревич, дай Бог ей Здоровья и процветания, и десятки других, о которых ты ни слухом, ни духом.Подробнее
от: mishuter
Это просто смех))) Вот не тебе бы рассуждать о Мальцевых и Макоревичах, а уж тем более не тебе Kot'у что то там объяснять. Ну люди...
А кто такой КОТ, простите, чтобы ему нельзя было что-то пообъяснять? :D
Человек с хорошими картинками, в отличии от многих фотографов-говорунов.
Я ответил на вопрос?
Чо, правда штоль, "с хорошими картинками"?![]()
Такое же г-но, (и даже хуже), как и у меня.
от: Dialeg
Осталось узнать, это Вы себе статус подняли, или КОТу опустили? :D
Человек с хорошими картинками, в отличии от многих фотографов-говорунов.
Я ответил на вопрос?
от: OlAf
Блеск! Вспомнил Жюля Верна
от:N.Holder
И Марка Твена,и О,Генри,возвращение в юность. Ремарка вовремя, обстановка излишне накалилась. Самое интересное,что все останутся при своих,пар выпустят не на близких,а на сокамер,, тьфу,на форумчан,что не критично. :DПодробнее
от: Montbrillantколлеги, даже эта отсылка к старым фотографиям в этой теме не подействовала.
Эмм ... я реально смотрю на вещи. Как сказал один классик - "Всё относительно". (с)
от: Dialeg
Ну как бы, то что выложено на 500, можно назвать посредственными, средними, ну уж точно не тем словом, ИМХО![]()
А мне нравица.