Цитата:от: bambr
каждый раз думаю пройти мимо местного идиотизма (извините ,но если людям пишут ,а они не читают и даже не могут прочитать о фотографии которую выкладывают ,я не нахожу других эпитетов) .
Это забавно, начинать разговор с незнакомым человеком с оскорблений.
Но вам простительно, вы ведь ни одного своего снимка не привели в доказательство своих слов, а только с умным видом пытаетесь здесь всех поучать. Вам уже не в первый раз замечание делают тут по этому поводу. Знаете к чему приведет такая манера общения?
это раскрашеная фотография и львиная доля вашего вау эфекта от работы художника ,а не какого то мифического объема
Все просто - переведите фотографию в чб, в которой цвет не так играет, эффект не пропадет. А для пущей наглядности в предыдущем посте я привел ссылку на чб снимки, там тот же эффект наглядно показан на серии снимков. Все они прекрасно передают ощущение и атмосферу, а так же тот самый объем, о котором вы толкуете.
,про который вы ни чего конкретно написать не можете уже которую страницу и продолжаете петь мантры большому размеру .
Я думаю уже несколько раз более чем конкретно высказал свое мнение о том, что объем можно получить абсолютно с любой камеры, но качество снимка с увеличением формата растет.
И я не пою мантры большим форматам, я только констатирую факт после того, как сам поснимал на разные системы от кропа до СФ.