Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 13641 - 13660
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016
Можно.

А вот с пятока нельзя - Диапазон ISO 50—3200; в храме нельзя - Брекетинг экспозиции ±3 EV; футбол нельзя - Серийная съёмка до 3,5 кадров в секунду, следящего нет и т.д. и т.п.

Наверное, для фот на паспорт пятак пойдет, как и лейка М9, не спорю.

Подробнее

Я уже второй раз говорю, что имею в виду 5DIII, актуальную серию пятака. Или бзк можно сравнивать только с камерой десятилетней давности, в разы более дешевой? Вы мне скажите, я исправлюсь
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Вот опять. :)
Какое отношение серьезные проектные работы имеют ко всем тут тусящим на форуме?
Зачем для того, чтобы вскопать несколько грядок на участке в 6 соток, покупать экскаватор? Соседей удивить? :)

Подробнее

Я сознательно оставляю людям право самим выбрать и никак не оцениваю уровень форума и людей, тут тусящих. Тут есть разные люди, и говорить за всех я бы не стал, если бы и хотел.
Хочется экскаватор, есть возможность - да на здоровье, мне лично до этого нет никакого дела
Re[Derwish]:
Цитата:

от:Derwish
Я уже второй раз говорю, что имею в виду 5DIII, актуальную серию пятака. Или бзк можно сравнивать только с камерой десятилетней давности, в разы более дешевой? Вы мне скажите, я исправлюсь

Подробнее

Поначалу Вы про пятак писали, в общем, и про олик и БЗК в целом:
Это ж Вы писали:
[quot]... стоит ли выигрыш 200-300 граммов таких ограничений себя в АФ, эргономике? И переплат в менее качественной оптике? Можно с олика печатать 60 на 40? Снимать на 6400? Удобно им снимать объемы в храме? В лодке? Футбол?[/quot]
А в теме другое обсуждается - "ГРИП, бокех... и добавился объём".
Цитата:

от:OlAf
Спокойно, Вадим! Ты же понимаешь, этот раздел называется Цифровые зеркальные фотоаппараты. Раз эта тема пока здесь находится, то всё про БЗ - оффтоп. А так, судя по обсуждению, ей и здесь будет неплохоhttps://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/

Подробнее

В мусорке? Тоже верно.
Re[Derwish]:
Цитата:
от: Derwish
Правда? В чем мастеров? Вы из сами назначили или по марке камеры определили? Мастер с шестью почитателями - да там даже у пустых ботов подписчиков больше

если вам не нравяться чужие мастера - назначте своих . ну или давайте совместно выберем кто мастер а кто нет ,тут же все офигеть как специалисты и критики .
а по поводу подписчиков - нут тысячи мух тоже ведь не могут ошибаться ?
для кого то один авторитет ,для другого он может быть рукожопым ,это называется вкус и личное мнение.
А если по теме ,все мы тут вместе взятые - просто балаболы . как бы кто к Вадиму не относился ,но он единственный тут свою точку зрения приложил в снимках .вот его аппонентам слабо сделать такой же тест и показать что микра сливает ФФ при одинаковом грип .ну или показать в парных снимках ,что этот грип действительно важен ?
а так ,теоретиги по картинкам из интернета обсуждают вкус устриц сравнивая его с фуагра
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Про лейку замечу коротко - потенциал её матрицы (у меня M9) по цвету недостижим для нынешних БЗ, да и зеркальных тоже.

Кстати, было бы неплохо интересно в модификацию от соньки а7х такую матрицу впихнуть.
Но только с обвязкой - с фильтрами и т.д. И проц помощнее, конечно. :D
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
если вам не нравяться чужие мастера - назначте своих . ну или давайте совместно выберем кто мастер а кто нет ,тут же все офигеть как специалисты и критики .
а по поводу подписчиков - нут тысячи мух тоже ведь не могут ошибаться ?
для кого то один авторитет ,для другого он может быть рукожопым ,это называется вкус и личное мнение.
А если по теме ,все мы тут вместе взятые - просто балаболы . как бы кто к Вадиму не относился ,но он единственный тут свою точку зрения приложил в снимках .вот его аппонентам слабо сделать такой же тест и показать что микра сливает ФФ при одинаковом грип .ну или показать в парных снимках ,что этот грип действительно важен ?
а так ,теоретиги по картинкам из интернета обсуждают вкус устриц сравнивая его с фуагра

Подробнее

Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
... как бы кто к Вадиму не относился ,но он единственный тут свою точку зрения приложил в снимках .вот его аппонентам слабо сделать такой же тест и показать что микра сливает ФФ при одинаковом грип

Если моделька на днях появится, надо посерьёзнее тестик сделать, хотя лично мне результат и так ясен. :)
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016

Тем более, что у мну есть а7РМ2 - лучшая ФФ камера 2015-16 года из БЗК.

Вадим, когда ты начнешь счищать маркетинговые макароны с ушей - и фотографии резко прибавят.
Хотя она лучше, чем первая А7 - та вообще мертворожденный девайс была.
Но все равно - игрушка для гиков без серьезных преимуществ и с определенными вопросами......главный из которых - зачем?

Я просто смотрю на среднего покупателя этого самого крутого ФФ - этой версии и первой. Обычно бытовые фотографии, как правило....и не более того.

И еще один признак "матерого" любителя БЗК - постоянные смены техники. Купил Фудж - продал, купил Олик, олик продал или оставил, купил Сони..... А теперь мечтает о следующей Сони.
Классика жанра :)

Re[Derwish]:
Цитата:
Люди с шестью подписчиками прекрасная иллюстрация профессионализма. Пучковский не в счет, он на фоне стены одной снимает.

Да, я бы сказал, что Пучковский бы сильно обиделся, что его в такой "достойный" рад поставили :)
Re[Derwish]:
Цитата:
Правда? В чем мастеров? Вы из сами назначили или по марке камеры определили? Мастер с шестью почитателями - да там даже у пустых ботов подписчиков больше

Да, можно создать акк с бабским ником, повесить на авку смазливую мордаху, выложить пару стремных фото.
20-30 подписантов будет обеспечено

А 6 подписчиков - это даже не смешно.
Да и вообще, до 5000 подписчиков (плюс/минус) - там "взрослых" нет.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
Если моделька на днях появится, надо посерьёзнее тестик сделать, хотя лично мне результат и так ясен. :)

Моделек будет куча - как только начнешь вкладывать ТРУД в фото.
А не просто жмакать на спуск, оправдываясь "репортажным" стилем.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
И еще один признак "матерого" любителя БЗК - постоянные смены техники. Купил Фудж - продал, купил Олик, олик продал или оставил, купил Сони..... А теперь мечтает о следующей Сони.
Классика жанра :)

Подробнее

Я начал с сони с ППЗ.
Кода достал АФ "ушел" на олик - вот это было Вау!
Но остались линзы от сони и немного денег, а тут и а7РМ2 подоспела.

У Олафа 10050050 систем и что?
У тебя денег нет, так и говори. Классика жанра.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
и фотографии резко прибавят.

Даа ... с твоими не сравнить, конечно.

https://500px.com/oleg_p8 - ну не смеши, пожалуйста.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
Кстати, было бы неплохо интересно в модификацию от соньки а7х такую матрицу впихнуть.

Вряд ли. Но соня может сделать свою - A7 color.
Re[Magicm3n]:
Ещё один профи "сгорел" - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11664331
Был а900, а теперь:
Цитата:

от:harta-barta
согласный я, только смешно когда характеристики отличные, а на выхлопе ноль;-((( большинство в погоне за новыми игрушками, вообще забывают для чего эти игрушки и колекционирование, это тоже О.К. только зачем обсуждать с пеной у рта, то, чем не умеешь пользоваться;-((((это не к тебе)
никто же( ну почти) не спорит, что пробэк великолепен, но это Очень узкая ниша. а все остальное, как по мне, просто личные приоритеты. я снимаю, тем чем мне удобней. сейчас вот смотрю на а6300;-))

Подробнее

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11664504
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Вряд ли. Но соня может сделать свою - A7 color.

Да норм. всё с а7 - https://www.flickr.com/photos/harta-barta
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
Ещё один профи "сгорел" - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11664331
Был а900, а теперь:

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11664504

ну и смысл?

я вот не понимаю чем ФФ неудобнее кропа?
ну допустим, с учетом того что он, ФФ -у меня уже есть.
есть, снимаю, мне нравится. Зачем мне олик, соник , кропы и прочее?
что объем у меня добавится, или что?)
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
А это не профи, агаага

Вы серьезно считаете что в усмерть зафотошопленные обрезки, это показатель качества камеры?
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Вы серьезно считаете что в усмерть зафотошопленные обрезки, это показатель качества камеры?

Это показатель Мастерства ФотоХудожника.

Когда Вашим именем назовут хоть какое-нибудь открытие, хотя бы плагин для ФШ, "... вот тогда и приходите, вот тогда поговорим". (с)
Re[Вадим 2016]:
Давайте парные равы с вашей крутой техники, иначе нету разницы это просто балабольство с вашей стороны. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.