.
Тема закрыта
Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)
Всего 14088 сообщ.
|
Показаны 13321 - 13340
Re[KOt]:
Re[Dialeg]:
от: Dialeg
По пунктам:
2. Руки они конечно определяющее значение, но в равных условиях в нормальных руках...
Стрелочкой покажите разницу - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11543275
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorych
[quot]вообще не понимаю, зачем[/quot]
Любое движение, усовершенствование, усложнение и тд - делаются брендами (как и любой другой коммерческой структурой) с целью извлечения прибыли. Странно, что вы этого не знали))Подробнее
Как экономисту очень интересно!
Цель любой организации - получение прибыли, а вот тут вступают законы конкуренции. Еже ли, в нашем случае, микра революционнее и перспективнее, то она и должна вытеснить менее удачные форматы (кроп, фф).
Re[Вадим 2016]:
от: Вадим 2016
Дадада никто "не снимает" -
Примеры в дугу.
Дырки Ф7-Ф10-Ф14.
И только Арчер снял на 1,8.
Что - только "голова на весь кадр" микра могет?
Где же ростовая фигура на природе или в городе? И так, чтобы отходить не надо было за 3 километра с 75/1,8?
П.С. на таких мега-закрытых дырках - все кошки серы. В чем разница в таких мелких карточках с мыльницы? В качестве при таком размере разницы не будет.
Re[TORT]:
от:TORT
Нет. Ему и иже с ним толкуют о том, что, чтобы делать какие-либо выводы об ущербности той или иной системы, надо сначала поснимать на обе системы, долго снимать, а потом придти сюда, и на собственных примерах доказать, либо опровергнуть любые доводы, и развеять любые слухи.Подробнее
ему это сто раз тут писали ,еще писали что у каждой системы свои плюсы и минусы ,любая камера как и любой другой инструмент с чем то справляется лучше с чем то хуже ,но он не читает . кричит фф- объем кроп - плоско и хавно . причем спорит с теми у которых все это или было или есть . тогда он вспоминает руки или свое зрение которое видит.
заметьте ни кто его не уговаривает покупать микру и ни кто не пишет что ФФ плохо ,но он как стойкий оловянный болванчик в храме кришны бубнит
"фф-рама
ФФ-кришна"
Re[Dialeg]:
от: Dialeg
3. Стебаться? Думаю здесь этому не место, к тому же Олег, имхо, неплохо снимает.
Покажете? А то я и другие как-то не разглядели. Заодно и обсудим работы гуру, разберем по полочкам, так сказать, на предмет наличествования объема. Странно, что человек, НЕПЛОХО СНИМАЮЩИЙ и ВИДЯЩИЙ объем не предоставил ни 1 своего примера. Что это - скромность? Не думаю...
Re[KOt]:
и еще ,если вам нравятся размытые фоны и малый грип ,мы не против ,это ваше право ,но вы даже себе не хотите признаться что кроме узкой грип и возможности получить многопиксельный снимок при прочих равных у ФФ преимуществ нет .
если б вы обсуждали что эти два параметра очень для вас важны - это одно ,но вы пишите что это важно всем и приплетаете свою мантру с объемом в котором ни черта не понимаете .
если б вы обсуждали что эти два параметра очень для вас важны - это одно ,но вы пишите что это важно всем и приплетаете свою мантру с объемом в котором ни черта не понимаете .
Re[bambr]:
от: bambr
причем спорит с теми у которых все это или было или есть
Да. И у которых нет фото хоть для какого-то подтверждения своих слов.
Тут только Вадим что-то и выставляет. Впрочем, эти примеры явно не слишком показательны - объем там редкий гость - по неотносящимся к матрице причинам.
Re[adam-leviafun]:
от:adam-leviafun
Покажете? А то я и другие как-то не разглядели. Заодно и обсудим работы гуру, разберем по полочкам, так сказать, на предмет наличествования объема. Странно, что человек, НЕПЛОХО СНИМАЮЩИЙ и ВИДЯЩИЙ объем не предоставил ни 1 своего примера. Что это - скромность? Не думаю...Подробнее
вас в гугле что ли забанили?
ну пробегитесь по хистори сообщений Олега тогда.
или кроп накладывает ограничения и на способность к поиску тоже?
Re[adam-leviafun]:
от: adam-leviafun
не предоставил ни 1 своего примера.
Я представлял.
И вы, если не путаю с кем-то, начали интенсивно топтать клаву с претензиями "это все фотошоп"
Но позиция понятна - так пишут начинающие в обработке. До тех пор пока не расстанутся с иллюзиями "я и без обработки буду круто снимать" :)
Re[bambr]:
от: bambr
и еще ,если вам нравятся размытые фоны и малый грип
Конечно, нравятся.
Но объем - это не тоже самое. Это другое.
А вы уже пару недель пытаетесь понять - что такое объем. Не продвинулись? :)
Re[plutON]:
от: plutON
вас в гугле что ли забанили?
ну пробегитесь по хистори сообщений Олега тогда.
или кроп накладывает ограничения и на способность к поиску тоже?
Гугл не находит ни 1 объемного фото гуру - прошу помочь.
Re[KOt]:
от:KOt
Я представлял.
И вы, если не путаю с кем-то, начали интенсивно топтать клаву с претензиями "это все фотошоп"![]()
Но позиция понятна - так пишут начинающие в обработке. До тех пор пока не расстанутся с иллюзиями "я и без обработки буду круто снимать" :)Подробнее
Я ваши комментарии до недавнего времени обходил стороной, так что не надо мне тут ничего бездоказательно приплетать. Хотя балаболить для вас я так понял норма.
Re[adam-leviafun]:
Гугл не находит ни 1 объемного фото гуру - прошу помочь.
Я не знаю, в насколько вы близких отношениях с некоей гурой.
Но как вы можете найти объем на некоторых моих фото - если вы его вообще нигде не видите?
Это невозможно по определению :)
Re[KOt]:
Ну не надо для меня стараться - покажите остальным, тем кто видит. Может я тоже через пару лет, когда научюсь, вернусь и порадуюсь этим снимкам.
Re[KOt]:
.
Re[KOt]:
от:KOt
Примеры в дугу.
Дырки Ф7-Ф10-Ф14.
И только Арчер снял на 1,8.
Что - только "голова на весь кадр" микра могет?
Где же ростовая фигура на природе или в городе? И так, чтобы отходить не надо было за 3 километра с 75/1,8?
П.С. на таких мега-закрытых дырках - все кошки серы. В чем разница в таких мелких карточках с мыльницы? В качестве при таком размере разницы не будет.Подробнее
У тебя всё равно денег нет на 42,5/1,2=85 ЭФР, что толку их тебе показывать?
Да и показывал не раз уже.
Вот ростовые - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11311414
Дырки Ф7-Ф10-Ф14, матрица с ноготь, а Объём Есть! Как же так-то?!
Re[adam-leviafun]:
Я ваши комментарии до недавнего времени обходил стороной, так что не надо мне тут ничего бездоказательно приплетать. Хотя балаболить для вас я так понял норма.
Да, пардон, таки спутал вас
Вот тут я объем вижу. Можно поискать еще, но, думаю, вы сразу скажете - "нема объема" :)
Blue winter by Oleg Panasenko, on Flickr
City girl by Oleg Panasenko, on FlickrRe[KOt]:
от: KOt
А вы уже пару недель пытаетесь понять - что такое объем. Не продвинулись? :)
я что виноват что вы так и не смогли внятно написать что это . вы пыжитесь ,мнетесь ,выдавливаете из себя нечто мифическое ,но нормального ,конкретного понятия объема в вашем понимании я так и не дождался . мое понятие объема вполне конкретное и мною сформулировано и не раз - учитесь читать .
Re[bandil]:
Собака - хорошая, люблю эту породу.
В остальном...ну да, вышел и пофоткал. Наверное, мы по-разному воспринимаем съемку людей - буду лоялен.
В остальном...ну да, вышел и пофоткал. Наверное, мы по-разному воспринимаем съемку людей - буду лоялен.