Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[Шурупу]:
Вот это вот бокэ очень прекрасное

и цвет абалденный
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
цвет приятный, это пленко?

неа ;)
Re[Magicm3n]:
Re[Александръ]:
а объём-то хде?
Re[Ёхан]:
а внимательней посмотреть..?
Re[Александръ]:
Ощущение игры с переотражениями присутствует, а объёма, лично я, не вижу.
Re[Александръ]:
Есть объём?

:D
Re[all]:
Кстати, эффект малого ГРИП и размытия заднего плана стали уже даже в компьютерных играх использовать . Довольно таки эффектно.
Re[Ёхан]:
объема нет. есть нездоровый цвет лица. водочку полюбляемс? :)
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
объема нет. есть нездоровый цвет лица. водочку полюбляемс? :)

Не, давление...
Re[Ёхан]:
Сигма 50/1.4 ?
Re[Ёхан]:
не лублу када один глаз в фокусе...
Re[Magicm3n]:
Цитата:
от: Magicm3n
Кстати, эффект малого ГРИП и размытия заднего плана стали уже даже в компьютерных играх использовать . Довольно таки эффектно.

ага. я особо так внимания не обращал. а тут в Сталкере пригляделся. и вправду. окромя HDR и малую грип оч хорошо использовали :)
Re[olaf-01]:
да. Испытывал Ring Flash.
Re[Александръ]:
Не когда ближний еще ничего, когда дальний глаз - выверт перспективы получается.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
и всетаки люкс ваш порнушка какая то
Бр-р-р :x
Дребезг в зоне нерезкости режет глаз и просто раздражает.
Такое г... за бешеные деньги 8)
Re[s_palych]:
Цитата:
от: s_palych
Бр-р-р :x
Дребезг боке режет глаз и просто раздражает.
Такое г... за бешеные деньги 8)

Да все там в порядке с люксом, просто драйвер руки.сис немножко поправить, да и привыкнуть к нему времени тоже надо
Re[Горскин]:
У меня нету кумиров, а наиграться думаю успею не после года... поболее. Имею фд 85 Л 1,2. Но почему то лайка мне как ближе по исходному. А так у меня 7 леек каждой по году и в сумме весьма долгая игра получится. И ещё есть и не лейка ). Вообщем об игре есть чясть правды и не правды :P

[quot] [/quot]

не нашол там ни объёма, ни настроения. ( не в обиду )

2Александръ

Чб отражает всё что нуна
Re[Magicm3n]:
Люкс 80 1.4 - с двойным характером на портретных дистанциях до 1.5 метра всё мякго и маслом, дальше этой дистанции дребезг и заметные двоения - люди видят снимки с минимальной фокусной дистанции и говоря Вау, а потом видят с фокусом на дальнее расстояние и говорят Фу.

Это в первую очередь портретный объектив, а не универсал типа 50мм - когда снимаешь им всё что попало. Но друзья, поверьте стёкло с дребезжащим бокэ даёт ощущение объёма в большей степени.
Цых показывал снимки живности с Фойхта 58 1.4 - там примерно тоже.

Так что надо знать характер стекла и к месту его применять. В яркий солнечный день будет двоить и дребезжать, а вечером в приглушённом свете будет
Re[Dim.ka]:
Цитата:

от:Dim.ka
Люкс 80 1.4 - с двойным характером на портретных дистанциях до 1.5 метра всё мякго и маслом, дальше этой дистанции дребезг и заметные двоения - люди видят снимки с минимальной фокусной дистанции и говоря Вау, а потом видят с фокусом на дальнее расстояние и говорят Фу.

Это в первую очередь портретный объектив, а не универсал типа 50мм - когда снимаешь им всё что попало. Но друзья, поверьте стёкло с дребезжащим бокэ даёт ощущение объёма в большей степени.
Цых показывал снимки живности с Фойхта 58 1.4 - там примерно тоже.

Так что надо знать характер стекла и к месту его применять. В яркий солнечный день будет двоить и дребезжать, а вечером в приглушённом свете будет

Подробнее

да даже с полтинниками не все так просто, вон, к примеру цейс планар 50 1.4

и

снято с разницей в минуту,просто по разному падает свет от лампы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.