Тема закрыта
Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)
Всего 14088 сообщ.
|
Показаны 421 - 440
Re[zaragon]:
это по теме бокеха или объема?
Re[Шуруп]:
zaragon обычно по теме цвета CCD выступает :)
Re[Цых]:
кустик дубль.

Re[LV]:
"дубль" - это название кустика?
Если серьёзно, на мой взгляд, чуток нехватает пространства на переднем плане... ещё б чуток ДО деревца... или даже до ГРИП.
Если серьёзно, на мой взгляд, чуток нехватает пространства на переднем плане... ещё б чуток ДО деревца... или даже до ГРИП.
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
тут сюжет просто для полтоса
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
принимается.
завтра попробую еще разок.самому стало интересно.
Re[LV]:
Хотя есть ощущение, что кустик дальше над монитором расти будет :)
Re[olaf-01]:
Объемно. Но дырку ИМХО стоило немного прикрыть, объект то небольшой. Объем от этого не пострадал бы, а глазу было бы приятней.
Re[estelle]:
Слишком мал ГРИП для мелкой предметки. Рубик не смотриться, передняя его часть выпала из грип.
Просьба не выкладывать мелкую предметку - это не по теме. В таких сюжетах и дваждыкроп легко управляется, а кое-где и мыльницы.
Re[zaragon]: Ну что вам сказать ... наверно правильно выше сказали про цвет ;). Хороший цвет и тональность, видно кривая у вас подгружена в Д80. По теме комментариев нет.
Просьба не выкладывать мелкую предметку - это не по теме. В таких сюжетах и дваждыкроп легко управляется, а кое-где и мыльницы.
Re[zaragon]: Ну что вам сказать ... наверно правильно выше сказали про цвет ;). Хороший цвет и тональность, видно кривая у вас подгружена в Д80. По теме комментариев нет.
Re[Magicm3n]:
от: Magicm3n
Объемно. Но дырку ИМХО стоило немного прикрыть, объект то небольшой. Объем от этого не пострадал бы, а глазу было бы приятней.
Возможно. Просто вчера днём поснимал на полтинник Сигму, в основном f/1.4, убедился, что всё в порядке :)
Re[Magicm3n]:
от:Magicm3n
Слишком мал ГРИП для мелкой предметки. Рубик не смотриться, передняя его часть выпала из грип.
Просьба не выкладывать мелкую предметку - это не по теме. В таких сюжетах и дваждыкроп легко управляется, а кое-где и мыльницыПодробнее
Понял, учту. Сделаю нормальный кадр =)
Re[SergioN]:
от: SergioN
Да. Только не объем. Пространство чувствуется. :)
ну пачимуже? пространство чувствуется внутри некоего объема, значит и обьем есть...
Re[Magicm3n]:
(удалил)
Re[Magicm3n]:
от: Magicm3n
Обещанный мною не мелкопредметный сюжет с бокэ и объемом...
Предвидя заранее вопросы скажу что это среднеформатный Цейсс Зоннар 180/2,8 на моем кропнутом Пентаксе.

Re[estelle]:
цейс хорош
Re[estelle]:
не вижу ни объема, ни сюжета
Re[LV]:
r люкс странный какой то все-таки
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
не вижу ни объема, ни сюжета
Сюжета нет, не спорю, но объем... Неужели не заметен???
:D