че,не застрялъ Фовеонъ..?

Всего 1445 сообщ. | Показаны 1341 - 1360
Re[Попа Рации]:
Цитата:
от: Попа Рации
Творчеством занимаются не "при помощи" вроде.Это напоминает занятия сексом "при помощи". Хотя некоторым умельцам похоже без такой помощи ни в чем не обойтись ;)

судя по вашему нику вы знаете о чем говорите... 8)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
кенон на мое спонсорство более отзывчивъ...

Если вы предпочитаете тратить деньги на Canon, то какого вы вообще пристали к Sigma? Она делает то, что в ее силах. Не устраивает - свободны! Как птица в полете.
Re[Александръ]:
Цитата:
а куда хуже-то.. ?

опять по 101 разу будем мусолить. Вроде и x3f видели
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Если вы предпочитаете тратить деньги на Canon, то какого вы вообще пристали к Sigma? Она делает то, что в ее силах. Не устраивает - свободны! Как птица в полете.

поддерживаю ибо надоело уже этот бред читать.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
поддерживаю ибо надоело уже этот бред читать.

+100!

"Главную" тему про SD-14 по количеству постов уже "позади" оставили, а читать начнешь - один флуд.

Re[Александръ]:
Цитата:
а куда хуже-то.. ?

Хуже, если картинку шарпить начать... Например картинку на 6МП...
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Не устраивает - свободны! Как птица в полете.

че застрялъ,Александръ..?
Re[Попа Рации]:
сигму ищет - понравилась. пятак на не меняет :)
Re[Aviajoker]:
Может, автор скоро дождется счастья! Canon запатентовал сенсор, очень похожий на Foveon:
http://appft1.uspto.gov/netacgi/nph-Parser?Sect1=PTO2&Sect2=HITOFF&p=1&u=%2Fnetahtml%2FPTO%2Fsearch-bool.html&r=1&f=G&l=50&co1=AND&d=PG01&s1=20090008735.PGNR.&OS=DN/20090008735RS=DN/20090008735
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

от:Игорь Тулаев
Может, автор скоро дождется счастья! Canon запатентовал сенсор, очень похожий на Foveon:
http://appft1.uspto.gov/netacgi/nph-Parser?Sect1=PTO2&Sect2=HITOFF&p=1&u=%2Fnetahtml%2FPTO%2Fsearch-bool.html&r=1&f=G&l=50&co1=AND&d=PG01&s1=20090008735.PGNR.&OS=DN/20090008735RS=DN/20090008735

Подробнее

а в красивых картинках нету?
Re[Madf]:

Все-таки, сенсор не совсем похож...
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

от:Игорь Тулаев

Подробнее

Кто может опишите вкратце по-русски, о чём там речь? =)
По выложенной картинке есть догадки, но мне они кажутся чуть бредовые. Красных пикселей типа меньше чем синих?
Re[SaintSatanist]:
Сам до конца не понял. Цветоделение происходит в кремнии, подобно Foveon, но, похоже, детекторы разных цветов находятся не один под другим, а рядом... :?:
Re[Игорь Тулаев]:
Надо срочно скупить весь Si, что бы Канон - канул и застрял
Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker
сигму ищет - понравилась. пятак на не меняет :)

Меняю свою сд14 на ваш пятак + с вас есче за моральный ущерб в цветопередаче!!!
Re[C2H5OH]:
у меня нет пятака, нинадо мне такое "чудо техники" и еще и оптика скверная.
Re[Aviajoker]:
+1
Сапог не имеет нормальной оптики.
Тут либо Никон, либо Цейс или Фойхт.
Re[Aviajoker]:
Вот, вот и я о том же, канон и картинка - понятия не совместимы.
ЗЫ я так от вас и не получил скан са 9 :(
Re[C2H5OH]:
в личку скинте ящик, у меня комп навернулся, и ничерта не сохранилось. а кому обещал инструкцию - не помню :)
Re[C2H5OH]:
в личку скинте ящик, у меня комп навернулся, и ничерта не сохранилось. а кому обещал инструкцию - не помню :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта