че,не застрялъ Фовеонъ..?
Всего 1445 сообщ.
|
Показаны 761 - 780
Re[Велобайкер]:
уверен что для 4мгп будет весьма достойно...
Re[Велобайкер]:
ну че,дд подкачалъ..?
http://club.foto.ru/gallery/photos/1286349/?&author_id=2238&sort=date&page=1&next_photo_id=1311733&prev_photo_id=1276251
http://club.foto.ru/gallery/photos/1286349/?&author_id=2238&sort=date&page=1&next_photo_id=1311733&prev_photo_id=1276251
Re[Александръ]:
Нетъ. Как хочу картинку так и делаю. Если Пятак снимет не хуже Сигмы или так же как и она то я за него рад.

Re[Александръ]:
от: Александръ
да-да,спасибо вамъ..!
За признание вашего таланта? Так это же очевидно!

Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Хотите остаться непризнанным гением пяточка.
"Пятачек и фсе, фсе, фсе.."

Интересная закономерность, если у "Александръ" взять 21534 сообщений и поделить их на 1366 дней в клубе, то выходит, что он в день спамит почти 16 сообщений - да это форумный троль.

Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
За признание вашего таланта? Так это же очевидно!
спасиба,шпрехшталмейстеръ я неплохой...

Re[Madf]:
от:Madf
"Пятачек и фсе, фсе, фсе.."![]()
Интересная закономерность, если у "Александръ" взять 21534 сообщений и поделить их на 1366 дней в клубе, то выходит, что он в день спамит почти 16 сообщений - да это форумный троль.Подробнее
не завидуйте,у вас все еще спереди...

Re[Александръ]:
покажи, пожалуйста, свое фото с 20д. сравнить с сигмой. любопытно просто...
я проглядел все свои имеющиеся снимки на 4мп - везде лестницы... причем нету шарпления - настройки рав-конвертора на нулях...
например это с лестницами... зато на 4мп не мыло, в отличие от 14мп или 18...

ввиду того, что камера эта у меня на много лет, подумываю к ней объективы всякие приобресть (17-70 уже кажется недостаточным)... а так как у ней всего 4мп разрешения, то на нее можно тогда прикручивать всякое низкоразрешающее барахло а-ля сигма 70-300 (ее думаю в ближайшее время приобресть) и совейские объективы - мыла, наверно, из этого не получится...
а как она отживет свой век, тогда буду думать, чего такого себе взять - там по баблу видно будет... конечно, матрица побольше размером и разрешением будет лучше... может, фовеон к тому времени чем-то приличным разродится...
я проглядел все свои имеющиеся снимки на 4мп - везде лестницы... причем нету шарпления - настройки рав-конвертора на нулях...
например это с лестницами... зато на 4мп не мыло, в отличие от 14мп или 18...

ввиду того, что камера эта у меня на много лет, подумываю к ней объективы всякие приобресть (17-70 уже кажется недостаточным)... а так как у ней всего 4мп разрешения, то на нее можно тогда прикручивать всякое низкоразрешающее барахло а-ля сигма 70-300 (ее думаю в ближайшее время приобресть) и совейские объективы - мыла, наверно, из этого не получится...
а как она отживет свой век, тогда буду думать, чего такого себе взять - там по баблу видно будет... конечно, матрица побольше размером и разрешением будет лучше... может, фовеон к тому времени чем-то приличным разродится...
Re[doa]:
кстати эту двадцатку я купил прошлым летом у нас на барахолке за 10.000р...
Re[Александръ]:
да, представление получаю... фото действительно качественней, чем с сигмы... что ж... как первая цфзк сигма сд14 сгодится - для обучения и всему такому, при любительском фото на ближайшие годы с размещением фоток только в цифровом фотоальбоме... потом буду думать... если бабла хватит, то думать буду о фф...
а я о тех мыльных фото с 450д еще предполагал, что они могли быть такие из-за 18-55 - иногда об этом объективе плохо отзываются... видимо, действительно, фото такие ужасные из-за кривизны рук... но я поищу из любопытства еще всякие фото владельцев разных зеркалок - не все же такие криворукие... для интереса еще и фотки с цифрокомпактов гляну...
а я о тех мыльных фото с 450д еще предполагал, что они могли быть такие из-за 18-55 - иногда об этом объективе плохо отзываются... видимо, действительно, фото такие ужасные из-за кривизны рук... но я поищу из любопытства еще всякие фото владельцев разных зеркалок - не все же такие криворукие... для интереса еще и фотки с цифрокомпактов гляну...
Re[doa]:
от: doa
для интереса еще и фотки с цифрокомпактов гляну...
гляньте нормальные фото с G10...
Re[Александръ]:
[quot]но я поищу из любопытства еще всякие фото владельцев разных зеркалок - не все же такие криворукие...[/quot]
Кенон рулед, оссобенно ПятагЪ, ни чо што пленочный?
[quot]для интереса еще и фотки с цифрокомпактов гляну... [/quot]
Не травмируйте се психику, если с компактов то тока ДП1-2
Кенон рулед, оссобенно ПятагЪ, ни чо што пленочный?

[quot]для интереса еще и фотки с цифрокомпактов гляну... [/quot]
Не травмируйте се психику, если с компактов то тока ДП1-2

Re[ArchiTech]:
G10
http://a.img-dpreview.com/reviews/CanonG10/Samples/comparedto/G10_ISO80_0378.JPG
сравните со своей 4мгп пукалкой....
или у вас с пленки подетальней выходитъ..?
http://a.img-dpreview.com/reviews/CanonG10/Samples/comparedto/G10_ISO80_0378.JPG
сравните со своей 4мгп пукалкой....

или у вас с пленки подетальней выходитъ..?

Re[ArchiTech]:
затихъ..?

Re[Александръ]:
мыцца ходил, сори
Re[Александръ]:
на черном какие-то цветные пятна видно - шум... еще какой-то эффект ощущается на всей картинке - как от нарисованной кистью картины... какое-то легкое размытие что ли - к примеру, на надписи eastman kodak company 1997 видно это очень... или это софт какой-то?
фото не понравилось...
не, не буду тогда разглядывать фотки с компактов... только с зеркалок.
фото не понравилось...
не, не буду тогда разглядывать фотки с компактов... только с зеркалок.
Re[Александръ]:
всё хорошо, тока шумодав мерзкий, а без него никак, на такой то матрице, размером с ногхоть моего мизинца....
Re[ArchiTech]:
от: ArchiTech
всё хорошо, тока шумодав мерзкий, а без него никак, на такой то матрице, размером с ногхоть моего мизинца....
сделайте из этой картинки 10мгп и все одно будет луче сигмы...и пленки ;)
Re[doa]:
от:doa
на черном какие-то цветные пятна видно - шум... еще какой-то эффект ощущается на всей картинке - как от нарисованной кистью картины... какое-то легкое размытие что ли - к примеру, на надписи eastman kodak company 1997 видно это очень... или это софт какой-то?
фото не понравилось...
не, не буду тогда разглядывать фотки с компактов... только с зеркалок.Подробнее
сделайте из этой картинки 10мгп и все одно будет луче сигмы...

или сигму терполируте на 15мгп и сравните... ;)