че,не застрялъ Фовеонъ..?

Всего 1445 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[SpectreLX]:
я здесь писал о своей логике выбора себе камеры. говорил, что сравнивал сд14 и конкурента по цене 450д. с моей точки зрения, сд14 лучше. и немного дешевле причем.
могу поискать фотки с никона д60, пентакса к200д, сони а350... и даже олимпуса е520...

и считаю, что сд14 совершенно не конкурент пятаку. проигрывает пятаку по всем статьям. пятак - профессиональная камера, с которой профи-фотографы зарабатывают деньги. сд14 - любительская камера, для любителей, которые хотят получать красивые фотки с шармом зеркальной камеры, чисто для себя. как эти агрегаты вообще можно сравнивать? с тем же успехом можно спорить, что лучше - пятак или 450д, или этот же пятак пытаться с олимпусами сравнивать...

зы. а кто тут мыльницы сравнивает с зеркалками?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
а что тут мыла с фовеона мало было? ;)

и это не я выкладывалъ...

Проявляемой глупостью - вынуждаете хамить. Мы же сейчас не ищем, кто найдет фото хуже.

Цитата:
от: doa

зы. а кто тут мыльницы сравнивает с зеркалками?

Ваш брат по несчастью...

Цитата:
от: doa

...и считаю, что сд14 совершенно не конкурент пятаку. проигрывает пятаку по всем статьям...

Особенно по цене! :D
Re[SpectreLX]:
Цитата:
от: SpectreLX
Проявляемой глупостью - вынуждаете хамить. Мы же сейчас не ищем, кто найдет фото хуже.

я не ищу фото похуже...я ищу лучшие примеры,отвергая откровенное мыло с обеих спорящих сторон...это вы во всем отличном с лупой ищите хавно... ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
и это не я выкладывалъ...

фотки с ресурса просто брались наугад... ну, из тех, что с возможностью просмотра полной картинки...
Re[Александръ]:
Опять маразмируют... Обведите мыльные места, лесенки, как я делал. Если уж сравниваем SD14 и 5D - так давайте сравнивать их. Я, конечно, понимаю, что фото с DP1 и SD10 сравнимы с 5D, но речь о SD14 началась...

P.S: Лучшие, м** их... Нужны фото без программного шарпинга. Я вижу, что фото далеко даже не хорошие...
Re[SpectreLX]:
Цитата:

от:SpectreLX
Опять маразмируют... Обведите мыльные места, лесенки, как я делал. Если уж сравниваем SD14 и 5D - так давайте сравнивать их. Я, конечно, понимаю, что фото с DP1 и SD10 сравнимы с 5D, но речь о SD14 началась...

Подробнее

у вас есть SD14 ..?

если нет - то сидите и не трындите...подождем оппонента с данной камерой и со СВОИМИ примерами...

если есть - давайте СВОИ ПРИМЕРЫ!
Re[Александръ]:
Цитата:
у вас есть SD14 ..?
если нет - то сидите и не трындите...подождем оппонента с данной камерой и со СВОИМИ примерами...

Смотрите сообщения, если у меня картинка с вложением то фото моё с высокой вероятностью... Кроме фото с ответами...
Re[SpectreLX]:
Цитата:
Смотрите сообщения, если у меня картинка с вложением то фото моё с высокой вероятностью... Кроме фото с ответами...

а вы-в кусты?
у кого тут маразмъ..? я вас не отсылал пересматривать мои сообщения...

сами не знаете что показать,теоретигъ..?
Re[Александръ]:
Цитата:
а вы-в кусты?
у кого тут маразмъ..? я вас не отсылал пересматривать мои сообщения...

сами не знаете что показать..?

Просто не надо отказываться от того, что сказали ранее. Вы этим предлагаете забыть всё, что Вы тут наприводили в пример? :))
Re[SpectreLX]:
не юлите как первоклассница...
вы отказываетесь приводить СВОИ примеры..?
Re[Александръ]:
так...следующий.
Re[Александръ]:
Чего из себя барана изображать?! На 23 странице 4 фото...
Я Вас за ручку водить должен? А Вы только говорить сами с собой можете?
Re[SpectreLX]:
Цитата:
Чего из себя барана изображать?! На 23 странице 4 фото...
Я Вас за ручку водить должен? А Вы только говорить сами с собой можете?

фото или ссылку в студию...тут никто никуда не бегаетъ и другого не заставляетъ

зы.я кстати уверен что далеко не все сигмовцы-упертые болтуны... ;)
Re[Александръ]:
Идите... ...и смотрите... А не
Re[SpectreLX]:
Цитата:
Идите... ...и смотрите... А не

принесите и покажите тут...это ваши аргументы-извольте их тут показывать...че ссылку трудно привести?

зы.сигмовцы-вы все сами видете...с кем приходится спорить...
Re[Александръ]:
тяжко защитникам сигмы даются аргументы...
Re[Александръ]:
ЧКФР SpectreLX...объявляется в этой ветке болтуном и до предоставления собственных фотофактов будет отседова метелкой гнаться...шоб не отвлекал тех кто по делу выступить тут хочет... ;)
Re[Александръ]:
:) Аргументы надо читать, а не перелистывать... Идите на 23 страницу (ссылки сверху).
Вот еще фото, не так чтобы хорошее, но неплохое, как минимум... Я фотки для себя делаю, а мне не надо самому с собой мериться писюном, поэтому качество "гуляет"...

Re[SpectreLX]:
Цитата:

http://album.foto.ru:8080/photos/th/216241/620869.jpg[/img][/url]

и что это по-вашему, великий критик байера...любящий обводить кружочками соринки в чужом глазу..?

100% кроп с 4мгп!

то что на 12мгп - соринка...на 4х-бревно...
Re[Александръ]:
я же говорил - сигма на 4мгп так же хороша как байеръ на 12...

слов было много...хотя достаточно было лишь посмотреть на картинки чтобы в этом убедиться...

выходит-плохо сигмовцы изучают другие системы прежде чем выбрать свою сигму...а мы еще не обсуждали узкий выбор стекол на эту самую сигму... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта