Цитата:от:Полинский В.
Я в фотографии любитель, но профессионал в финансовой сфере и скажу вам ребята - посмотрите на 45% падение посещаемости кинотеатров в конце года 2008, когда кризис еще только-только начал касаться обывателя. Сейчас ЦБ от плавной девальвации переходит к резкой и население к весне столкнется с такими проблемами, что не то что фотографа, а как бы ресторан в свадебном перечне не сократили. Насчет иномарок... в нашем небедном Ростове их продажи упали процентов на 30% уже... так что будет нам всем не до поднятия ценПодробнее
финансовый аналитик что-ли?
:-)
Ну ну!!!
Я так понимаю что это нечто среднее между гадалкой и ясновидящим. Умных и непонятных слов побольше, и самое главное - это научиться хотя бы на время самому верить в то что прогнозируешь.
А на самом деле думаю что никакого кризиса нет.
Ну навернулся рынок недвижимости в штатах и все подумали - ну все! Щас сначала у них все навернется, а потом и до нас докатиться.
И все кому не лень давай прогнозировать конец света. Чем кстати разный народ не преминул воспользоваться. Работодатели повыгоняли нафиг халявщиков и вообще под это дело перетрясли штат и бюджет.
Ведь обычно так тяжело увольнять людей и урезать зарплаты. Особенно если друзья, знакомые, приятели. Ну попробуй откажи, - врага наживешь! А тут на все один ответ - кризис.
Мелкий бизнес тоже рад до жопы поднять необоснованно поднять цены. Ну типа кризис же!
А чё кризис? Причем тут кризис!?
Я думаю кризис может быть там где экономика страны ничего не зарабатывает. А в нашей стране нефтяного и газовового бабла лом!
Откуда ему взяться кризису-то!?
Кризис там где народ назанимал и живет в долг. Где нет ресурсов и все построено на туризме или сфере услуг. У нас же страна - это сплошной реальный сектор.
Ну в общем думаю что на самом деле весной вся эта свистопляска скорее прекратится нежели получит какое-то развитие.