Тема закрыта

ххх

Всего 210 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
не понял вопроса

по шумам с новой прошивкой и без нее. есть разница?
Re[Alex Walker]:
Однозначно. Сделав всего пару кадров на старой проше в 1250исо. Скривился... А в новой более иои менее рабочее в цвете. В чб я полный кадр выложил.
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Однозначно. Сделав всего пару кадров на старой проше в 1250исо. Скривился... А в новой более иои менее рабочее в цвете. В чб я полный кадр выложил.

Спасибо, буду перепрошивать
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Спасибо, буду перепрошивать

по крайней мере у меня, возможно, ваще древняя проша была, что то "1.х01". Там автоисо не было и поддержки SDHC.
+ мне так показалось ББ лучше.
Re[Alex Walker]:
а шо цэ ? расшифруйте плиз.
Re[Шуруп]:
мои поздравления
Re[marsh dweller]:
от: marsh dweller

хочу сказать лишь одно - тому кому не безразлична оптика под м-байонет лейка - другого цэфрового выбора просто нет

Есть, и вы его знаете - Панасоник Г1 с переходником
Re[Владимир Данилов]:
от: Владимир Данилов
Есть, и вы его знаете - Панасоник Г1 с переходником

дваждыкроп? не - лично у меня эрекции этот аппарат не вызывает
Re[григорьич]:
спасип! Как выясняется это не в радость а в наказание (Ъ) :))))
Re[Владимир Данилов]:
сравнительно свежее решение. И как мне кажется, человек который может себе позволить 35 1.4 asph. врядли будет его цеплять на этот панас. Да нет смысла вливать денег в такую оптику. и так ее кромсать.
Re[Шуруп]:
Поздравляю! А насчет цены давно уже пора делать тому же Voigtlanderу бюджетное решение, потому что цена, конечно же, нереально высока.
Re[ansouv]:
от: ansouv
Поздравляю! А насчет цены давно уже пора делать тому же Voigtlanderу бюджетное решение, потому что цена, конечно же, нереально высока.

ну есть же и положительные моменты:) Очень уж картинкой отличается м8 от ширпотребных товарищей, меньше народу больше кислороду! Шутка
Re[Шуруп]:
Стоило ли покупать М8, чтобы снимать кирпичи и газеты?!!
Re[IGOR AK]:
ххх
Re[Шуруп]:
доеду до дома-гляну...
Re[Шуруп]:
А биогон кодированый кстати?
Re[Шуруп]:
Чего уж говорить. Леечная картинка по цвету отличная. Интересно, сколько они запросят за R10 полнокадровый?
Re[QUAsit]:
от: QUAsit
А биогон кодированый кстати?

а фиг знает!
Re[Шуруп]:
Такая бяка есть:

Полоски черно-белые?
Re[Цых]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта