Тема закрыта

ххх

Всего 210 сообщ. | Показаны 1 - 20
ххх
ххх
Re[Шуруп]:
ххх

Re[Шуруп]:
при возможности накидай днгшек разныхъ...для верчения...
Re[Шуруп]:
ну я хоть и не являюсь владельцем м8, есть возможность снимать ей время от времени

хочу сказать лишь одно - тому кому не безразлична оптика под м-байонет лейка - другого цэфрового выбора просто нет

да матрица не так плоха как тут принято рассуждать, до исо 800 вполне вменяемый результат
Re[marsh dweller]:
Перепрошейся:) приятно удивишся! 1250 исо вполне.
Re[Шуруп]:
Ну главное чтобы самому нравилось Я сейчас занят тем, что ставлю сигме сд14, байонет кэнона - вот где извращение...
Re[Шуруп]:
Поздравляю от души

Жду кадрофф и накт =)
Re[Александръ]:
Вам газет или стен кирпичных?:)
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Перепрошейся:) приятно удивишся! 1250 исо вполне.

ммм - камера не моя :) да и 800 лично мне - хватает :)
Re[Dim.ka]:
от: Dim.ka
Ну главное чтобы самому нравилось Я сейчас занят тем, что ставлю сигме сд14, байонет кэнона - вот где извращение...

Автофокус будет работать?:)
Re[marsh dweller]:
да все бы ничего...если б ни вдвое-втрое завышенная цена на подобное кропнутое чудо природы... :)
а ведь дальше идут не менее веселенькие по цене стекла...
тернистъ и загадочен путь цыфролейковода... 8)
Re[Александръ]:

от:Александръ
да все бы ничего...если б ни вдвое-втрое завышенная цена на подобное кропнутое чудо природы... :)
а ведь дальше идут не менее веселенькие по цене стекла...
тернистъ и загадочен путь цыфролейковода... 8)

Подробнее

ну есть же люди которые покупают мерседес, а не таету, а ще есть которые покупают бэнтли и антикварные ягуары-мазерати странные
Re[Dim.ka]:

сигмовцы-тоже загадочны и туманны... 8)
но не столь алчны к своим фанатамъ...
Re[Шуруп]:
Ага должен
Re[Александръ]:
камера то стоит (в Германии) уже 250-280 евро - новая - с объективом 18-200 - чего жалеть то?
Re[marsh dweller]:
от: marsh dweller
ммм - камера не моя :) да и 800 лично мне - хватает :)

Там или 640 или 1250, 800 нет же..
Вот что порадовало так автоисо!!!
В 5дмрак2 эта фишка отдыхает, тут можно задать вилку макс. Исо и макс. Длин. Выдержки!
Re[Aleksey Prank]:
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Там или 640 или 1250, 800 нет же..
Вот что порадовало так автоисо!!!
В 5дмрак2 эта фишка отдыхает, тут можно задать вилку макс. Исо и макс. Длин. Выдержки!

возьму на выходные тем паче в суздаль поеду - поснимаю пейзажи :D
Re[marsh dweller]:
от: marsh dweller
ну есть же люди которые покупают мерседес, а не таету, а ще есть которые покупают бэнтли и антикварные ягуары-мазерати странные

електроные поделки-тамагочи это не антикварные ягуары и даже не часы швейцарские...тех на десяток-другой лет хватитъ...

а нинтенда-пшикъ и уже утильстарье...
Re[Dim.ka]:
камера то стоит (в Германии) уже 250-280 евро - новая - с объективом 18-200 - чего жалеть то?

и я про то...зигма-не жадная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта