Я на Ваши промахи указала исключительно для того, чтобы обозначить важность не половой принадлежности, а мастерства.
Когда мои работы будут достойны обсуждения - покажу. Если я пока не в состоянии снять так как хочется, это не значит, что я не в состоянии оценить фотографию! (например, художественные критики сами не пишут картины маслом, однако их критика важна)
Нen
Всего 90 сообщ.
|
Показаны 81 - 90
Re[Horst]:
Re[Kudesniza]:
Я понял, что Вы мастер по обработке, а не по фотографированию. А здесь вроде как форум фотографов. И если Вы не мастер по фотосъемке, то идите и учите матчасть и учитесь и учитесь, а не обсуждайте работы других фотографов. Ваша позиция сильно подпорчена Вашим же не умением вести диалог. Вы жалко выглядите. Аргументы у Вас кончились.
Заканчивайте это вашу глупую и жалкую "женскую солидарность", это не делает Вам чести.
И когда Вы научитесь вести себя прилично, то никто Вас тут не обругает, как сейчас, а примут как равного.
И тут нет нелюбви к женщинам. Например, та же Ксения Ашихмина пользуется уважением. Почему? Да фотографии хорошие и говорит строго по делу!
Заканчивайте это вашу глупую и жалкую "женскую солидарность", это не делает Вам чести.
И когда Вы научитесь вести себя прилично, то никто Вас тут не обругает, как сейчас, а примут как равного.
И тут нет нелюбви к женщинам. Например, та же Ксения Ашихмина пользуется уважением. Почему? Да фотографии хорошие и говорит строго по делу!
Re[Horst]:
..
Re[Kudesniza]:
отколиброванного монитора?
а под что вы его колибровали? Что вы вообще подразумеваете под "калибровкой"???
какой у вас монитор?
я просто по работе часто сталкиваюсь с такими "колибровщиками", поэтому как-то для меня ваши доводы неубедительно звучат. Мало того, как-то начинаю сомневаться уже в вашем профессионализме цветокорректора.
а под что вы его колибровали? Что вы вообще подразумеваете под "калибровкой"???
какой у вас монитор?
я просто по работе часто сталкиваюсь с такими "колибровщиками", поэтому как-то для меня ваши доводы неубедительно звучат. Мало того, как-то начинаю сомневаться уже в вашем профессионализме цветокорректора.
Re[Horst]:
Ксению Ашихмину - знаю-уважаю, ее работы мне тоже нравятся, про вас так не скажу. Уровень абсолютно разный.
куда мне идти - я знаю сама, вас не красит такой тон.
Прилично вести себя умею, вопросы задавала культурно и вежливо, однако, если проследите за темой сначала - я всего лишь защищалась.
Тема исчерпана. Все ответы я получила.
куда мне идти - я знаю сама, вас не красит такой тон.
Прилично вести себя умею, вопросы задавала культурно и вежливо, однако, если проследите за темой сначала - я всего лишь защищалась.
Тема исчерпана. Все ответы я получила.
Re[SmokingJazz]:
Вам рассказать как кАлибруется монитор?)))
поверьте, калибровка выполнена профессиональным оборудованием, с учетом освещения и прочих параметров. Профиль обновляется не реже, чем раз в месяц.
поверьте, калибровка выполнена профессиональным оборудованием, с учетом освещения и прочих параметров. Профиль обновляется не реже, чем раз в месяц.
Re[Kudesniza]:
не надо мне рассказывать, как калибруется монитор.
расскажите мне ПОД ЧЕГО вы его калибруете и КАКИЕ профили обновляются?
расскажите мне ПОД ЧЕГО вы его калибруете и КАКИЕ профили обновляются?
Re[SmokingJazz]:
Сейчас Кудесница и Вас научить как жить :):):):)
2 дня в клубе, фоток нет своих. Но гонору, как от всемирной известности. Хоть постыдилась бы.... Бу-га-га...
2 дня в клубе, фоток нет своих. Но гонору, как от всемирной известности. Хоть постыдилась бы.... Бу-га-га...
Re[Horst]:
регистрацию в клубе сделала тогда, когда возникла необходимость
А что, здесь дедовщина процветает?
Я закрываю тему, так как больше не желаю тратить свое время.
Желаю Вам удачи
А по поводу обработки - если возникнут вопросы - с удовольствием объясню. Я не гордая)
Всего хорошего
А что, здесь дедовщина процветает?
Я закрываю тему, так как больше не желаю тратить свое время.
Желаю Вам удачи
А по поводу обработки - если возникнут вопросы - с удовольствием объясню. Я не гордая)
Всего хорошего
Re[SmokingJazz]:
Тему закрываю, мое время и надеюсь, и Ваше, стоит дорого
Всего хорошего, удачи!
Всего хорошего, удачи!