Нen

Всего 90 сообщ. | Показаны 1 - 20
Новичок с вопросом по комплекту техники)
rr
Re[Kudesniza]:
НЕУЖЕЛИ на этот НАБОРЧИК заработали с первой свадьбы? Да о таком годами мечтают! Повезлооо, молодсягаааа. Скоро одни "Хвостики" и "КУдесницы" останутся тут. Да пойдёт конечно...
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
НЕУЖЕЛИ на этот НАБОРЧИК заработали с первой свадьбы? Да о таком годами мечтают! Повезлооо, молодсягаааа. Скоро одни "Хвостики" и "КУдесницы" останутся тут. Да пойдёт конечно...

Полно людей начинают с 5Д, например. Далеко не все начинают с Зенитов :) Если есть начальный капитал, то....

Это мы, "старички", начинали с Зенитов:) Помню, на первую свадьбу я пришел с Зенит ТТЛ, Зенит Е и Пентакс МЗ-50. Везде были разные типы пленок :)
Re[Kudesniza]:
качество хорошего экз. 24-70 будет выше, но с ним нет широкого угла, важного для тесных пространств.
Re[Mike_P]:
а с
Re[GUNIK]:
ii
Re[Horst]:
))) "старичок" старше меня на 2 годика :-)
Re[Kudesniza]:
Сьемка за деньшки - вещь ответственная, и чтобы ваш кровью и потом заработанный на основной работе новокупленный комплект техники не надели вам на голову, - прочитайте хотя бы "Фотография для чайников", чтобы знать, что такое фокусное расстояние и чем 17мм на коротком конце отличается от 24мм.
Re[Kudesniza]:
а какое отношение физический возраст имеет к фотографическому опыту?
Re[Бирюков Сергей]:
ww
Re[v3rt]:
это была шутка) физический возраст никакого отношения к фотографическому не имеет - даже спорить не буду, вы правы
Re[Kudesniza]:
Да хватит этого для свадеб, расслабьтесь.
в свете вашего опыта разницу почувствуете только в том, что более широкий угол сможете взять и чуть дальше заглянуть, разброс фокусных побольше.
Поснимаете, подзаработаете, поймете что вам не хватает и дальше в путь:)
Re[makin]:
Спасибо!
Re[Kudesniza]:
Вообще я в в ауте что творится... Вы меня простите, Кудесница, тут часто новички обижаются, что при наличии у них элементарных вопросов и уже желании снимать свадьбы опытные фотографы их посылают учить матчасть. Но это правильно. Как может человек не разбираться в фокусных расстояниях и идти снимать ответственные мероприятия???? Идите и читайте книжки, статьи по: технике съемки, по геометрической оптике, по зонной теории Адамса и т.п. Пригодится Вам!
Re[Horst]:
aa
Re[Kudesniza]:
Цитата:
от: Kudesniza
...умении поймать и почувствовать момент - а это у меня есть, я уверена!

Вобщем-то а что еще Вам надо, чтоб делать шедевры.... Нажал на кнопку, камера за Вас все сама сделает.... Не понравилось - переснял :):):):)

Re[Horst]:
ss
Re[Kudesniza]:
Цитата:
от: Kudesniza
...и еще - по поводу "не понравилось - переснял" - я же написала - что ценно "умение ПОЙМАТЬ момент", а не переснять его.

Я имел ввиду техническое качество снимка.

Ладно, что толку от моих слов. "Цифирь" сделала свое дело с людьми...
Re[Kudesniza]:
Цитата:

от:Kudesniza
Спасибо большое - но мне нужен был ответ на мой вопрос в топе - и все. Что касается вопроса насчет угла - скорее от рассеянности спросила - такое настроение было....
Вот и все.
И еще - очень много фотографов, которые разбираются в матчасти - но фото у них выходят "лажовые" мягко говоря. С ужасными ракурсами и невестами на ладошке - дело не только в знании матчасти - но и умении поймать и почувствовать момент - а это у меня есть,я уверена!

Подробнее

это все чудесно, и вы очен много молодетс, но есть проблема в том, что с 17-85, как бы вы не старались, ничего кроме репортажа не получите
стекло, конечно, хорошее, супер-универсальное, но отнюдь не художественное.

У вас вообще какой опыт съемки? знаете разницу в рисунке между светосильными фиксами и дешевыми зумами? и где какие применять?
кагбе нужно понимать, что f/5.6 совершенно недостаточно для, например, портрета

а если вы этого не понимаете, то вам рановато лезть в свадебники, если вы только не хотите пополнить собою когорту околозагсовых бомбил
надо и уважение к себе и своему творчеству иметь, в конце концов :)
Re[v3rt]:
ss
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта