Теперь я кэнонист.

Всего 88 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Поздно, я уже ему харахири паяльником сделал со злости ;)

Убийтса :( :D
Re[Голиков_Алексей]:
с кем поделиться?

МЕЖДУНАРОДНАЯ австралийское лотереи МКП.
Дата: 20/01/2009
REF: ILP / HW 46704/09
Пакетный: 8056490902/188
Выигрышные номера: 1 2 26 30 40 21

Поздравления, счастливую победительницу,

Это заключается в том, чтобы уведомить вас об этом году австралийское лотерею., Которая является основой для адресов электронной почты во всем мире в Eдно время в ИнтерDете.

Пос0едством голосования, электронной почте, вместе с семью другими была выбрана в качестве победителя в лотерее. Как следствие, вы выиграли $ 400.000.00USD. Поздравления

Для того, чтобы воспользоваться вашей выиграть приз, Вам необходимо связаться с вашей претензии агента с информацией ниже, и дать ему выигрышный номер и идентификационный ном ер, включая номер теле он для свяи.

Mr. Williams Kewell.
Phone..+234-703-746-9568.
Email: williamskewell.australianlottery@yahoo.co.uk

Поздравления!

Подписан о,
Управлен ие.
Re[Akela]:
Цитата:

от:Akela
с кем поделиться?

Дата: 20/01/2009

Это заключается в том, чтобы уведомить вас об этом году австралийское лотерею., Которая является основой для адресов электронной почты во всем мире в Eдно время в ИнтерDете.

Пос0едством голосования, электронной почте, вместе с семью другими была выбрана в качестве победителя в лотерее. Как следствие, вы выиграли $ 400.000.00USD. Поздравления

Для того, чтобы воспользоваться вашей выиграть приз, Вам необходимо связаться с вашей претензии агента с информацией ниже, и дать ему выигрышный номер и идентификационный ном ер, включая номер теле он для свяи.

Mr. Williams Kewell.

Поздравления!

Подписан о,
Управлен ие.

Подробнее

Не каждому так везёт! Таперь сбудутся все мичты! :cannabis:
Re[Голиков_Алексей]:
Лёшка, я нашёл тебе фотег! Думаю, качеством останешься довольный. Правда, он чуть-чуть б/у...
http://www.fishki.net/comment.php?id=38067
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Лёшка, я нашёл тебе фотег! Думаю, качеством останешься довольный. Правда, он чуть-чуть б/у...
http://www.fishki.net/comment.php?id=38067

Слушай, а где он столько народу фотографироваться найдет??
Re
Смеётесь?
У меня денег осталось 13,5 тыщ до получки, а вчера вечером мне предложили кэнон 20D за 13 тыщ, пробег 20000 кадров.
Дешевле в нашей деревне похоже уже не найти. Все с этим кризисом с ума посходили-б.у. фотеги пытаются продать по цене новых. Вот сижу и думаю-и фотег хочется и денег жалко. Правда у меня осталось несколько объективов от Пентакса , если что можно будет поменять их на продукты
:cannabis:
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Смеётесь?
...................
у меня осталось несколько объективов от Пентакса , если что можно будет поменять их на продукты

Если только на мороженную редьку.
:смоке один раз:

Лёш, мы не смеёмся, мы искренне сучувствуем и желаем помочь! Вот, если бы ты жил поблизости, в Москве или ближайшем Подмосковьи, то я взял бы над тобой шефство в поении тебя воткой и пивом, а также ходении тебя по разным культурным выставкам и Винзаводам! Но - где ты, а где пиво?!!! Придётся тебе самому выкручиваться...
Вот, например, если бы у тебя была совецкая машина шестёрка, мог бы приподнять бабла от тротуара, сказочно разбогатеть и купить футбольный клуб Зенит!
Или, если б ты был модным художественником Малевичем, то осилил бы дюжину чоОорных углоугольников (синих-жолтых-зилёных... думаю, на Рублёфке хорошо бы пошли розовые), приподнял бы бабла от малярного искусства и купил бы футбольный клуб киефкий Динама.
Но вот если б ты был попу лярным децким писателем про мальчиков Дж.К. Роулинг, то быстренько настучал бы на ай буке дюжину книшек про волшепново мальчега (имя сам придумай, но советую Гр. Потёр), приподнял бы бабла от литературы и купил бы футбольный клуб Челси.
А вот если б ты был гламурным начальником Чукотки.... ой, на что это я замахнулся?!!!
Но, так как футбольный клуб ты покупать ни за что не хочешь, то одна тебе дорога в казённый банк за кредитом для малого (ма-а-алинького такого) бузинесу! Купи на него однорукого бандита и приподнимай щастье от грехов человеческих. А как разбогатеешь, купи себе свежий фатапарат Какнон 450Дэ и приезжай кнам пиво пит и вотку жрат!
Re[Голиков_Алексей]:
приветствую всех.
могу каждые две недели делится.(достали уже )
Дата: 08/01/2009

Это заключается в том, чтобы уведомить вас об этом году австраB Bийское лотерею., Которая является основой для адресов электронной почты во всем мире в одно время в Интернете.

Посредством голосования, электронной почте, вместе с семью другими была выбрана в качестве победителя в лотерее. Как следствие, вы выиграли $ 400.000.00USD. Поздравления

Для того, чтобы воспользоваться вашей выиграть приз, Вам необходимо связаться с вашей прет=D 0нзии агента с информацией ниже, и дать ему выигрышный номер и идентификационный номер, включая номер телефона для связи.

Mr. Williams Kewell.
п.с.фотик жалко! у нас народ ушлый можно было и починить.
зря харакири ему сделал.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Смеётесь?
У меня денег осталось 13,5 тыщ до получки, а вчера вечером мне предложили кэнон 20D за 13 тыщ, пробег 20000 кадров.
Дешевле в нашей деревне похоже уже не найти. Все с этим кризисом с ума посходили-б.у. фотеги пытаются продать по цене новых. Вот сижу и думаю-и фотег хочется и денег жалко. Правда у меня осталось несколько объективов от Пентакса , если что можно будет поменять их на продукты

Подробнее

Привед, Лёха! Ты все страдаешь еще здесь, прикращай вазьми яйцца в руки и веди сибя вперед па жизни, у большинства щас кризис, истчо раз здесь увижу страдающим, буду приходить к тебе на каждый фот
Re
Всё, купил сегодня кэнон 30D и переходник на Ом.
Проставил пока зуйку 24/2,8 . Буду разбираться.
Обломки своего пентакса завтра продаю занедорого....
Вобщем я начал сегодня новую жизнь ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

Молодец! Никон отстой, Канон форева!!!
Re[Credo]:
На никон зуйку не поставить и этим всё сказано
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Молодец! Никон отстой, Канон форева!!!

Панималбычо... Эти НиконКэнаны - малые неразумные детишки Лейки и Ролляя! :)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

дорогу в Пятачководы осилитъ идущий...
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Панималбычо... Эти НиконКэнаны - малые неразумные детишки Лейки и Ролляя! :)

Панималбычо, любитиль-стошейсятшесть!...
Re[Голиков_Алексей]:
я знала - ты наш, хоть и таскал с собой пентакс. и вот перестал скрываться!!!! канон форева!
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Цитата:
от: ulitka_ne_sklonna
я знала - ты наш, хоть и таскал с собой пентакс. и вот перестал скрываться!!!! канон форева!

теперь я Чебурашка
Re
Теперь надо о линзе думать. Из недорогих я знаю 17-40/4.0 L , но сколько она стоит СЕЙЧАС даже смотреть страшно
P.S. Посмотрел и о....ел.....буду барохолки шерстить
Re[Голиков_Алексей]:
Куда катицца Питер, зенит боле не чемпион, Лёша стал канонистом, ужознаф
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Из недорогих я знаю 17-40/4.0 L , но сколько она стоит СЕЙЧАС даже смотреть страшно

Г@вно! Наплюй. Возьми полтинник 1,4 и наслаждайся.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.