А какую зеркалку возьмёшь для фотокорррровского репортажу? Никон дэтриикс или... другую?? ;)
от: SergioN
Можно и без клетки... накормить, а как накушаюсь, то и спою.![]()
от: Credo
Ага, тебя, пожалуй, прокормишь!... По критерию живой вес на вес пищи выгоднее птичку напоить, хотя с птичкою, канешна, нипагаваришь.... :?![]()
от:SergioN
А ты богатенького Голикова возьми в спонсоры и на меня хватит провианта и на птичку. Только представь, как мы все вместе споём про мороз... мороз по коже от предфкушения.![]()
![]()
![]()
Подробнее
от:Голиков_Алексей
Что то год как то фу...во начинается. Фотоаппарат разбил, на плёнку снимал на днях-у двух плёнок подряд перфорацию порвало кадре этак на 24 ом... Проявитель мой любимый Ilfotec LC 29 из продажи пропал напрочь![]()
А сегодня пришёл на работу после праздников-компьютер не запускается, похоже виндовс накрылся
Подробнее
Сегодня весь рабочий день комп пытался реанимировать. Похоже накрылась материнская плата :(
Отнёс фотег в мастерскую-ремонт 3800 рублей :(
И ещё я потерял одну перчатку![]()
Не к добру всё это. Где бы схорониться?Подробнее
Сегодня весь рабочий день комп пытался реанимировать. Похоже накрылась материнская плата :(
Отнёс фотег в мастерскую-ремонт 3800 рублей :(
И ещё я потерял одну перчатку![]()
Не к добру всё это. Где бы схорониться?Подробнее
от: Alekseev Aleksei
перчатку рабочую или кожанную парадновыходную? :D В Австралии говорят неплохо кормят :D
от:SergioN
А ты богатенького Голикова возьми в спонсоры и на меня хватит провианта и на птичку. Только представь, как мы все вместе споём про мороз... мороз по коже от предфкушения.![]()
![]()
![]()
Подробнее