Теперь я кэнонист.

Всего 88 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Голиков_Алексей]:
Лейку теперь купишь? 8) Со стёклами...
А какую зеркалку возьмёшь для фотокорррровского репортажу? Никон дэтриикс или... другую?? ;)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Можно и без клетки... накормить, а как накушаюсь, то и спою.

Ага, тебя, пожалуй, прокормишь!... По критерию живой вес на вес пищи выгоднее птичку напоить, хотя с птичкою, канешна, нипагаваришь.... :?
Re[Credo]:
Зато за птичкой убирать легче... ;)
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Ага, тебя, пожалуй, прокормишь!... По критерию живой вес на вес пищи выгоднее птичку напоить, хотя с птичкою, канешна, нипагаваришь.... :?

А ты богатенького Голикова возьми в спонсоры и на меня хватит провианта и на птичку. Только представь, как мы все вместе споём про мороз... мороз по коже от предфкушения.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
А ты богатенького Голикова возьми в спонсоры и на меня хватит провианта и на птичку. Только представь, как мы все вместе споём про мороз... мороз по коже от предфкушения.

Подробнее

Меня в хор возьмете, про мороз петь.
Re
Что то год как то фу...во начинается. Фотоаппарат разбил, на плёнку снимал на днях-у двух плёнок подряд перфорацию порвало кадре этак на 24 ом... Проявитель мой любимый Ilfotec LC 29 из продажи пропал напрочь
А сегодня пришёл на работу после праздников-компьютер не запускается, похоже виндовс накрылся

Re[Голиков_Алексей]:
так из Австралии-то чего говорят, когда начнут грузить апель... баксы бочками?
Re[Голиков_Алексей]:
А ботинки то зимние хоть купил? :(
Re[Akela]:
Да ну их, аферистов, нафиг Я даже звонить не стал.
Re[cerega]:
Ещё нет. Зато купил прикольную летнюю куртку занедорого.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Что то год как то фу...во начинается. Фотоаппарат разбил, на плёнку снимал на днях-у двух плёнок подряд перфорацию порвало кадре этак на 24 ом... Проявитель мой любимый Ilfotec LC 29 из продажи пропал напрочь
А сегодня пришёл на работу после праздников-компьютер не запускается, похоже виндовс накрылся

Подробнее

Re[Canon_5D]:
Сегодня весь рабочий день комп пытался реанимировать. Похоже накрылась материнская плата :(
Отнёс фотег в мастерскую-ремонт 3800 рублей :(
И ещё я потерял одну перчатку
Не к добру всё это. Где бы схорониться?
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

Сегодня весь рабочий день комп пытался реанимировать. Похоже накрылась материнская плата :(

Подробнее

перчатку рабочую или кожанную парадновыходную? :D В Австралии говорят неплохо кормят :D
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

Подробнее

Привед Лёлик! Мы тут с коммандером пашутиле немнога, а ты уж на канары сразу - ну ты патенциальный иммигрант плин, кт о же Родину любить то будет
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
перчатку рабочую или кожанную парадновыходную? :D В Австралии говорят неплохо кормят :D

В Австралию не надо ехать, там фауна кривая вся, от пауков. до змей и медуз все ядовитое. Лучше куда нибудь в Новую Зеландию
Re[Голиков_Алексей]:
хе-хееее

- Шлема! Тетя Роза умерла и оставила нам в наследство $100,000!
- Дай же бог ей здоровьечка!
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN

Подробнее

ничиво униво нивыходит, типерь ево самово кормить ещё придёццо!
Re[Credo]:
Говорят, что скоро (в феврале) девальвация доллара будет. Интересно, пятачки подешевеют?
Re[Голиков_Алексей]:
сцаные подишевеют :D
Re[Голиков_Алексей]:
а я вот чего сегодня получила (сохранён оригинальный текст)
[quot]
- Мы рады сообщить Вам, что в результате нашего недавнего ничьих лотереи состоится 13 января 2009.Your адреса электронной почты при билет число 27522465896-532 с серийным номером 652-662 обратил повезло номера 7-14-18-23 -31-45 котором, следовательно, выиграл 2-й категории. Вы с эти м был утвержден на единовременную выплату в US $750000,00. (В долл. США) Все победы должны быть претензии не позднее, чем через один месяц после даты настоящего уведомления. Для получения дополнительной информации свяжитесь с Чарльзом Хопкинса, Email: sir.charleshopkins@live.com Телефон: +2340837351535 вновь Congrats!! Ана Майерз координато[/quot]

вот объясните мне, им не надоедает?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта