Теперь я кэнонист.

Всего 88 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Akela]:
Цитата:

от:Akela
а я вот чего сегодня получила (сохранён оригинальный текст)
[quot]
- Мы рады сообщить Вам, что в результате нашего недавнего ничьих лотереи состоится 13 января 2009.Your адреса электронной почты при билет число 27522465896-532 с серийным номером 652-662 обратил повезло номера 7-14-18-23 -31-45 котором, следовательно, выиграл 2-й категории. Вы с эти м был утвержден на единовременную выплату в US $750000,00. (В долл. США) Все победы должны быть претензии не позднее, чем через один месяц после даты настоящего уведомления. Для получения дополнительной информации свяжитесь с Чарльзом Хопкинса, Email: sir.charleshopkins@live.com Телефон: +2340837351535 вновь Congrats!! Ана Майерз координато[/quot]

вот объясните мне, им не надоедает?

Подробнее

деньги заробатывать никогда не надоест :D
Re[Alekseev Aleksei]:
так кто же им на такую абракадабру ответит или перезвонит? только такой же идиот, как и отправитель письма :D
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Говорят, что скоро (в феврале) девальвация доллара будет. Интересно, пятачки подешевеют?

Какие пятачки, Лёша?!!! Где мы, а где доллар?!!! Вот деньги, которыми в феврале будут получать зряплату:
Re[Credo]:
Цитата:

от:Credo
Какие пятачки, Лёша?!!! Где мы, а где доллар?!!! Вот деньги, которыми в феврале будут получать зряплату:

Подробнее

СССР нет давно . На Россию поменять надо.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
СССР нет давно . На Россию поменять надо.

Это конвертируемая валюта имеет хождение во всех государствах, республиках и империях особенно.
Re[Credo]:
и зарплата, и спасибо не обязательно, нам бы было куда прийти поработать
Re
Сегодя я в трауре. Справляю поминки по своему Пентаксу К10. Сказали, что не отремонтировать.
На выходных разберу её по винтику, посмотрю, из чего она состоит.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Сегодя я в трауре. Справляю поминки по своему Пентаксу К10. Сказали, что не отремонтировать.

Кувалду дать? Сокращает время работы, в разы.
Re[Авдеев Владимир.]:
Володь, я кстати подумываю кэнон 20D бушный купить (на что то более дорогое у меня денег нет) Завтра позвоню тебе, задам несколько вопросов , ты же кенонист ;)
Re[Авдеев Владимир.]:
Цитата:
от: Авдеев Владимир.
Кувалду дать? Сокращает время работы, в разы.

Да ну из потрохов много чего повытаскивать можно.
Re[Велобайкер]:
Да я ещё может починю. Мне тут пентаксисты кучу советов насоветовали. Оказывается у людей были именно такие же случаи и после отказов в мастерской они ремонтировали сами камеры. Самое главное разобрать и собрать потом без потерь ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

Лёша, какой добрый чилавек тебя надоумил фатаграфиравать фатакартачки каким-то Реnтахом? Канкретные пацаны юзают Саноны и Неконы! Вот теперь страдаешь от своей Икс-клюзивности. От него даже винтики ни в какое другое место не вкрутить!
Re[Credo]:
Послушай лучше как я свой пентакс разбирал:)
Разобрал я всё сегодня и добрался на неисправности . Я думаю, что это одно из больных мест данной модели. Дело в том, что все разъёмы от материнской платы и другими узлами соедененны гибкими шлейфами и только один узел-картридер нет. На материнской плате жёстко впаенным стоит один разъём примерно 2 на 4 мм, на картридере примерно такой же. У меня от удара оторвался именно разъём с материнской платы, если бы наоборот, то делов то было на полчаса ремонта (заменить один картридер на другой (кстати 3800 руб за это безумно дорого)). У меня всё гораздо сложнее. На каждой стороне оторвавшегося от мамы разъёмчика (длинной примерно 4 мм) по шесть контактов. Стороны две. Итого 12 малюсеньких контактов надо припаять к маме. Что бы окончательно снять маму надо отпаять несколько проводков(это мелочи жизни) но вот припаять оторвавшийся разъем к маме не знаю как. Тут нужен паяльник с иголку. Вобщем сомневаюсь, что смогу такое сделать, но попробовать можно. Для начала надо паяльник мальсенький купить где нибудь.
А вообще странно. Что помешало и картридер с мамой соединить гибким шлейфом?
Теперь я знаю, что разобрать цифровой аппарат совсем не сложно, только мне от этого совсем не легче
Re[Голиков_Алексей]:
На иголку намотать нихромовую проволку, подсоединить к реостату и... вот паяльник готов
Re[cerega]:
Паяльник я сегодня купил (вещь нужная, в хозяйстве пригодится). Только боюсь, что починить я аппарат не смогу-слишком там ювелирная работа.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Послушай лучше как я свой пентакс разбирал:)
Разобрал я всё сегодня и добрался на неисправности . Я думаю, что это одно из больных мест данной модели. Дело в том, что все разъёмы от материнской платы и другими узлами соедененны гибкими шлейфами и только один узел-картридер нет. На материнской плате жёстко впаенным стоит один разъём примерно 2 на 4 мм, на картридере примерно такой же. У меня от удара оторвался именно разъём с материнской платы, если бы наоборот, то делов то было на полчаса ремонта (заменить один картридер на другой (кстати 3800 руб за это безумно дорого)). У меня всё гораздо сложнее. На каждой стороне оторвавшегося от мамы разъёмчика (длинной примерно 4 мм) по шесть контактов. Стороны две. Итого 12 малюсеньких контактов надо припаять к маме. Что бы окончательно снять маму надо отпаять несколько проводков(это мелочи жизни) но вот припаять оторвавшийся разъем к маме не знаю как. Тут нужен паяльник с иголку. Вобщем сомневаюсь, что смогу такое сделать, но попробовать можно. Для начала надо паяльник мальсенький купить где нибудь.
А вообще странно. Что помешало и картридер с мамой соединить гибким шлейфом?
Теперь я знаю, что разобрать цифровой аппарат совсем не сложно, только мне от этого совсем не легче

Подробнее

Лёха! Я горжусь тобой! Вот починишь Рентах и мы тебе при жизни на родине нерукотвоный бюст Героя от Церетели поставим и украсим его самым-самым большим кристаллом от Сваровски!
И поплывут пароходы - привет Лёхе Голикову!
И полетят самолёты - привет Лёхе Голикову!
А пройдут пионэры - солют Лёхе Голикову!
Re[Credo]:
Всё, уже не починю. Доломал окончательно. Сегодня поминки справляю.
Буду покупать кэнон 20Д. Правда пока всё, что нарыл на барахолке в Москве продаётся.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Буду покупать кэнон 20Д. Правда пока всё, что нарыл на барахолке в Москве продаётся.

Лёха,а нет знакомых старых комьютерщикофф? помню как разгоняли лет десять назад Дюрон,там такая пайка была миниатюрная,и то справились :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Поздно, я уже ему харахири паяльником сделал со злости ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

Не бери это старьё! Уж лучше младший новый 450-й Д или что там сейчас они выпускают?! На за что не покупай старые вещи!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта