Упадут ли цены на фототехнику в январе?

Всего 895 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[LV]:
Цитата:
от: LV
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
В чем здесь "открытие чудное"? У меня дома точно такая же купюра лежит. И шотландская десятка тоже. Вы хотите сказать, что эти бумажки отличаются по стоимости?

Их вообще кто ни попадя печатает: http://en.wikipedia.org/wiki/Banknotes_of_the_pound_sterling#Issuing_banks_and_authorities
Re[Criminally Insane]:
Цитата:

от:Criminally Insane
В чем здесь "открытие чудное"? У меня дома точно такая же купюра лежит. И шотландская десятка тоже. Вы хотите сказать, что эти бумажки отличаются по стоимости?

Их вообще кто ни попадя печатает: http://en.wikipedia.org/wiki/Banknotes_of_the_pound_sterling#Issuing_banks_and_authorities

Подробнее

вы правы.внутри ГБ 1:1
ради интереса попробуйте поменять скотские фантики за пределами ГБ.доставит массу интересных впечатлений.
тема топика не об этом.
Re[LV]:
Цитата:
от: LV
вы правы.внутри ГБ 1:1
ради интереса попробуйте поменять скотские фантики за пределами ГБ.доставит массу интересных впечатлений.
тема топика не об этом.
Если вдаваться в технические детали, то только дензнаки, выпущенные Bank of England являются legal tender, т.е. обязательны к приему по любым платежам. Всё остальное - нет. Однако во многих магазинах еще можно расчитаться, к примеру, чеками. А за границей их не возьмут. Или шотландскими фунтами. Тока это не имеет отношения к стоимости валюты. Все эти платежные средства номинируются в фунтах стерлингов. Валюта-то одна.
Re[Бирюков Сергей]:
Покупал полтос боди 25 декабря за 38 т.р. сегодня посмотрел, стоит он на 30% дороже 50 т.р.
Re[Andrei Belyaev]:
где вы смотрели-то?
на прайссру цены начинаются с 32 штук с подтвержденным складом на сегодняшнее число
Re[Вадим Калинский]:
Цитата:
от: Вадим Калинский
+1
Сам работаю этом бинзесе-все закупки в долларах, а он только растет. Цены уже повышаем, чтобы в минус не уйти. Так что думайте.

Цены упадут на все, вспомните времена дефолта 1998 года, то что будет месяца через два-три, тот дефолт покажется цветиками.
Я очень хорошо помню те "золотые" времена. Коллекционеры и антиквары уже сейчас серьезно пополняют свои коллекции и запасы - работают на будущее. По роду своего увлечения хорошо знаю многих антикваров - они в период кризиса работают только на закуп и через пять лет имеют такую рентабельность, что Вам и не снилось :)

У Вас будет возможность посмотреть как может развалиться тот бизнес в котором Вы сейчас работаете, если Ваш владелец не вспомнит принцип Форда. Месяца через три когда нечем будет заплатить зарплату людям и за аренду+коммунальные услуги - будете рады по закупной цене продать. В такие времена не такие монстры торговли обанкротились, посмотрите как в Англии погибла крупнейшая сеть супермаркетов и пытаются сейчас продать остатки товаров хоть по каким ценам.

Самым дорогим в этом году будут - ДЕНЬГИ.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
времена не такие монстры торговли обанкротились, посмотрите как в Англии погибла крупнейшая сеть супермаркетов
Кто - Woolworth - "крупнейшая сеть"??? Супермаркетов???

Во-первых, это не супермаркеты, а сеть промтоварных (еду не продают) "high street shops" - т.е. это не ангар в чистом поле с парковкой, куда приезжают на машине, а обычный магазин в обычном здании на улице.

И они никогда близко не стояли к "большой четверке" – Tesco, Asda и Sainsbury's и Morrisons. Это вы их попутали с американской компанией с таким же именем.

Эти Woolworths в Англии - задрипанные магазинчики, которые обанкротились потому, что в них никто не ходил и до кризиса.
Re[Саныч-коллекционер]:
эх, земляк. хотелось бы верить. непрочь этим летом пополнить свою коллекцию объективов по минимальным ценам
Re[Алексей_1982]:
Цены могут упасть только на вторичном рынке. "Первичный" просто перестанет возить и закроет лавочку.
Re[Eduard Minaev]:
а я на первичном ничего и неберу. если только какие побрякушки до 100$ и все. :)
Re[Алексей_1982]:
Ну тогда есть смысл подождать. Рано или поздно люди начнут скидывать что-нибудь дорогое и не очень нужное, прикупленное в жирные времена.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Цены могут упасть только на вторичном рынке. "Первичный" просто перестанет возить и закроет лавочку.

На вторичном рынке - они просто рухнут. Первичный если не изберет грамотную ценовую политику закроется, а людей там работавших, куда девать - в стране кроме торговли за последние 10 лет ничего не развивалось. Огромное колличество людей потеряет работу - ну а дальше со всеми вытекающими... :(
Re[Eduard Minaev]:
буду ждать. очень уж хочется 24-70 прикупить тыр эдак за 22-25
в свое время прдал, а сейчас опять его захотелось :)
посмотрел на барахолке, в конце декабря ушел комплект новых 5д и 24-70 за 70тыр.
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/384580#p3724786
на все двухгодичная гарантия. вот подфартило кому-то...
Re[Алексей_1982]:
Ну, если с деньгами проблемы и ручной фокус не пугает - варио-зоннар 28-85 не хуже, поверьте :) Я вот оба имею, сравнивал. А купить его можно тысяч за 12. Сущий подарок!
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
эх, земляк. хотелось бы верить. непрочь этим летом пополнить свою коллекцию объективов по минимальным ценам

Копи ДЕНЬГИ, а не фантики - и летом вообще по минимальным ценам все сможешь купить.
Очень много себе купил немного погодя после дефолта - в переводе на баксы просто гроши... :D
А сейчас когда на руках до хрена техники купленной в кредит, за который надо будет расчитываться вообще весело будет. Многие покупали дорогое железо и стекло даже не испытавая на это потребности - кредит многих развратил и именно потребительские кредиты уронили ликвидность банков. :)
Re[Саныч-коллекционер]:
совет хороший! знать бы только в чем копить :-)
Re[Саныч-коллекционер]:
интересно, а че летом будет деньгами: рубли, баксы или еврики...
Re[Samir Duran]:
ручной фокус и пугает. :)
Re[Алексей_1982]:
Да правильно пугает, в общем. Когда съемка оперативная и ворочатся особенно некогда - беру 24-70 всегда. А на прогулки - варио-зоннар.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
интересно, а че летом будет деньгами: рубли, баксы или еврики...

Вот этот вопрос меня тоже очень беспокоит...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта