Упадут ли цены на фототехнику в январе?

Всего 895 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[budlik]:
Цитата:

от:budlik
Народ боится и метет все подряд, а спекулянты наживаются, нормальное явление , в цене припадет к февралю марту весь товар не первой необходимости однозначно, спекулянтам тоже жить надо, лучше меньше но иметь чем сидеть на заднице)) Я не удивлюсь что и валюта возмещает сейчас потери в нефти на следующий год , можно себе представить сколько подняли сейчас денег если евро за 2 недели вырос больше чем на пять рублей. Главное народ ведется, он и цену поднимает ажиотажным спросом из за трусости своей.

Подробнее

+1
Re[Бирюков Сергей]:
Рублевые цены вырастут. Курс доллара в ближайшее время пойдет на 35.
Re[Энхбаяр]:
Курс доллара напрямую зависит от цены на нефть , если цена будет падать то доллар будет расти, сейчас цена завышена на доллар потому как нефть 47$ если станет 30 или ниже то доллар будет стоить 40 если повысится то доллар рухнет. Это Вам не евро. Вы что думаете что Европа в восторге от роста евро? Они стонут там и если он будет продолжать расти то им ох как туго придется, они станут неконкурентно способны. Хотя они и сейчас уже в заднице.
Re[budlik]:
Цитата:
от: budlik
Вы что думаете....

Я не думаю. Я знаю. Европа наслаждалась высоким евро при высоких ценах на нефть (это понижало ее "относительную" стоимость).
Re[Энхбаяр]:
Это смотря с чьей стороны смотреть) Со стороны закупки топлива или со стороны конкурентноспособности собственного производства. При такой стоимости евро кто будет покупать их товары?
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
В плеере уже подорожало всё :-))) Хотел там пару линз взять до НГ. Заехал туда, а там такой аншлаг, забил на это дело. Думаю, возьму в первых числах января, когда ажиотаж спадёт. Спал блин, но цены подняли на интересующие меня линзы, на 3-5 тыс.

Подробнее

Аншлаг практически не спал, а цены выросли кконкретно, за объектив на 2,5 тыр отдал больше, чем отдал бы 3 дня назад, если бы не поленился стоять в очереди.
Re[burt]:
Ну такая же фигня. Забронировал себе 2 линзы, да вот проспал, чтобы поехать пораньше и в очереди не стоять. Ну а проспамши, было глупо ехать, зная тамошнюю толкучку. Да и какого пса я не заказал с доставкой в офис... Вот ведь - дЭбил.
Re[Criminally Insane]:
Цитата:
от: Criminally Insane
Вы тока щас заметили??? Или у вас в скотландии какие-то свои фунты?

Разумеется у них свои

А в Англии свои
[удалено]
[удалено]
Re[Фотографер Нонстоп]:
Цитата:
от: Фотографер Нонстоп
зажравшиеся наглые ленивые барыги.у них еще скрытые проценты. тавар с гнильцой.про плеер.

Про плеерсволочьру - абсолютно согласен - более гнилой конторы нет - я у них на Д80 по гарантии битые пиксели убирал - эти с-ки фотик три месяца держали - в результате из-за этих гов....едов пришлось (что бы были хоть какие-то снимки) для отдыха мыльницу покупать. Хорошо у приятеля был юбилей - я ему эту мыльницу задарил.
Но в плеер больше ни ногой
Re[Бирюков Сергей]:
заехал пару часов назад в Эльдорадо...пятак первый лежит китовый + 24-70 л-ку к нему отдают за 99 000 рублей.....похоже началось...
Re[Бирюков Сергей]:
сегодня был в ярком мире, сказали что ничего не подешевеет это точно. по новым партиям подорожания тоже не ожидают. сказали что цены уже подняли на кое-что еще 30 декабря с запасом. возможно только разговоры.
Re[terza]:
Да они их подняли еще в ноябре. А ведь и так далеко не самый дешевый магазин был.
Re[Vlad_77]:
Я бы подождал марта)
Re[Бирюков Сергей]:
сорри попутал с написанием. и все же в чем разница?
Re[terza]:
=) Наверное, в стоимости Canon EOS 5D MK II...
Re[Awdogesa]:
Первичный рынок: повысятся цены, но не сильно.
Вторичный- скорее упадут, чем повысятся.
Товар не первой необходимости, так же как и торговля антиквариатом в период кризиса затухает. Думаю, где-то так.
Re[belvic08]:
Вот это уже больше похоже на правду . Здравые рассуждения +1.
При этом на первичном рынке сильно упадут продажи уже к марту поэтому стоит ждать снижение цен на внутреннем рынке , потому как скорее всего народу придется снижать наценку чтобы хоть как то торговать. Но это ИМХО.
Re[serdUK]:
Цитата:

от:serdUK
Разумеется у них свои

А в Англии свои

Подробнее
Вы, вероятно хотели продемонстрировать купюру Bank of Scotland - видели, знаем. Тока валюта-то одна и та же - фунт стерлингов.
Re[Criminally Insane]:
Цитата:
от: Criminally Insane
Вы, вероятно хотели продемонстрировать купюру Bank of Scotland - видели, знаем. Тока валюта-то одна и та же - фунт стерлингов.

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта