от: Наблюдающий за муравейником
Если за сегодня потеплело на 3 градуса, это не значит, что через 10 дней будет +30. Ибо глобально ничего не изменилось - январь на дворе. Кто-то балуется с градусником.

от: Наблюдающий за муравейником
Если за сегодня потеплело на 3 градуса, это не значит, что через 10 дней будет +30. Ибо глобально ничего не изменилось - январь на дворе. Кто-то балуется с градусником.
от:Criminally Insane
Для справки, Джон Д. Рокфеллер умер в 1937 году. Подозреваю, что это каким-то образом могло объяснить его отсутствие в списках Форбс.
http://rutube.ru/tracks/1253048.html?v=5bd6aca6c6a6c2ab72163d45c4037b5aПодробнее
от: Саныч-коллекционер
Ну вот тогда и докуплю на вторичном рынке, то что не хватает. Хотя сам не знаю, что мне еще надо...?
от:SCAT
Да зря вы мечтаете, не будет предложений на халяву больше чем обычно.
Рынок спрос ровняет, если все новое выросло в цене, то и б/у подтянется соответственно.
Ну, а если кому то, как и раньше, надо слить, что то срочно, он сольет задарма, ну так всегда и было.Подробнее
от:zappo
кстати я все не пойму это как ? упала цена только на нефть и то не до 0
прибыль от нефти была толи 7 толи 15% .. есть ещо типа стабфонд газ-маз куда нафег деньги то делисъ ?? чето нереальное падение чето тут нечисто ... я не в курсе но вот такое впечатление кто то греет руки хорошо на этом ..Подробнее
от: Сергей Форм Гладков
Резюмирую: фототехника в январе не подешевела, тему надо либо закрывать, либо переименовывать...)
от: Сергей Форм Гладков
Резюмирую: фототехника в январе не подешевела, тему надо либо закрывать, либо переименовывать...)
от: budlik
...все будет еще хуже чем я думаю.
Придется видимо затянуть пояски настолько, насколько это вобще возможно.
от: l0adr
budlik , что случилось с Вашим оптимизмом? ;)
Ничего, я так и думал раньше :D Мы ведь о фототехнике говорим которая стоит тысячи долларов и без нее можно прожить , а не о мясе или хлебе.
от:budlik
Что летом объективы стоили что сейчас в прайсах одна фигня. Мало того я вижу цены на 70-20 2.8L в конце декабря по 47600 а раньше были по 56000 ну и как Вам??? И я не особо видел подорожали) , когда бакс уже вырос цены были прежние. ...по крайней мере правительство обещает что курс доллара к концу года не превысит средней отметки в 32.5 возможно он будет плавать но средняя цена будет ближе к этой на это выделены деньги которых на этот год хватит...Подробнее
Говорю же надо ждать хотя бы марта)) и тогда посмотрим на цены) Сейчас все на эйфории еще сидят праздничной, к марту народу уволят вагон кто будет это все покупать. У нас привыкли уже народ обирать в магазинах.Подробнее
Ничего, я так и думал раньше :D Мы ведь о фототехнике говорим которая стоит тысячи долларов и без нее можно прожить , а не о мясе или хлебе.
У нас вон богатые вобще тратили бабло как будто последний день живут, однако теперь чтото перестали :D Да и бедные не отставали например в покупке мобильников в кредит раз в полгода, где они сейчас? теперь эти мобильники продают за то что дадут :DПодробнее
от:Mighty Rearranger
Спокойствие, только спокойствие!
"Центральный банк должен по мере возможности вместе с правительством способствовать укреплению доверия к российской экономике... И тогда в более спокойной обстановке рубль скорее пройдет точку равновесия с долларом, и, если не будет других внешних потрясений вроде нового крупного падения цен или войны, он остановится и через какое-то время пойдет вверх".
Е. Ясин. "Не надо суетиться". 6 февраля 2009 г.
Ca Ira!Подробнее
от: Дык
Известно кто.
http://video.mail.ru/mail/rebus165/296/297.html
Не все глобальным. Местные конечно тоже кое чего отщипнут.
Например я имею отношение к прокату артистов российской эстрады , дальше продолжать??