Упадут ли цены на фототехнику в январе?
Всего 895 сообщ.
|
Показаны 801 - 820
Re[Сергей Колесников]:
как не парадоксально но основное количество наших комерческих банков не пользовались доверием.
Кредиты у них -да - брали.
но вклады были практически нулевые.
А формула известна -чем больше кредитов выданно и чем больше средств слито в "ценные бумаги", при одновременном отсутствия роста капитализации тем процедура банкотсва становится вопросом ближайшего времени.
Кстати где то читал. что капиталы наших самых крупных комерческих банков не дотягивают и до миллиарда у.е. что по меркам мировых банков - уровень кассы взаимопомощщи муниципального образования.
Так что перевод рублей в баксы это судорожная попытка увеличить капитализацию
- пусть даже буржуи не потребуют закрыть кредиты раньше чем договаривались, они однозначно
попросят (и просят) заплатить по процентам.
Проценты эти естественно надо отдать не
рублём а только что обналиченным долларом.
Только брали они его под 23 рубля а отдавать надо уже под другим номиналом.
А не прошедшая платёжка, это совсем не пустяк.
-В принципе весь этот кризис таки и возник из-за не прошедшей где то платёжки.
Re[всем]:
Ребята ,заходил я полчаса назад в магазин "Кей"(г.Петрозаводск) ,цены блин

Re[Хохол одесский]:
от:Хохол одесский
просто типичная пустышка с гипертрофированным чувством собственной значимости. Коих сейчас подавляющее большинство среди "специалистов", "бизнесмненов" и правителей в экс-СССР.Подробнее
прикол
*тут что не эмигрант то граф волконский
потомок царя петра ,племянник малевичя
* прямая связь с путиным или как минимум с волошиным ,
* я председателъ/ начялник обкома/РВСН /главврач Кащенко
*алигархи в баню с девочками/ оттягиаюсь на майорке с сыном хрущева и крючкова/трумэна/обамы/майкла джексона (с)
*учил играть на гитаре зинчюка и петь розу розебаевну (с)
*жертва мафии / путин за ним охотитъся с пектусином-пургеном / режим жить не дает / итд
*а я ваще миллонер у меня в германии целая свиноферма и свечочный заводик
но это я подарил 3 жене /однакашнику/собутыльнику
*я афицер / афганистан спецназ бамут и кандагар
* да я да у меня ....
* броня на танке 3 метровая лобовая а я значит жму на педаль и...(с) один афицер
цирк на дроте

говоритъ что это полный и конченный пшык думаю лишнее

дурдомы перешли на хозрасчет и распустили клиентуру

зы кстати цитаты выше из жизни
Re[Gors]:
[quot]CANON EF-S 17-85 mm f/4-5.6 IS USM стоит 31999 рублей[/quot]
а я то думал , что это у нас в Саратове самые высокие цены на фототехнику...
хотя осенью цены у нас стали приближаться к московским. к примеру 40д в ноябре стоил 26-28тыр... что сейчас незнаю...

хотя осенью цены у нас стали приближаться к московским. к примеру 40д в ноябре стоил 26-28тыр... что сейчас незнаю...
Re[Хохол одесский]:
Да на самом деле вопросов к Вам я не имею, Вы у нас во всем разбирающаяся непустая личность.
А вобще по хорошему надо начинать с себя, соринку то в чужем глазу виднее ясен перец.
У меня нет чуства собственной значимости, мне вобще плевать на это чуство, я Вам 20 раз написал что вопросами которые Вы мне задаете занимаются другие люди , а я занимаюсь другими вопросами . Новидать Вы видите только то что Вам нужно, для подтверждения своих слов , т.е для просто спора ради спора.
Тупо ждать от меня лекцию на 100 страниц по вопросам земледелия. И говорить при этом , почему Вы мне не сказали о предпосевной подготовке семян)) да потому что я думаю что прежде чем поехать на машине надо ее завести и Вы то уж точно это знаете, мы говорили о других вещах. Вы ждали от меня о червячках и семенах а я говорил о севообороте)) просто ЖЖешь.
Это когда я написал Традиционный способ обработки земли это Вспашка И.Т.Д. а мне пишут а как же боронование вы чтож после вспашки сразу сеять будите)) да это просто пипец ребята.
А по поводу что применить в случае форсмажора , ну только не химию , потому как после получения сертификата Вы грозите попасть на то, что его отберут и в итоге потеряете больше.
А по поводу ссылки я написал первое что попалось , и Вы однако соскочили с нее))) Люди сеят а Вы мне что там не о чем, вот и весь разговор. Это просто констатация факта.
Вы выкрутитесь из любого положения, потому что таков видимо Ваш образ жизни.
А вобще это примерно так звучит , пошел я в туалет вышел из него руки помыл , а мне вопрос так ты че с грязным задом чтоли вышел надож бумажку было применить , о да ты еще и не написал что штаны одел, а то я думал что так без штанов и с грязным задом руки пошел мыть)) Примерно таковы Ваши рассуждения.
А вобще по хорошему надо начинать с себя, соринку то в чужем глазу виднее ясен перец.
У меня нет чуства собственной значимости, мне вобще плевать на это чуство, я Вам 20 раз написал что вопросами которые Вы мне задаете занимаются другие люди , а я занимаюсь другими вопросами . Новидать Вы видите только то что Вам нужно, для подтверждения своих слов , т.е для просто спора ради спора.
Тупо ждать от меня лекцию на 100 страниц по вопросам земледелия. И говорить при этом , почему Вы мне не сказали о предпосевной подготовке семян)) да потому что я думаю что прежде чем поехать на машине надо ее завести и Вы то уж точно это знаете, мы говорили о других вещах. Вы ждали от меня о червячках и семенах а я говорил о севообороте)) просто ЖЖешь.
Это когда я написал Традиционный способ обработки земли это Вспашка И.Т.Д. а мне пишут а как же боронование вы чтож после вспашки сразу сеять будите)) да это просто пипец ребята.
А по поводу что применить в случае форсмажора , ну только не химию , потому как после получения сертификата Вы грозите попасть на то, что его отберут и в итоге потеряете больше.
А по поводу ссылки я написал первое что попалось , и Вы однако соскочили с нее))) Люди сеят а Вы мне что там не о чем, вот и весь разговор. Это просто констатация факта.
Вы выкрутитесь из любого положения, потому что таков видимо Ваш образ жизни.
А вобще это примерно так звучит , пошел я в туалет вышел из него руки помыл , а мне вопрос так ты че с грязным задом чтоли вышел надож бумажку было применить , о да ты еще и не написал что штаны одел, а то я думал что так без штанов и с грязным задом руки пошел мыть)) Примерно таковы Ваши рассуждения.
Re[budlik]:
Ясно.
Плохо связанный бред.
Я попытался в последнем посту уже по-человечески вам объяснить. Но не тут-то было. нечем, как оказалось, внимать информацию.
Видимо, к двум определениям надо ещё третье добавлять. :P
Засим будьте здоровы. И когда в следующий раз надумаете где-либо попонтовацца на какую-то тему, тщательно подумайте и оглянитесь по сторонам - стОит ли, если знаний ноль. ;)
Плохо связанный бред.

Я попытался в последнем посту уже по-человечески вам объяснить. Но не тут-то было. нечем, как оказалось, внимать информацию.
Видимо, к двум определениям надо ещё третье добавлять. :P
Засим будьте здоровы. И когда в следующий раз надумаете где-либо попонтовацца на какую-то тему, тщательно подумайте и оглянитесь по сторонам - стОит ли, если знаний ноль. ;)
Re[Хохол одесский]:
Понтуетесь тут Вы , остальные то молчат.
Re[budlik]:
Официальный курс евро упал больше чем на рубль
http://lenta.ru/news/2009/01/21/cbr/
В британских пабах рекордно подешевело пиво
http://lenta.ru/news/2009/01/21/beer/
походу кого надо уже раззорили
прецесс обратный пошел
В британских пабах рекордно подешевело пиво

походу кого надо уже раззорили

прецесс обратный пошел

Re[zappo]:
Ну вот,Обама только президентом стал и бакс пошел в "минус" ;) !
Re[zappo]:
от:zappoЕсли за сегодня потеплело на 3 градуса, это не значит, что через 10 дней будет +30. Ибо глобально ничего не изменилось - январь на дворе. Кто-то балуется с градусником.
Официальный курс евро упал больше чем на рубль
В британских пабах рекордно подешевело пиво![]()
![]()
![]()
![]()
походу кого надо уже раззорили![]()
прецесс обратный пошелПодробнее
Re[Голиков_Алексей]:
от:Голиков_Алексей
Вот что интересно. Сейчас у нас самый главный дефицит деньги, особенно наличные, но похоже, что продавцы той же фототехники это не понимают. Цены они могут поставить хоть по мульону за камеру, но покупать то кто будет? Ну сольют сейчас люди остатки денег, а дальше что? Весной думаю совсем худо будет, за еду работать будем. Куда они эти камеры по таким ценам девать будут?Подробнее
Если продавцы сольют остаток техники по старым ценам, то только в том случае если не собираются более заниматься этим бизнесом.
Re[Дык]:
от: Дык
Если продавцы сольют остаток техники по старым ценам, то только в том случае если не собираются более заниматься этим бизнесом.
Самые умные сольют остатки по старым ценам, купят баксы и на Гоа отправятся годика на три-четыре, сидеть в шезлонге под пальмой и глядеть на океан...)))) А потом вернутся и снова всё начнут! )))
Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Сергей Форм Гладков
Самые умные сольют остатки по старым ценам, купят баксы и на Гоа отправятся годика на три-четыре, сидеть в шезлонге под пальмой и глядеть на океан...)))) А потом вернутся и снова всё начнут! )))
Типа три-четыре года бакс будет только рости?
Гы-гы.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Куда бы съездить отдохнуть и заодно прикупить НП
Re[Gors]:
от: Gors
Ну вот,Обама только президентом стал и бакс пошел в "минус" ;) !
Батенька, да это рассизм! )))))
Чёрные братья Вас не поймут! ))))
Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Сергей Форм Гладков
Батенька, да это рассизм! )))))
Чёрные братья Вас не поймут! ))))
Спишем это на конкретный человеческий(Обамовский) фактор.
P.S. Да мне и не нужны их понимания ;) .
Re[Бирюков Сергей]:
посмотрел цену на Никон. ниче не изменилось. цена как и пол года назад. все на одном уровне. не дорожает, не дешевеет...
Re[Алексей_1982]:
от: Алексей_1982
посмотрел цену на Никон. ниче не изменилось. цена как и пол года назад. все на одном уровне. не дорожает, не дешевеет...
Какой то магазин тормозной...Прогорят.
Или Вы цену в долларах смотрите?
Re[Дык]:
да не, в рублях. на кэнон цены скачут как оголтелые, на никон же очень незначительные изменения...
Re[Алексей_1982]:
от:Алексей_1982
[quot]УАЗик хорош только по конструкции и цене.
Материалы же его настолько непрочны, что лучшим его назвать нельзя.[/quot]
пару часов назад в условиях сильного снегопада недалеко от от города стокнулся уазик с волгой 3110 лоб в лоб. волга в хлам, водитель труп, а уазик целехенький, водитель почти не пострадал![]()
прочный уазик, прочный
Подробнее
Ну вот это и есть хорошесть конструкции.
А непрочность материалов - это то что нормальное закрытие двери можно отрегулировать с трудом (болты и гнезда под них хреновые), то что зубчатые колеса снашиваются слишком быстро и пр. и пр.