Вопрос администрации клуба?

Всего 32 сообщ. | Показаны 1 - 20
Вопрос администрации клуба?
Вопрос модератору и администрации клуба. А на каком основании все последние поступления активно мониторятся небольшой группой людей, считающих, что обладают правом судить и публично унижать авторов? Причем, как правило, только новичков, которые не могут адекватно ответить и просто удаляют свои фото – что является дискриминацией и нарушает правила клуба, описанные в разделе «О Клубе» сайта. Более того, клуб хоть и является некоммерческим, но все же является частью интернет-магазина и данные действия еще и отпугивают потенциальных клиентов. Или администрация получает зарплату с денег, поступивших от этих самозванных модераторов? С уважением, постоянный клиент магазина «Фото.ру».
Re[Gastrit]:
1) Данный вопрос беспредметен, так как нет конктретного примера - что именно было снесено или кого унизили.
2) Да, у нас жесткая модерация, если были конкретные примеры - можно было бы рассмотреть.
3) Данный вопрос, в связи с его беспредметностью, можно рассматривать только как восклицание "все модераторы козлы" и потому ваш аккаунт будет заблокирован. Кроме того - любое обсуждение действий модераторов - не должно быть публичным. Это принято во всем интернете. Это табу на любом сайте.
4) Если у вас есть примеры конкретного некорректного отношения модераторов к новичкам клуба - пишите wasillew@list.ru или claim@foto.ru - там ваши письма рассмотрят и примут соответсвующие действия. Мы не меньше вашего заинтересованы в хорошей работе Клуба.
Re[Wasillew]:
Я так понимаю, что гражданин скорее не модераторов имеет в виду, а вот эту ветку:https://foto.ru/forums/general/o-zhizni-kluba-fotoru/374522
Re[Gastrit]:
Именно эту ветку:
https://foto.ru/forums/general/o-zhizni-kluba-fotoru/374522
Я ни коим образом не пытался обсудить работу модераторов, если я допустил что-то подобное - прошу принять мои искренние извинения. Просто возник вопрос - почему допускаются подобные публичные обсуждения, т.к. на мой взгляд, они противоречат первым строкам раздела "О Клубе": "Клуб Foto.ru – некоммерческий раздел интернет-портала www.foto.ru, предоставляющий профессиональным фотографам и любителям фотографии из Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов страны специализированную площадку для общения и обмена опытом, а также обширные возможности всем, кто интересуется теорией и практикой фотографии." В данном случае не идет обсуждение приемов съемки и композиций фотографий - просто, как правило, негативная оценка работ новичков, глумление, целенаправленно их унижающее. В теме более сотни страниц, которые пестрят пустыми дырками от удаленных фотографий новичков, которые не имеют возможности ответить из-за недостатка собственного опыта. Или "Клуб.Фото.ру" - это закрытый клуб, для небольшой группы людей?
Re[Gastrit]:
Причем в данной ветке "трется" пара человек... которые 24 часа кидают туда все подряд))

У них работа такая?)))
Re[Hell1206]:
СПРАВКА.

Ветка "Ужасы нашей галлере" организавана и поддерживается группой инициативных членов Клуба в соответствии с Правилами Клуба и правилами данного форума. В ветке на сегодняшний день "трется" не пара а больше десятка человек. Ряды участников акции иногда пополняются и за счет т.н. "обиженных". Т.е. люди поняли смысл этой идеи и в свою очередь начали ее поддерживать. Участники ветки строжайшим образом следят за соблюдением Правил Клуба. В то же время некоторые авторы, работы которых были представлены в ветке, были забанены за неадекватное поведение модераторами форума. Участники ветки из принципиальных соображений не трогают категорию "Дети", работы, участвующие в конкурсах, а так же работы новичков. У автора, работа которого представлена в ветке должно быть выставлено не менее 3-х фотографий. Случаются исключения, когда в ветку попадает третья работа, но она, как правило, является "выдающимся шЫдевром" и участник акции, сделавший эту ссылку предупреждает остальных, что мы имеем дело с новичком. Если автор фотографии хочет получить более развернутый ответ, на каком основании его работа оказалась в ветке "ужасов" он подобный ответ получает в ветке от участников акции и в личной переписке. Любой посетитель ветки может принять участие в обсуждении выставленных там фотографий. И защитить карточку, названную "ужОсом". Случаи защиты фотографий происходят ежедневно.
Re[Natashha]:
мдя))))

ну, что тут сказать))))
"инициативным" огромный привет))
Re[Gastrit]:
1. Если внимательно ознакомиться с текстом ветки - то, КАК ПРАВИЛО, никаких подробных ответов НЕТ, даже кто-то из участников ветки сообщал, что не обязан давать такой ответ.
2. Обсуждение ведется глумливым тоном между участниками самой "инициативной группы", при этом обязательно приглашается автор фотографии, который не всегда может ответить - т.к. установлены временные ограничения - 30 дней с момента регистрации. Или неугодные комментарии удаляются.
3. По поводу ограничения в кол-ве работ - сам автор темы отписал, что это не важно - ограничение есть только на детей.
4. А есть ли у Вас моральное право публично комментировать чужие работы? Для этого есть возможность комментировать саму фотографию - и там автор может сам решить нравится ему это или нет? Возможно ли субъективное мнение в общественном форуме без участия или влияния автора?
5. Обладаете ли Вы соответствующими официальными знаниями и званиями для того чтобы оценить - является фотография художественной или нет? Для автора - его работа всегда дорога, не зависимо от мнения какой то "инициативной группы".
6. В данном случае - "инициативная группа" - просто компания, объединившаяся по всего лишь одному интересу - просто поглумиться. Во всяком случае так это выглядит со стороны.
7. А сам автор фотографии желает, что бы кто-то выставлял его работу в этой ветке форума?
Re[Gastrit]:
Цитата:

от:Gastrit
1. Если внимательно ознакомиться с текстом ветки - то, КАК ПРАВИЛО, никаких подробных ответов НЕТ, даже кто-то из участников ветки сообщал, что не обязан давать такой ответ.
2. Обсуждение ведется глумливым тоном между участниками самой "инициативной группы", при этом обязательно приглашается автор фотографии, который не всегда может ответить - т.к. установлены временные ограничения - 30 дней с момента регистрации. Или неугодные комментарии удаляются.
3. По поводу ограничения в кол-ве работ - сам автор темы отписал, что это не важно - ограничение есть только на детей.
4. А есть ли у Вас моральное право публично комментировать чужие работы? Для этого есть возможность комментировать саму фотографию - и там автор может сам решить нравится ему это или нет? Возможно ли субъективное мнение в общественном форуме без участия или влияния автора?
5. Обладаете ли Вы соответствующими официальными знаниями и званиями для того чтобы оценить - является фотография художественной или нет? Для автора - его работа всегда дорога, не зависимо от мнения какой то "инициативной группы".
6. В данном случае - "инициативная группа" - просто компания, объединившаяся по всего лишь одному интересу - просто поглумиться. Во всяком случае так это выглядит со стороны.
7. А сам автор фотографии желает, что бы кто-то выставлял его работу в этой ветке форума?

Подробнее

1. Простите, а Вам когда пятерки ставят с парой смайликов, Вы тоже подробные ответы спрашиваете, или принимаете на веру, что это ШЕДЕВР?
2. Так стучите модераторам (чем Вы собственно и заняты), если есть нарушение правил, они забанят. Про неугодные комментарии вранье. Удаляются комментарии, не имеющие отношение к теме ветки, включая и комментарии участников ветки.
3. Правильно, детей стараемся не обсуждать, работы которые выставлены вне рейтинга тоже. (В чем вопрос непонятно)
4. А есть ли у авторов моральное право выставлять снэп шоты на фотосайте? Или откровенный брак?
5. Смотрим, как умеем, предложите систему лучше - примем (только вот пока не предлагает никто). Если не зависимо дорога, тогда вообще никакого противоречия нет. Параллельные миры как говорится не пересекаются.
6. Да как скажете, тут даже комментировать не буду.
7. А никто ее туда и не выставляет к вашему сведению. Дается ссылка на работу автора, что никоим образом его прав на карточку не нарушает (это во первых). Плюс к этому автору дается ссылка на ветку (это во вторых), с тем, что бы обсуждение, не происходило у него за спиной. В отличии от этой ветки кстати. ;)

По крайней мере, мы хотя бы под своими именами обсуждаем работы ;)
Re[Hell1206]:
Цитата:
от: Hell1206
Причем в данной ветке "трется" пара человек... которые 24 часа кидают туда все подряд))

У них работа такая?)))

ааа, это Вы мне сегодня в личку разное писали
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
ааа, это Вы мне сегодня в личку разное писали

Так гастрит и зарабатывают, когда пишут что не попадя. Если продолжать стучать, то так и до язвы достучаться можно...
А вообще-о павлики разные и похуже заканчивали...
Re[Alex Walker]:
У меня нет своих работ здесь (есть у моего друга), поэтому мне ничего лично не ставят.
Есть еще вопросы:
Что значит рейтинг - то, что автор разрешил оценивать его фотографии? Оценивайте! Для этого есть средства и рейтинг, придуманный администрацией. Если Вы считаете, что он неправильный - для этого есть этот форум - можете выразить свое мнение администрации здесь или "если Вас не устраивает сервис – можете забрать свои деньги обратно".
Автор разрешал КОММЕНТИРОВАТЬ его работы? Вы проверяли? Само название ветки - уже несет негативный комментарий. Причем высказанный публично.
Например, как бы Вы отнеслись к тому, если бы я (даже, возможно по объективной причине) назвал бы Вас нехорошим словом:
а) с глазу на глаз;
б) в присутствии некой аудитории – пусть не «инициативной группы», просто незнакомых людей;
Есть разница?
Что значит откровенный брак? По каким критериям? Вы имеете право судить о браке? Тогда, например, почему сам автор ветки, не имея в своей галерее ни одного резкого портрета, не считает себя достойным собственной темы?– Или резкость по воротнику рубашки в портрете не противоречит правилам классической фотографии и не является браком? Может быть Вы имеете право судить об этом и публично обсуждать это?

Автору дается ссылка на ветку, имеющую негативное название, которое сразу в себе несет оскорбительные тона и не располагает к диалогу.

Что значит "под своими именами"? Это имя у Вас в паспорте?
Re[Gastrit]:
Цитата:

от:Gastrit
У меня нет своих работ здесь (есть у моего друга), поэтому мне ничего лично не ставят.
Есть еще вопросы:
Что значит рейтинг - то, что автор разрешил оценивать его фотографии? Оценивайте! Для этого есть средства и рейтинг, придуманный администрацией. Если Вы считаете, что он неправильный - для этого есть этот форум - можете выразить свое мнение администрации здесь или "если Вас не устраивает сервис – можете забрать свои деньги обратно".
Автор разрешал КОММЕНТИРОВАТЬ его работы? Вы проверяли? Само название ветки - уже несет негативный комментарий. Причем высказанный публично.
Например, как бы Вы отнеслись к тому, если бы я (даже, возможно по объективной причине) назвал бы Вас нехорошим словом:
а) с глазу на глаз;
б) в присутствии некой аудитории – пусть не «инициативной группы», просто незнакомых людей;
Есть разница?
Что значит откровенный брак? По каким критериям? Вы имеете право судить о браке? Тогда, например, почему сам автор ветки, не имея в своей галерее ни одного резкого портрета, не считает себя достойным собственной темы?– Или резкость по воротнику рубашки в портрете не противоречит правилам классической фотографии и не является браком? Может быть Вы имеете право судить об этом и публично обсуждать это?

Автору дается ссылка на ветку, имеющую негативное название, которое сразу в себе несет оскорбительные тона и не располагает к диалогу.

Подробнее

Так может с другом и разговаривать а не с Вами,все таки фото сайт, предметно поговорить - больше толку.
Найдете в правилах клуба пункт запрещающий мне обсуждать фотографии - поговорим. А пока предмета для обсуждения с Вами нет.
Угу, если не хотят комментов, тогда ставят соответствующую галочку при выставлении фото. (У друга спросите) так под ней и появляется "автор не разрешил коментрировать фото"

Как много Вы узнали про форумы за 6 дней

Пишите еще, забавляет ;)
Re[Gastrit]:
Предлагаю открыть клуб пострадавших, которые от действий здешних злыдней будут уползать туда зализывать раны: мой ник... и я пострадавший...
Так и видится знакомый рой, слетающийся туда с мёдом в липких ладошках, чтобы гладить всех по головёнке приговаривая: тебя не понимают, как и всех гениев...
Представляю это переодетое санитарами воинство с бантиками, с полными карманами смайликов и оттянутыми от чмоков хоботками. Эти добрые покрасневшие глазки и отяжелевшие от сладенького гузки.
Re[Alex Walker]:
А разве я с Вами разговариваю? Вы администрация?
Или опять на себя чужую ношу берете?
Я же стучу!
Re[Gastrit]:
господи, да Вы даже стучать то нормально не умеете. Учу,когда стучите не нажимайте кнопку "Ответить" под сообщением оппонента, тогда в заголовке вашего стука будет правильный адресат. А то так неудобно получается, вроде как Вы мне пишите, а потом не знаете с кем разговариваете
Раздвоение получается, смотрите так сами себе скоро жаловаться начнете, бывали такие случаи
Re[Gastrit]:
Оппаньки, он оказывается уже себе писал выше
Re[Alex Walker]:
Ну, за 6 дней не научился....
Re[Gastrit]:
а друг на что?
Re[Alex Walker]:
А ему пофиг... В т.ч. и ваша ветка. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.