Вопрос администрации клуба?

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Предлагаю открыть клуб пострадавших, которые от действий здешних злыдней будут уползать туда зализывать раны: мой ник... и я пострадавший...
Так и видится знакомый рой, слетающийся туда с мёдом в липких ладошках, чтобы гладить всех по головёнке приговаривая: тебя не понимают, как и всех гениев...
Представляю это переодетое санитарами воинство с бантиками, с полными карманами смайликов и оттянутыми от чмоков хоботками. Эти добрые покрасневшие глазки и отяжелевшие от сладенького гузки.

Подробнее

Вообщето подобная тема просто обязана дать резуль
тат и он уже виден!
Только вот , любого судью также можно осудить.
Дак вот она , ветка , для пострадавших , обиженных,
хомячков, товариЧей чУХОНЦЕВ и всех остальных.
Уже создана!
Предлагаю, не вырезать , не удалять высказывания господ- судей, слишком пушистые они получаются.
Пора уже и лексикон судей править ; котиги, товарис
чи, гавнофото, итд итп слова и выражения не красят
форум.
Re[Gastrit]:
1) Как модератор я не имею отношения к данной ветке, как и все модераторы
2) Если есть вопросы по конкретному глумлению - напишите, в целом ветка, как таковая не нарушает правил. Обсуждаются именно фотографии, а не авторы.
3) Вы также свободны в пределах правил клуба написать в данной ветке всё, что хотите. Или создать свою где будете высмеивать фотографии старичков, Худсовета или даже модераторов. В пределах правил - обсуждение фотографий не запрещено.
4) как фотограф скажу следующее - есть фотографии, где есть к чему придраться, рука там обрезана или ещё что-то не так, но в остальном они хороши. А есть фотографии, где ошибка на ошибке и там нечего обсуждать.
5) часто я согласен с авторами данной ветки, но бывали случаи, когда не самые плохие работы там отмечали. Я видел такое и писал авторам под фотографией, что на мой взгляд авторы ветки не правы.
6) вообще ветка полезная и одновременно вредная - многие авторы, которых ругают просто уйдут на другие сайты, где их оближут, но многие попробуют измениться и улучшить совё творчество. Вырасти могут и те и другие в хороших фотографов - кому-то полезна критика, а кому-то поощрение. Тут можно спорить бесконечно.
Re[всем]:
На мой взгляд ветка должна существовать и иметь свое место "под солнцем". Если все будут только хвалиить представте что будет. А к критике даже к такой как "говно а не фотография" нужно относиться адекватно. Если это скажет один человек то да возможен спор и высказывания в его адрес. Ну а если это сказало два, три и более человек то некажеться вам что лучше задуматься и проработать этот кадр, и всетаки понять что там не так. Ну а если уж непонимаеш почему он туда попал то просто задай вопрос человеку который её туда выставил и пусть он тебе даст вразумительный ответ. И моя фотография там имеет место как ужас. И это только потталкивает меня к тому чтобы я старался лучше работать и прорабатывать свои работы и стараться чтоб они туда больше не попадали.
Re[Alex Walker]:
Вы мне так и недали ответ на мою прозьбу прокритикавать мою фотографию, а некоторыми высказываниями ушли на анемного другую тему разговора. Я думаю что вы всетаки мне пришлете свою критику в л.с..
Re[Esernwald]:
Цитата:
от: Esernwald
Вы мне так и недали ответ на мою прозьбу прокритикавать мою фотографию, а некоторыми высказываниями ушли на анемного другую тему разговора. Я думаю что вы всетаки мне пришлете свою критику в л.с..

Постараюсь завтра ответить
Re[Esernwald]:
Цитата:

от:Esernwald
На мой взгляд ветка должна существовать и иметь свое место "под солнцем". Если все будут только хвалиить представте что будет. А к критике даже к такой как "говно а не фотография" нужно относиться адекватно. Если это скажет один человек то да возможен спор и высказывания в его адрес. Ну а если это сказало два, три и более человек то некажеться вам что лучше задуматься и проработать этот кадр, и всетаки понять что там не так. Ну а если уж непонимаеш почему он туда попал то просто задай вопрос человеку который её туда выставил и пусть он тебе даст вразумительный ответ. И моя фотография там имеет место как ужас. И это только потталкивает меня к тому чтобы я старался лучше работать и прорабатывать свои работы и стараться чтоб они туда больше не попадали.

Подробнее

Слышу голос не мальчика, но мужа.
Re[VIKT]:
Цитата:

от:VIKT
Вообщето подобная тема просто обязана дать резуль
тат и он уже виден!
Только вот , любого судью также можно осудить.
Дак вот она , ветка , для пострадавших , обиженных,
хомячков, товариЧей чУХОНЦЕВ и всех остальных.
Уже создана!
Предлагаю, не вырезать , не удалять высказывания господ- судей, слишком пушистые они получаются.
Пора уже и лексикон судей править ; котиги, товарис
чи, гавнофото, итд итп слова и выражения не красят
форум.

Подробнее

Ура! Теперь и мне есть где прислонить головёнку.
Я пострадавший! Как не заглянешь в клуб, а там гавнафота на главной от сладенького пушистого хомячка. А в галерее товарисчи чухонцкие пыззажы, котегов, лашадок или детишков измазанных кашей постят, в камментах в выражениях не стесняясь чмокаюцца как зверев с пенкиным, в общем красят форум на свой лад. Скоро клуб станет сплошным гломурным бабруйском...

Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
... , в камментах в выражениях не стесняясь чмокаюцца как зверев с пенкиным, в общем красят форум на свой лад. Скоро клуб станет сплошным гломурным бабруйском...

Только зачистка улучшит качество.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Ура! Теперь и мне есть где прислонить головёнку.
Я пострадавший! Как не заглянешь в клуб, а там гавнафота на главной от сладенького пушистого хомячка.
А кто их туда выбирает? Сами же их и хвалите. Там одна из фоток была, человек (ИМХО) прикольнулся - у него перфорация порвалась, двойная экспозиция получилась - он фотку выложил - сразу признали гениальной! Комменты были - закачаешься! А вообще, "Ужасы" (опять ИМХО) после этого поста лучше стали - хоть обсуждение появилось, без пустого обсир@@@льства. Более человечно стало. Лично я - доволен.
:)
Re[Gastrit]:
мастерство фотографа заключается не в пыхтении, сопении и старании, а в умении увидеть что кадр, на котором порвалась перфорация - отличная фотография
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
мастерство фотографа заключается не в пыхтении, сопении и старании, а в умении увидеть что кадр, на котором порвалась перфорация - отличная фотография
Мастерство заключается в умении ВИДЕТЬ кадр ДО того, как нажать на кнопку ф/а.
Re[Gastrit]:
Цитата:
от: Gastrit
Мастерство заключается в умении ВИДЕТЬ кадр ДО того, как нажать на кнопку ф/а.

Неа, мастерство фотографа заключается в умении делать его фотографии востребованными. Большие мастера умудряются продать фотографии ДО того, как нажмут кнопку ф/а, т. к. умудряются заставить заказчика ВИДЕТЬ в своих кадрах само совершенство. Это умение, правда противоположно умению сыпать банальностями и стучать начальству...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.