Выбор пленочной зеркалки с объективом. Нужен совет Гуру!

Всего 103 сообщ. | Показаны 101 - 103
Re[Ilya Paramygin]:
Цитата:

от:Ilya Paramygin
Э-эх! Товарищ!
Камера-то нормальная, а вот обьектив (который - резкость, цвета и прочее боке....) - один из самых худших вариантов, какой можно найти...
Хотя-бы китовая Минольта, и то было-бы лучше.. Разве мы вам про это говорили?

Подробнее

Прикольна! Я тоже когда то начал осваивать Минольту с этой самой Сигмы :) Ни разбираясь и не советуясь пошел в магазин, купил Максум 5 + дабл-кит этих Сигм. А все потому, что с этим китом в подарок давали сумку для камеры + сумку на колесиках
Сигмы-то куда-то пропали, а на Минолте так и остался
Re[Ilya Paramygin]:
Цитата:
от: Ilya Paramygin
Разве мы вам про это говорили?

Говорили, говорили, и я это учел. На следующей неделе поеду за 35-70/4 и 70-210/4, решил все-таки разориться. Как говорится, для души! Посчитал, что вновь увлекшись фотографией, это увлечение будет не мимолетным, посему сделал такой вывод о приобретении стекол.
А 28-80 отдам другу, он тоже собирается тушку Минолтовскую брать, ему для начала должно хватить побаловаться.
А камера нравится, даже очень. Буквально только вернулся из леса, ездил за город фоткать!
Re[abiker]:
Цитата:
от: abiker
Говорили, говорили, и я это учел. На следующей неделе поеду за 35-70/4 и 70-210/4, решил все-таки разориться.
Да. Это будет хорошо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.