от: J-Dronov
Юрий, так то Роллейнар. А на снимке - ФойхтЪ колор ультрон с буками АР.
Это он и есть, не сомневайся, с одного и того-же штампа )))
А как на пядваке? Бесконец и зеркало?
от: J-Dronov
Юрий, так то Роллейнар. А на снимке - ФойхтЪ колор ультрон с буками АР.
Это он и есть, не сомневайся, с одного и того-же штампа )))
от:AlexRTа не поверите - тут эти же "Пятерочки", "Копеечки", "Перекрестки" - только все написано буржуинскими буквАми, вот народ и ведется - ах как вкусно, ну надо же как пахнет - не то что наше.... Эта классика жанра хорошо показана в 12 стульях - когда Остап угощал Эллочку беломориной из пачки с красивой наклейкой :cannabis: :cannabis:
Подробнее

от: ЮГТ
А ихних к нам прислать пощелкать наши вывески, типа ПифкоФФ и ВоткинЪ
Так оне и без :cannabis: :cannabis: будут тащицца
от:Дмитрий_В_С
Гы... Помню учил иранца русскому алфавиту... Ну приводил параллели с аглицким и ихним фарси... К концу алфавита мужик подустал изрядно. Кое-как объяснил разницу между "ь" и "ъ". А потом говорю ему "ы". Мужик обессиленный в истерике валится на диван :)Подробнее
от: Zlohulex
Оффтоп про вывески
от: Igor Susi
Он у вас начем сидит? Мож что нибуть против солнца как контровик держит?
от:ЮГТ
Мне когда-то рассказали (до си не знаю, правда это или нет), что в киргизском языке нет буквы и звука "Ф". А им рильцанеры Бишкек переименовали в Фрунзе.
А как произносить? И произносили: Боронзо, Пурунзе, Прунзе. Если правда, то ужас......Подробнее
от: OlegArt
Про киргизский не знаю ,А в монгольском точно нет буквы и звука "Ф" так и говорили: "Пупайка", "светопор", "понарь" :D
от: ЮГТ
ГСВГ- Группа Советских Войск в пустыне Гоби? :D

от: OlegArt
Не,против солнца нет,не снимал,но зайцев в почти контровом вроде особо не ловит,с блендой то точно
от:vladimir vladimirovich
Пристрелка чипа от кривого переходника M42-EOS от dacheng2009
(Железяка на 0,04cm тоньше - мощный перебег за бесконечность (вылечил пересадкой чипа на нормальное кольцо), плюс в чип зашита коррекция бек/фронт фокуса, дающая лишний фронт)
11 долларов почти котэ под хвост...
Canon 50D, CZJ Pancolar 50/1.8@1.8Подробнее
от: MekloN
Странно, мне показалось, что Роккор 85/1,7 контровой и вообще засветку держит плохо. Контраст проседает очень ощутимо. Бленда строго показана! Правда я ее все не куплю никак :(
Вот ей-Богу, Вас не понимаю. Наводитесь глазами мануальным стеклом - и жалуетесь на БФ. Я мало адаптеров встречал с толщиной точно 1,5 мм. И от перебега БФ никак не зависит. И чип можно подкорректировать.Подробнее
Вот ей-Богу, Вас не понимаю. Наводитесь глазами мануальным стеклом - и жалуетесь на БФ. Я мало адаптеров встречал с толщиной точно 1,5 мм. И от перебега БФ никак не зависит. И чип можно подкорректировать.Подробнее
от:OlegArt
Я-ж говорю,в контровом у меня нет ничего(посмотрел специально) есть почти контровый... А контраст,думается на любом стекле просядет в контре,разве не так? Я бленду на свой сразу купил,только резиновую, не было пластика,вот всё никак не заменю...Подробнее
от: Waleriy
:D Японские иероглифы. Неужто там были?
от: MekloN
Что касается бленд, то с определенного времени я вообще считаю, что бленда, причем на любом стекле,- гораздо более необходимый атрибут, чем какой-нибудь защитный супер-фильтр :)