от: Igor Susi
Имея его...., про другие системы можно и забыть!
"Муля, не нервируй меня..." (с)
:cool2:
А так, пока хватает ФД 85/1.2Л...
Имея его...., про другие системы можно и забыть!
Тогда вам в финку бы прыжек ,а далее на пароме в швецию там есть где ....раздолье.Таллин только в центре хорош ,а далее рабочие окраины.

от: mashkin
не...
так я уже пару раз прыгал
в прошлый новый год, например, так путешествовал
а тут вспомнить молодость...
я в этих краях на границе служил при советской власти ;)
от: Trisector
странно
у лейки боке чистое, а у фд что-то похожее на кольца ньютона, хоть источники света одни и те же
от: Vladimir Tretyakov
"Муля, не нервируй меня..." (с)
:cool2:
А так, пока хватает ФД 85/1.2Л...
...снимать и получать удовольствие...
от: Vladimir Tretyakov
чем и занимаемся. ;)
от: TrisectorЭто асферика так проявляется.
странно
у лейки боке чистое, а у фд что-то похожее на кольца ньютона, хоть источники света одни и те же
от: ЮГТ
У Вас РАВТерапевт новый или старый? Мне старый нравится тем, что почти ничего сам не рулит - конвертит и все. Последняя (видимо) версия чё-та сама химичит по дефолту. Где не просят.
от: ЮГТУгу. Если удается добраться до юстировки геликоида, то ей и лечится (:
Николай.
Переходник Rollei QBM на Canon EF (EOS) - не дает бесконца со стеклами от Ролляя. Это как-то лечится?
от: AlexRT
У вас церкви - а у нас велосипеды :D, снималось сегодня в обед. Vivitar 1.9/28mm на диафрагме 1.9...
от: Nikolay Kurchavov
Угу. Если удается добраться до юстировки геликоида, то ей и лечится (:
от: Дмитрий_В_С
.....везде незнакомые надписи на незнакомом языке. А у нас "Пятерочки", "Копеечки", "Перекрестки".... Тьфу... Банально :)
от:AlexRTа не поверите - тут эти же "Пятерочки", "Копеечки", "Перекрестки" - только все написано буржуинскими буквАми, вот народ и ведется - ах как вкусно, ну надо же как пахнет - не то что наше.... :cannabis: :cannabis:
Подробнее
от:AlexRTа не поверите - тут эти же "Пятерочки", "Копеечки", "Перекрестки" - только все написано буржуинскими буквАми, вот народ и ведется - ах как вкусно, ну надо же как пахнет - не то что наше.... Эта классика жанра хорошо показана в 12 стульях - когда Остап угощал Эллочку беломориной из пачки с красивой наклейкой :cannabis: :cannabis:
Подробнее