Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 21627 сообщ.
|
Показаны 19161 - 19180
Re[Дмитрий_В_С]:
У Вас РАВТерапевт новый или старый? Мне старый нравится тем, что почти ничего сам не рулит - конвертит и все. Последняя (видимо) версия чё-та сама химичит по дефолту. Где не просят.
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
на кропе несколько не так
;) Вот поэтому у меня невостребовано это ФР.
з.ы. А карточки у Меклона зачОт.
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
У меня-то как раз востребовано,та-же Минолта Роккор 85 1.7....но рисунок совершенно другой
Вот потому то у меня и невостребовано. :D Мне или нравится как с ФФ или никак.
Re[ЮГТ]:
Юрий, так то Роллейнар. А на снимке - ФойхтЪ колор ультрон с буками АР.
Это он и есть, не сомневайся, с одного и того-же штампа )))
Это он и есть, не сомневайся, с одного и того-же штампа )))
Re[Nikolay Kurchavov]:
от:Nikolay Kurchavov
85/1.7 я даже на Никон ставил (: Собственно, у меня он как раз на Никоне. Только более поздняя версия MD Rokkor 85/1.7. Потом был совсем поздний 85/2, довольно компактный. Но чего-то не могу сказать, что впечатлил. И его делать принципиально сложнее.Подробнее
Битва гигантов ...а если Leica Summicron R 2,0/90 вместо MD Rokkor 85/1.7 то, что получше?
Re[mashkin]:
от:mashkin
есть...
будете смеяться, но я, как будто по заказу, его с собой прихватил...
я сегодня решил в европы рвануть, прыгнул утром в машину, маханул тыщу км, щас в таллинне глинтвейн пью... а роккорец рядом в рюкзачке ;)
может даже завтра чегонить поснимаю...Подробнее
Тогда вам в финку бы прыжек ,а далее на пароме в швецию там есть где ....раздолье.Таллин только в центре хорош ,а далее рабочие окраины.
Re[Igor Susi]:
от: Igor SusiПонятия не имею, не сравнивал. У меня 90-го Крона сроду не было.
Битва гигантов ...а если Leica Summicron R 2,0/90 вместо MD Rokkor 85/1.7 то, что получше?
У меня 90-й Эльмарит есть, но это совсем другое. Он весь из себя такой реалистичный. А Крон, по отзывам, "воздушный".
Re[Nikolay Kurchavov]:
суммилюкс 80/1.4 еще воздушнее, но цена быстро приземляет...
Re[Vladimir Tretyakov]:
от: Vladimir Tretyakov
Роккоры рулят!!!! :D :D :D
Re[Vladimir Tretyakov]:
от: Vladimir TretyakovНафиг-нафиг! - кричали пьяные пионеры (% Ценник там уже за гранью. Хотя объективище, конечно, хорош. Но мне лично такая светодырка довольно редко бывает нужна. У меня чего-то и Планар 85/1.4 по большей части без дела простаивает. На концерты беру Гекс 85/1.8.
Re[OlegArt]:
от: OlegArt...и веслом подгребают. Сейчас 85/1.7 тоже по цене довольно злобный стал. Про 58/1.2 вообще молчу.
Роккоры рулят!!!! :D :D :D
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
...и веслом подгребают. Сейчас 85/1.7 тоже по цене довольно злобный стал. Про 58/1.2 вообще молчу.
Ну у меня уж есть 85-й,мне уж какбэ всёравно.... :D А про 58 1.2 подумывал,но пока не решил....хватает 1.4
Re[Nikolay Kurchavov]:
Николай. Тут вот ссыль
http://en.**deo.ketnooi.com/**deo/t0aiKuQ7HJ8/minolta-md-rokkor-x-50mm-f-1-4-conversion-to-canon-eos-mount.html
Может Вам интересно будет.
Если да, то у меня эти 37 метров на диске есть, могу в мыло скинуть. :D
Вместо звездочек vi
Робот какой-то злобный, рубит...
http://en.**deo.ketnooi.com/**deo/t0aiKuQ7HJ8/minolta-md-rokkor-x-50mm-f-1-4-conversion-to-canon-eos-mount.html
Может Вам интересно будет.
Если да, то у меня эти 37 метров на диске есть, могу в мыло скинуть. :D
Вместо звездочек vi
Робот какой-то злобный, рубит...
Re[Vladimir Tretyakov]:
от: Vladimir Tretyakov
Имея его...., про другие системы можно и забыть!
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
...и веслом подгребают. Сейчас 85/1.7 тоже по цене довольно злобный стал. Про 58/1.2 вообще молчу.
Как говориться....копать и искать....