Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 21627 сообщ.
|
Показаны 14241 - 14260
Re[Damon_spb]:
впечатлился!! ах какой Питер! и стингрей хоро-о-ош! ))
Re[Mouki]:
День добрый.
Попался даром Юпитер-12 на Киев, что с ним можно сделать.
Знаю, что на NEX не встает. Может монокль какой ?
Re[Бреденко Евгений]:
...именно на Киев старой версии -самые лучшие по характеристикам...но применить никуда не возможно...(((
Re[Бреденко Евгений]:
от: Бреденко ЕвгенийИз самой передней линзы при правильном изготовлении получается очень хороший монокль.
День добрый.
Re[Damon_spb]:
от: Damon_spb
Приехала Яшика 55/1.2
Открытая
Надо же - на Зенитар М по фону похоже.
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Надо же - на Зенитар М по фону похоже.
Вы меня так не пугайте. Инфаркт может случится. Я целую кучу денег за него заплатил
Re[Damon_spb]:
Вы меня так не пугайте. Инфаркт может случится. Я целую кучу денег за него заплатил
Re[Damon_spb]:
Да, лан, переживать-то. Знаете же, что из советских отдельные экземпляры были куда как хороши. Уж всяко не хужее ихних :-)).
На МФленс пиндосы обсуждают Зенитар 1,7/50 МС. Вот бы им снимки тестовые выложить... Так нет же, галдят за раритетность и эксклюзив.. Уроды.
http://forum.mflenses.com/the-zenitar-that-doesnt-exist-t36574.html
Re[ЮГТ]:
от:ЮГТ
Да, лан, переживать-то. Знаете же, что из советских отдельные экземпляры были куда как хороши. Уж всяко не хужее ихних :-)).
На МФленс пиндосы обсуждают Зенитар 1,7/50 МС. Вот бы им снимки тестовые выложить... Так нет же, галдят за раритетность и эксклюзив.. Уроды.
http://forum.mflenses.com/the-zenitar-that-doesnt-exist-t36574.htmlПодробнее
Ну Вы сравнили-потомка Легендарной(с придыханием) Томиоки и ... :D
Про эту Яшку они даже боятся писать, потому что кто-то что-то слышал, но никогда не видел
Отдельные экземпляры, это один из ста?
Re[Damon_spb]:
от:Damon_spb
Про эту Яшку они даже боятся писать, потому что кто-то что-то слышал, но никогда не видел![]()
Отдельные экземпляры, это один из ста?Подробнее
Могет и из тысяч...
Re[Damon_spb]:
от:Damon_spb
Про эту Яшку они даже боятся писать, потому что кто-то что-то слышал, но никогда не видел![]()
Отдельные экземпляры, это один из ста?Подробнее
Дык эта шо, если я купил себе Ревуенон 55 1,4 Томиока то я должен сам себе с придыханием "Я" говорить?
Re[Zloalex]:
от: Zloalex
Дык эта шо, если я купил себе Ревуенон 55 1,4 Томиока то я должен сам себе с придыханием "Я" говорить?
С придыханием нужно говорить слово "Легендарной", и многозначительно уводить глаза вверх
Re[Damon_spb]:
С придыханием нужно говорить слово "Легендарной", и многозначительно уводить глаза вверх
А как тодыть фАкусираваццо?
Re[Mouki]:
Вот тут кстати есть немного инфы про Томиоку http://www.tomioka.de/tomioka_e_main.htm
А здесь про Яшику http://louislam.photopage.org/Yashica/Yashica.htm
А здесь про Яшику http://louislam.photopage.org/Yashica/Yashica.htm
Re[Zloalex]:
от: Zloalex
А зачем? Главное рисунок. А уж если там зона резкасти, или одно боке - не важно. Главное в каменте указать -Tomioka и поставить восклицательный знак. :D
Re[Zloalex]:
от: ZloalexНаводиться, снимать, потом смотреть на кадр и тогда уже возводить глаза вверх и с придыханием произносить: "Легенда, бубеныть..." ((: Если не попал, то утешаться бокехой ((;
Re[Damon_spb]:
А зачем? Главное рисунок. А уж если там зона резкасти, или одно боке - не важно. Главное в каменте указать -Tomioka и поставить восклицательный знак. :D
Дык 1,4 на 2,8 БРИТВО...
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Наводиться, снимать, потом смотреть на кадр и тогда уже возводить глаза вверх и с придыханием произносить: "Легенда, бубеныть..." ((: Если не попал, то утешаться бокехой ((;
Я 55/1,4 на немецком ибее за 60 евро отхватил, в ЖЕЛЕЗНОМ, а не пластиково-резиновом корпусе!!!!!!! С хвостом М42!!!!!!! Чудо-продавец кричал, что Ревуенон 55 1.4 это или Фойхт или Нокт. Сказочник. Томиока первого выпуска.
А вчера горе постигло. Упустил Элмар 90 2,8 с усосанной диафрагмой. Ушёл за 107 евро. Пол-ночи не спал с горя.....
Re[Zloalex]:
от:ZloalexУгу. Дело хорошее. Таки сколько у Вас полтинников? (:
Я 55/1,4 на немецком ибее за 60 евро отхватил, в ЖЕЛЕЗНОМ, а не пластиково-резиновом корпусе!!!!!!! С хвостом М42!!!!!!! Чудо-продавец кричал, что Ревуенон 55 1.4 это или Фойхт или Нокт. Сказочник. Томиока первого выпуска.Подробнее
[quot]А вчера горе постигло. Упустил Элмар 90 2,8 с усосанной диафрагмой. Ушёл за 107 евро. Пол-ночи не спал с горя.....[/quot] Это не горе, это фигня. Если из-за таких вещей переживать, то впору сразу убиться (: Пускай теперь у покупателя голова болит, как быть с диафрагмой. Кстати, а куда ее там усосало? (: