Немножко примеров приведу, остальная куча в альбоме: http://album.foto.ru/photos/87861/
Minolta-MD 135/2

Konica-Hexanon 85/1.8

Summicron 50/2 (I)

Summicron 35/2

от:Nikolay Kurchavov
Угу. Дело хорошее. Таки сколько у Вас полтинников? (:
[quot]А вчера горе постигло. Упустил Элмар 90 2,8 с усосанной диафрагмой. Ушёл за 107 евро. Пол-ночи не спал с горя.....[/quot] Это не горе, это фигня. Если из-за таких вещей переживать, то впору сразу убиться (: Пускай теперь у покупателя голова болит, как быть с диафрагмой. Кстати, а куда ее там усосало? (:Подробнее
Поснимал тут на концерте. Замечательный дядька Jason Webley. Жарил так, что клуб ходуном ходил. Я умудрился со своими неАФ фиксами забить почти до упора 8 гигов. Причем не могу сказать, что все это был брак. При конвертации отсеял где-то треть и многое не сколько из-за промахов, сколько из-за неудачных ракурсов или просто дубли.
Немножко примеров приведу, остальная куча в альбоме:Подробнее
от: Zloalex
РОККОР!!!!!!!!!!!!
по цветам и боех, ФД отдыхает
от: ZloalexНу, он все-таки не совсем Роккор. Это уже просто Минолта-МД. Но не суть. Все равно хороший объектив. Главное, попасть (:
РОККОР!!!!!!!!!!!!
от: Nikolay Kurchavov
Ну, он все-таки не совсем Роккор. Это уже просто Минолта-МД. Но не суть. Все равно хороший объектив. Главное, попасть (:
от: OlegArtВы ими чё? Кидаетесь???
Ну видел же, паяц сидит клавишу выбитую клеит, зело Николай в акабоян Роккором попал точно!
от: ZloalexНа самом деле, там все несколько печальнее. У дядьки на гастролях в Германии сперли любимый аккордеон и пришлось брать какой-то прокатный, у которого еще и клава сыпется, как выяснилось на репетиции. Так что клей "Момент" он припас не просто так. Кстати, во время починки развлекал народ шуточками-прибауточками. И вообще, нефиг хорошего человека паяцем обзывать. Мужик работал по полной.
Ну видел же, паяц сидит клавишу выбитую клеит, зело Николай в акабоян Роккором попал точно!
от:ZloalexНу, для пленочной камеры с ушедшим байонетом - изрядная цена.
Всё таки оставил себе тушку плёночную Минолта ХД-11 под Роккоры.
Вещь-балалайка. Взял совсем за дёшево с пустяковой поломкой- сместили поводок зеркала при чистке. При цене на рабочую тушку в России от 15000 рублей и выше, весьма выгодная покупка.Подробнее
от: ZloalexДа ну, была охота...
Старый 58 1,4 роккор перепилить на МД, опечаталсо))
Ну, для пленочной камеры с ушедшим байонетом - изрядная цена.
[quot]Сегодня зарядил в нее первую плёнку. Буду сравнивать с Коникой. Стекло- Роккор Х 50 1,4 МД. Интересно, намного ли оно хуже старого Роккора 58 1,4?[/quot] На мой взгляд, Роккоры 50/1.4 лучше, чем 58/1.4. Но тут уж кому как.
[quot]Если что, придется переделывать старый 1,8 на МД! Во изврат![/quot] Да проще 50/1.7 купить. Линза отличная, а стоит недорого.
[quot]Еще есть идея распетушить Тамрон 17-50 2,8 автофокусный и засунуть туда линзоблок от Пентакс 35-70 2,8. Всё никак не могу придумать, как его пересад ить на ЕОС с автофокусом.[/quot] 17-50 все-таки кольцевой зум. Уж лучше помповый 35-105. Оно и дешевле будет.
[quot]еще отсыпался мне полярик 58мм пентакс.
Где на всё время взять?
Куда лишний хлам распродать?
Вот задача)))[/quot] Гы. У меня тут уже у самого чуть ли не магазин образовался (%Подробнее
от: OlegArtДа нивапрос: http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=381302&page=1#listStart
Так Вы,Николай,выставите на продажу чё у Вас там есть,а то может и разберём по закромам....