Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 14261 - 14280
Re[Mouki]:
Поснимал тут на концерте. Замечательный дядька Jason Webley. Жарил так, что клуб ходуном ходил. Я умудрился со своими неАФ фиксами забить почти до упора 8 гигов. Причем не могу сказать, что все это был брак. При конвертации отсеял где-то треть и многое не сколько из-за промахов, сколько из-за неудачных ракурсов или просто дубли.

Немножко примеров приведу, остальная куча в альбоме: http://album.foto.ru/photos/87861/

Minolta-MD 135/2

Konica-Hexanon 85/1.8

Summicron 50/2 (I)

Summicron 35/2

Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Угу. Дело хорошее. Таки сколько у Вас полтинников? (:

[quot]А вчера горе постигло. Упустил Элмар 90 2,8 с усосанной диафрагмой. Ушёл за 107 евро. Пол-ночи не спал с горя.....[/quot] Это не горе, это фигня. Если из-за таких вещей переживать, то впору сразу убиться (: Пускай теперь у покупателя голова болит, как быть с диафрагмой. Кстати, а куда ее там усосало? (:

Подробнее

Между стёклушками))) Бриллиантовые россыпи(с).
Полтосов хренова гора и маленький пакетик. Могу отжать (махнуть) на чё-нть пару Гексов 1,7 Непересаженных. Те, которые лучше, чем 1,4 и дороже.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

Поснимал тут на концерте. Замечательный дядька Jason Webley. Жарил так, что клуб ходуном ходил. Я умудрился со своими неАФ фиксами забить почти до упора 8 гигов. Причем не могу сказать, что все это был брак. При конвертации отсеял где-то треть и многое не сколько из-за промахов, сколько из-за неудачных ракурсов или просто дубли.

Немножко примеров приведу, остальная куча в альбоме:

Подробнее

РОККОР!!!!!!!!!!!!
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
РОККОР!!!!!!!!!!!!

Хорош. Мне и Крон 50-ик понравился.
Re[Mouki]:
Всё таки оставил себе тушку плёночную Минолта ХД-11 под Роккоры.
Вещь-балалайка. Взял совсем за дёшево с пустяковой поломкой- сместили поводок зеркала при чистке. При цене на рабочую тушку в России от 15000 рублей и выше, весьма выгодная покупка. Сегодня зарядил в нее первую плёнку. Буду сравнивать с Коникой. Стекло- Роккор Х 50 1,4 МД. Интересно, намного ли оно хуже старого Роккора 58 1,4? Если что, придется переделывать старый 1,8 на МД! Во изврат!
Еще есть идея распетушить Тамрон 17-50 2,8 автофокусный и засунуть туда линзоблок от Пентакс 35-70 2,8. Всё никак не могу придумать, как его пересад ить на ЕОС с автофокусом.
еще отсыпался мне полярик 58мм пентакс.
Где на всё время взять?
Куда лишний хлам распродать?
Вот задача)))
Re[Zloalex]:
Открой магазин на "Авито.ру" ;)

Re[Zloalex]:
Цитата:
Дык 1,4 на 2,8 БРИТВО...

На nFD 50/1.4 на F2 тоже бритво,:

Bokeh нравится на F1.4
Рю:
Вот кстати бокешка интересная на F1.4 с nFD

---
Re[Mouki]:

Ревуенон Томиока 55 1,4 @3.5 @2.8 @1.4
По цветам и боех, ФД отдыхает. Может и вправду это Фойхт или Нокт???
Re[Zloalex]:
Цитата:
по цветам и боех, ФД отдыхает

Я только ЗА. Хорошие примеры. 8)
Re[Zloalex]:
Цитата:
РОККОР!!!!!!!!!!!!
Ну, он все-таки не совсем Роккор. Это уже просто Минолта-МД. Но не суть. Все равно хороший объектив. Главное, попасть (:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Ну, он все-таки не совсем Роккор. Это уже просто Минолта-МД. Но не суть. Все равно хороший объектив. Главное, попасть (:

Вы ими чё? Кидаетесь???
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Вы ими чё? Кидаетесь???

Ну видел же, паяц сидит клавишу выбитую клеит, зело Николай в акабоян Роккором попал точно!
Re[Zloalex]:
Цитата:
Ну видел же, паяц сидит клавишу выбитую клеит, зело Николай в акабоян Роккором попал точно!

Ай да молодца!!! С меткостью отлично! надо над техникой поработать....при техничном броске Минолта должна как минимум 5(пять) клавиш у гармоники выбить.... :D
Re[Zloalex]:
Цитата:
На самом деле, там все несколько печальнее. У дядьки на гастролях в Германии сперли любимый аккордеон и пришлось брать какой-то прокатный, у которого еще и клава сыпется, как выяснилось на репетиции. Так что клей "Момент" он припас не просто так. Кстати, во время починки развлекал народ шуточками-прибауточками. И вообще, нефиг хорошего человека паяцем обзывать. Мужик работал по полной.
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
Всё таки оставил себе тушку плёночную Минолта ХД-11 под Роккоры.
Вещь-балалайка. Взял совсем за дёшево с пустяковой поломкой- сместили поводок зеркала при чистке. При цене на рабочую тушку в России от 15000 рублей и выше, весьма выгодная покупка.

Подробнее
Ну, для пленочной камеры с ушедшим байонетом - изрядная цена.

[quot]Сегодня зарядил в нее первую плёнку. Буду сравнивать с Коникой. Стекло- Роккор Х 50 1,4 МД. Интересно, намного ли оно хуже старого Роккора 58 1,4?[/quot] На мой взгляд, Роккоры 50/1.4 лучше, чем 58/1.4. Но тут уж кому как.

[quot]Если что, придется переделывать старый 1,8 на МД! Во изврат![/quot] Да проще 50/1.7 купить. Линза отличная, а стоит недорого.

[quot]Еще есть идея распетушить Тамрон 17-50 2,8 автофокусный и засунуть туда линзоблок от Пентакс 35-70 2,8. Всё никак не могу придумать, как его пересад ить на ЕОС с автофокусом.[/quot] 17-50 все-таки кольцевой зум. Уж лучше помповый 35-105. Оно и дешевле будет.

[quot]еще отсыпался мне полярик 58мм пентакс.
Где на всё время взять?
Вот задача)))[/quot] Гы. У меня тут уже у самого чуть ли не магазин образовался (%
Re[Nikolay Kurchavov]:
Старый 58 1,4 роккор перепилить на МД, опечаталсо))
Re[Zloalex]:
Цитата:
Старый 58 1,4 роккор перепилить на МД, опечаталсо))
Да ну, была охота...
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

Ну, для пленочной камеры с ушедшим байонетом - изрядная цена.

[quot]Сегодня зарядил в нее первую плёнку. Буду сравнивать с Коникой. Стекло- Роккор Х 50 1,4 МД. Интересно, намного ли оно хуже старого Роккора 58 1,4?[/quot] На мой взгляд, Роккоры 50/1.4 лучше, чем 58/1.4. Но тут уж кому как.

[quot]Если что, придется переделывать старый 1,8 на МД! Во изврат![/quot] Да проще 50/1.7 купить. Линза отличная, а стоит недорого.

[quot]Еще есть идея распетушить Тамрон 17-50 2,8 автофокусный и засунуть туда линзоблок от Пентакс 35-70 2,8. Всё никак не могу придумать, как его пересад ить на ЕОС с автофокусом.[/quot] 17-50 все-таки кольцевой зум. Уж лучше помповый 35-105. Оно и дешевле будет.

[quot]еще отсыпался мне полярик 58мм пентакс.
Где на всё время взять?
Вот задача)))[/quot] Гы. У меня тут уже у самого чуть ли не магазин образовался (%

Подробнее

Так Вы,Николай,выставите на продажу чё у Вас там есть,а то может и разберём по закромам....
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Так Вы,Николай,выставите на продажу чё у Вас там есть,а то может и разберём по закромам....
Да нивапрос: http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=381302&page=1#listStart
(: Налетайте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.