Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 14001 - 14020
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov

[/quot] А я при каждой операции фотоклизмой продувал (:

Дык у меня она тож в руках во время процедуры. Но при ерзании ФЭ на ложе налезли, падлы, в небольшом количестве.
Эстетика, есссно, не на высоте, а собссно юзабельность - отлично (пыли на снимках не видно :D ).
ЗЫ. Могу ссыль дать на лавку, где НОВЫМИ К3 торгують. 1300 рур. У меня, правда, доставки не было - продавцу в руки деньги отдал и так же товар потом забрал. Никакой почты. У Вас еще пересылка в Москву будет.
Re[Mouki]:
Народ, порекомендуйте прилично-красивый фикс мануал на 60D в районе 24-28 мм. Из того что реально можно найти...
Re[jpm]:
Zuiko 24 2,8 , например.
Re просто цветочки от суперТ 85\1.9
Re[jpm]:
может быть Zeiss Distagon 2,8/28mm M42
Re[jpm]:
Цитата:
от: jpm
Народ, порекомендуйте прилично-красивый фикс мануал на 60D в районе 24-28 мм. Из того что реально можно найти...

Бюджет?
Re[Damon_spb]:
5-10 тыс. руб.....
nFD 135/2.8:
F2.8
Re[Mouki]:
Наконецто пришел никкор 105 2.5
Из вчерашней прогулки =)

5d+ nikkor 105 2.5 ai
Re[jpm]:
Цитата:
5-10 тыс. руб.....

Ну тогда действительно Зуйка, как и советовали.
Я естественно скажу про Yashica 24/2.8
Дистагон немного выйдет за бюджет.
Мой совет не брать абы какой 28/2.8 их много и почти все какие-то скучные. ИМХО. Если есть возможность гляньте на Vivitar 28/1.9 или 28/2.0
Re[ИгорьЗ]:
Цитата:

от:ИгорьЗ

Подробнее

Мдя....
Такумар, он и в Африке Такумар.
Замечательное стеклышко.
Re[jpm]:
Цитата:

смотря что Вы хотите получить? мне нужна достаточно мягкая картинка, рисунок и светосила! остановился на Kiron 28/2.0 на полном кадре! но картинка у него на открытой специфическая!
много хорошего слышал о Vivitar 28/1.9
ну либо зуйки!
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
F2.8

Подробнее

Валерий,это тоже суперски!
ПыСы: И где Вы тоько таких красавиц находите,да ещё чтоб позировали...
Re[jpm]:
Цитата:
5-10 тыс. руб.....
Если интересно и Вы в Москве, то можете у меня пощупать Canon nFD 24/2 и nFD 28/2. Оба уже пересажены на EOS. Без проблем на ФФ работают.
Re[Mouki]:
[удалено]
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
Дык у меня она тож в руках во время процедуры. Но при ерзании ФЭ на ложе налезли, падлы, в небольшом количестве.
Эстетика, есссно, не на высоте, а собссно юзабельность - отлично (пыли на снимках не видно :D ).

Подробнее
Пыль в видоискателе все-таки тоже доставать начинает.

[quot]ЗЫ. Могу ссыль дать на лавку, где НОВЫМИ К3 торгують. 1300 рур. У меня, правда, доставки не было - продавцу в руки деньги отдал и так же товар потом забрал. Никакой почты. У Вас еще пересылка в Москву будет.[/quot] Интересно. Если не сложно, по е-мейлу. А то в этой чертовой личке потом упаришься искать.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
И где Вы тоько таких красавиц находите,да ещё чтоб позировали...

Пасиб.. :)
Это всё коллеги по работе. ;)
Сейчас в тему о 135мм ещё несколько выложу, из сегодняшнего..
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy

Это всё коллеги по работе. ;)

http://www.flickr.com/photos/66946278@N03/6174437979/sizes/l/in/photostream/]

это гдеж такую работу находят :?:
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
это гдеж такую работу находят

У моего босса большое помещение, половина территории сдаётся в аренду под офисы. Кредитный отдел большой, персонал тоже. ;)
Re[Waleriy]:
Раздолье, однако. Будем завидовать :-))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.