Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 14021 - 14040
Re[Nikolay Kurchavov]:
Да чего личку грузить. Мож кому еще нуно. Фотору таких услуг не оказывает, поди-ка простят.
http://shop.dem1an.ru/
Хы. Рубят.
1 из ссыли уберите, и будет щастье.
ЗЫ.
Связался с продавцом - он ценники убрал с Никона. Уточнил рассылку. В Москву - до 170 рур. С учетом подъема цены на Кэноновские ФЭ до 1600, Никон, наверное, будет примерно столько же. Ну это с ним уточнять нужно - он мне что-то про рост курса иены стал рассказывать, но новье можно и за 1600 взять. Я еще за 1300 успел.
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Раздолье, однако. Будем завидовать :-))

+100500....
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
У моего босса большое помещение, половина территории сдаётся в аренду под офисы. Кредитный отдел большой, персонал тоже. ;)

тогда даже не буду спрашивать кого и чем фотографирует босс :D
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
тогда даже не буду спрашивать кого и чем фотографирует босс :D

Как говорится"начальству в не заглядывают....."
Re[ЮГТ]:
Цитата:
Да чего личку грузить. Мож кому еще нуно. Фотору таких услуг не оказывает, поди-ка простят.
http://shop.dem1an.ru/
Хы. Рубят.
1 из ссыли уберите, и будет щастье.
Спасибо, гляну.

[quot]ЗЫ.
Связался с продавцом - он ценники убрал с Никона. Уточнил рассылку. В Москву - до 170 рур. С учетом подъема цены на Кэноновские ФЭ до 1600, Никон, наверное, будет примерно столько же. Ну это с ним уточнять нужно - он мне что-то про рост курса иены стал рассказывать, но новье можно и за 1600 взять. Я еще за 1300 успел.[/quot] Так все правильно рассказывает. И йена подорожала, и рупь сполз )%
Re[Waleriy]:
Цитата:
У моего босса большое помещение, половина территории сдаётся в аренду под офисы. Кредитный отдел большой, персонал тоже. ;)
Ну и правильно. Нефиг им без дела сидеть (:
А 135-ка достойная. Вполне можно рекомендовать.
Re[vagus_s]:
Цитата:
от: vagus_s
Zuiko 24 2,8 , например.

Цитата:
от: Damon_spb
Я естественно скажу про Yashica 24/2.8

Цитата:
Если есть возможность гляньте на Vivitar 28/1.9 или 28/2.0

Я так понял, за пять тыщ это оптимал, правильно ?

Вопрос № 2 : где это можно найти?
Re[Mouki]:
Посоветуйте тревел зум,пожалуйста,от широкого,до 100-135,бюджет 10-15 тыр. Как-то с мануальными зумами дела не имел,не представляю,совершенно,что и как...
Главное,чтоб рисунистый был,сцуко,как Лантар!!! :D :D :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Хочу объектив Canon EF 18-880 f1.2L IS USM.,можно немного б/у....(интим не предлагать)

Дык вот же вроде приемлемый. К нему тележку для перевозки в бонус дают.
Re[Waleriy]:
Цитата:
Дык вот же вроде приемлемый. К нему тележку для перевозки в бонус дают.

Нет,к нему 2 негра-носильщика положены,а я ненавижу 2 вещи,расизм и негров.... :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
Нет,к нему 2 негра-носильщика положены,а я ненавижу 2 вещи,расизм и негров.... :D

Вот вот. Тележку заберут и пойдут ночью уголь воровать.
Re[Waleriy]:
Цитата:
Вот вот. Тележку заберут и пойдут ночью уголь воровать.

И то верно....надо на замок запирать....
Re[jpm]:
Цитата:
от: jpm
Я так понял, за пять тыщ это оптимал, правильно ?

Вопрос № 2 : где это можно найти?

Про Зуйку не скажу.
Яшку брал в районе 6000-7000
Вивитар который 1.9 от 6000 до 9000, как повезет. Который 2.0 4000-6000.
Брать конечно лучше на забугорных аукционах. Иногда на наших досках что-то проскакивает, кто наигрался.
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Про Зуйку не скажу.
Яшку брал в районе 6000-7000
Вивитар который 1.9 от 6000 до 9000, как повезет. Который 2.0 4000-6000.
Брать конечно лучше на забугорных аукционах. Иногда на наших досках что-то проскакивает, кто наигрался.

Подробнее

Зачастую на наших "Кувалдах" даже дешевле можно найти,ну или слегка дороже,зато не ждать месяц.... :D
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Посоветуйте тревел зум,пожалуйста,от широкого,до 100-135,бюджет 10-15 тыр. Как-то с мануальными зумами дела не имел,не представляю,совершенно,что и как...
Главное,чтоб рисунистый был,сцуко,как Лантар!!! :D :D :D

Подробнее

Vario-sonnar 35-135. только немного дороже, вроде.
Или короче 35-70, 28-85.
Re[OlegArt]:
Цитата:
Зачастую на наших "Кувалдах" даже дешевле можно найти,ну или слегка дороже,зато не ждать месяц.... :D

На наших палестинах есть два типа продавцов. Перекупщики и наигравшиеся.
У перекупщиков обычно ощутимо дороже(если деньги не очень нужны). А у наигравшихся, новая игрушка на горизонте маячит, хочется быстрее
ЗЫ. Из Японии я быстрее получаю(неделя), чем иногда даже из Москвы.
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
На наших палестинах есть два типа продавцов. Перекупщики и наигравшиеся.
У перекупщиков обычно ощутимо дороже(если деньги не очень нужны). А у наигравшихся, новая игрушка на горизонте маячит, хочется быстрее
ЗЫ. Из Японии я быстрее получаю(неделя), чем иногда даже из Москвы.

Подробнее

Да по всякому быывает...я вот брал ISCO Gёttingen свой 35-й сдесь за 1.2 тыр и состояние как из коробки,а на бее он 8 стоит...Тамрон 85-210 за 1 тыр здесь,на бее от 2.5 плюс пересылка :D Если вдумчиво поискать,може кто 135-го Лантара за 200-300 баков выставит
Re[Damon_spb]:
Цитата:
Vario-sonnar 35-135. только немного дороже, вроде.
Или короче 35-70, 28-85.

Да дороже не прокатит,лимит...Просто надо знать что искать из достойного
Re[OlegArt]:
Цитата:
Если вдумчиво поискать,може кто 135-го Лантара за 200-300 баков выставит

Скорее найдется импортная (ипонская) губозакаточная машинка, почти новая. Классно закатывает :-))
Re[ЮГТ]:
Цитата:
Скорее найдется импортная (ипонская) губозакаточная машинка, почти новая. Классно закатывает :-))

Ну вот.....а с мечтой жить интереснее.
"Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно подгонит Лантар...."(С) из Чебура
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.