Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 10241 - 10260
Re[AlexRT]:
Цитата:
от: AlexRT
Минолтовский снимок 1822441.jpg - красивый, не знаете как данный цветок называется? Формой похож на одуванчик, только сиреневого цвета..

Выяснилось,что это индийский лук декоративный
Re[Mouki]:
Интересно, не подумал бы никогда....

А у меня такой есть, он на форуме мелькал у кого то, цветет по моему только один день, но как называется не знаю, довольно красивый...

Е-3 + Tamron 2.5/90mm macro

Re[AlexRT]:
Цитата:

от:AlexRT
Интересно, не подумал бы никогда....

А у меня такой есть, он на форуме мелькал у кого то, цветет по моему только один день, но как называется не знаю, довольно красивый...

Е-3 + Tamron 2.5/90mm macro

http://album.foto.ru:8080/photos/or/386034/1824442.jpg

Подробнее

Пассифлора. У нас дома была такая, но сдохла почему-то. В Германии видел, само на улице росло.

Оно же на Canon EOS 10D + CZJ Flektogon MC 35/2.4:
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
никкорец 35/1.4 тоже вроде ничё так...

Если старый Айный никонец, то он никакой до дырки 2.8 - ХА просто огромны и мыльные углы.
Лучше по мнению Кена Роквела 28мм Ф2 из никонов, и тот в углах мылит и виньетит.

Вот новый 35мм Ф1.4 тот ничего оптически, но корпус и цена...
Re[vermak]:
Профэссор, вы не покидайте нас надолго, плииз. Я волновался.
Re пентакс 50/1.2
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Пассифлора. У нас дома была такая, но сдохла почему-то. В Германии видел, само на улице росло.

Оно же на Canon EOS 10D + CZJ Flektogon MC 35/2.4:

Подробнее

Ух ты какой! Похож на пламя газовой горелки.)))
Re[some1]:
Цитата:
от: some1
Ух ты какой! Похож на пламя газовой горелки.)))

Слава Газпрому! Красивых мутантов понаделали
Re[Nikolay Kurchavov]:
и все таки этот флектогон весьма хорош!
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Я почитал про неё, очень нежное растение - требует много внимания. Моя фотография тоже с улицы, но на юге италии, там она как вьюнок вьётся по забоорам.

E-3 + Konica 1.4/57mm

E-3 + Tamron 2.5/90 macro

Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
А скругленные?. У моего СТака 105/2,8 6 округло (впрочем, у СТаков у всех), Зоннар тоже, а Орестон - чистая гайка.

Нет, обычные. Но 8 лепестков дают достаточно правильную форму диафрагмы.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Суммикрон,очень понравился...однако!!! Такую девушку нарисовал...

:)
Уран-27 2,5/100 КОМЗ F=2.5
Уран-27 2,5/100 КОМЗ F=2.5

Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
и все таки этот флектогон весьма хорош!
Хорош. Только почему-то никак продать не могу ): А то у меня их два образовалось. Да и одним чего-то не снимаю. Как появились 35-е Лейки...
Re[AlexRT]:
Цитата:
от: AlexRT
Я почитал про неё, очень нежное растение - требует много внимания.
Мы про это потом выяснили. Сначала росло себе дома и чувствовало себя вполне прилично.

[quot]Моя фотография тоже с улицы,[/quot] Не, моя как раз домашняя... (шмыгнув носом)... Была...

[quot]но на юге италии, там она как вьюнок вьётся по забоорам.[/quot] И ведь никто ее там особо не холит (: Растет себе и растет.
А цветок маловато цветет. Один день - и привет. Правда, когда растения много, то один отцветет, другой вылезет.
Re[Damon_spb]:
Re[TopSekret]:
Цитата:

от:TopSekret

Подробнее
Чего-то картинка совсем мелкая - ничего не понятно. Да и штатный полтинник все-таки интересно оценивать на более дальних дистанциях съемки. Хорошего макро он все равно не даст.
Re[Nikolay Kurchavov]:
да вот только учусь фотать ) да и в инет фотки загружать, радикал чтото уменьшил нафиг )
Re[TopSekret]:

фотал на 550д роккор 50 1,4 (пилил сам)
Re[TopSekret]:
Цитата:
от: TopSekret
да вот только учусь фотать )
Дело хорошее.
Просто я к тому, что такой цветочек интересно снять крупным планом макрушником. Тогда будет, на что поглядеть. А то весь кадр - сплошное зеленое и расплывчатое (:

[quot]да и в инет фотки загружать, радикал чтото уменьшил нафиг )[/quot] Когда загружаете фотку на Радикал, снимите все галки со всяких пунктов типа "уменьшить до", "оптимизировать формат" и т.д. А лучше пользуйтесь альбомами фото.ру. Они сейчас вполне адекватно работают. В отличии от Радикала, который и тормозит, и кучу рекламы показывает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.