Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 9861 - 9880
Re2all
Интересная тема :)
Пытаюсь тоже освоить азы фотографирования на мануальный объектив (для души), но пока кроме как разочарования ничего не поучаю :D
Уже и kps 1.3 воткнул на свой D300 и все равно пока не получается с попаданием куда нужно
:P
Re[vermak]:
Профессор, мне нравятся ваши работы. Они такие, как бы это сказать, самобытные и оригинальные. Обычно я не повторяю просьб, но для вас сделаю исключение, не могли бы вы выкладывать свои работы с меньшим размером, тем более, что на сайте foto.ru есть такая замечательная опция загрузки фотографий. Создаете альбом тут http://album.foto.ru/ загружаете карточку потом под фоткой на строчку "Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ" потом копируете ссылку из пункта 4. BBcode — превью со ссылкой на картинку и вставляете из буфера в форум, в общем вы же умный человек, с ученой степенью, разберетесь я думаю. Спасибо.
Re[RkV]:
Цитата:

от:RkV
Интересная тема :)
Пытаюсь тоже освоить азы фотографирования на мануальный объектив (для души), но пока кроме как разочарования ничего не поучаю :D
Уже и kps 1.3 воткнул на свой D300 и все равно пока не получается с попаданием куда нужно
:P

Подробнее

у вас скорее всего не отюстировано положение матового экрана.
Re[Don_Pedro]:
Да все у меня в порядке с техникой.
Просто глаз нужно тренировать, т.е. по чаще снимать мануальным объективом.
Но на репортаж его с собой не возьмешь - редакция без снимков останется, да и с фокусным 105 на кропе в "упор" да еще и фикс мануальный

Только и остается как для души использовать в свободное время.
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
мне кажется вам вообще снимать не надо

Если кажется -надо крестится...
Покажите свои фотографии мануальником, бегущей на вас собаки на дырке 1.2 - снятуюю не серией из 30 кадров - поговорим...
А критиковать много мастеров...
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

от:Don_Pedro
Профессор, мне нравятся ваши работы. Они такие, как бы это сказать, самобытные и оригинальные. Обычно я не повторяю просьб, но для вас сделаю исключение, не могли бы вы выкладывать свои работы с меньшим размером, тем более, что на сайте foto.ru есть такая замечательная опция загрузки фотографий. Создаете альбом тут http://album.foto.ru/ загружаете карточку потом под фоткой на строчку "Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ" потом копируете ссылку из пункта 4. BBcode — превью со ссылкой на картинку и вставляете из буфера в форум, в общем вы же умный человек, с ученой степенью, разберетесь я думаю. Спасибо.

Подробнее

Спасибо, не знал что можно так делать, учтем-с
Re[vermak]:
Цитата:
от: vermak

Покажите свои фотографии мануальником, бегущей на вас собаки на дырке 1.2 ...

Вы добрый сегодня и задание простое. Нужно так: Покажите свои фотографии мануальником, бегущей на вас белой собаки на дырке 1.2 , ярким солнечным днём, против солнца, без бленды и бухой

Re[ИгорьЗ]:
Цитата:
от: ИгорьЗ
Вы добрый сегодня и задание простое. Нужно так: Покажите свои фотографии мануальником, бегущей на вас белой собаки на дырке 1.2 , ярким солнечным днём, против солнца, без бленды и бухой

У собаки Пентакс с Элькой, или Кенон должен быть, шоб она меня бухим сняла?
Re[Mouki]:
на открытой да на солнце любой дурак снимет.. вот ночью, на закрытой - это даа.. это пилотаааж..
Re[Mouki]:
М-да, оживленно в ветке. Бухие фотографы снимают влет бегущих собак на открытой дырке... Спасибо, хоть собаки не укуренные... и не зеленые. Блин, фалломорфировать можно. Кто бы порядок навел? ))%
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman
на открытой да на солнце любой дурак снимет.. вот ночью, на закрытой - это даа.. это пилотаааж..

Вот напраслину на человека возводите,он может быть волю тренирует,или руку набивает....кремень-человек!!!! "Гвозди-бы делать из этих людей...."(С) (В.Маяковский по-моему) Это-ж нервы какие надо иметь,снимать бегущую на Вас против солнца белую собаку, и даже не зажать дырку.... КРЕМЕНЬ!!!
Re[Mouki]:
Выкладывал в соседней ветке. Выложу здесь-мануал же :D
5D+Komura 135/2.8 12лепестков.

Re[Mouki]:
Шоколадный тюлпан в исполнени Пентакс К110Д + Canon FD 85mm f1.2 L at 1.2
Re[vermak]:
о! совсем другое дело. Еще бы немножко контраста добавить и шедевры попруть!
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
о! совсем другое дело. Еще бы немножко контраста добавить и шедевры попруть!

Спасибо!
Это в моем альбоме, в подписи, на камере контраст = 0, насыщенность ноль, ну просто на лиме пришлось привыкнуть к "морю цветов"....
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
о! совсем другое дело. Еще бы немножко контраста добавить ...

и пару книжек прочитать про композицию...
Re[vermak]:
Цитата:

от:vermak
А я Вам в профиль написал Кенон 60Д или то бабка пошептала, ведром "шедевры" снимаете...
Вы бы лучше людям фоток новых показали, а то все слова и слова....
А жизнь проходит, а а снимков то както не густо...

Те что у вас, ну скажем не лучше моих....

Вот человек, снимки которого мне нравятся...
А ваши как наши... так... игра шаловливых ручек...
Или Ваши будут покруче...

Он первый, которому я не сказал - покажи мне свои снимки....
Потому что у него есть на что посмотреть...
А все остальные, критиканы мои.... нечего на зеркало пенять

Это мастер
http://pentaxnews.ru/participants/vb007/

Подробнее

Какой мастер? Голых теток?
Re[Светограф]:
эх!... :( опять подза***ли ветку..

про пантретники..
роккор 100/2.5

все на открытой
Re[Mouki]:
Canon 60D+Юпитер-9

На открытой софтит сильно

это у всех Юпитеров так?
Re[mashkin]:
А как это у Вас EXIF кажет???? Программируемый одуван??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.