Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 9821 - 9840
Re[vermak]:
Цитата:
от: vermak
Ну выложите пару своих мануальных снимков - и такая правда вас тут достанет :)

Не выкладываю,не считаю,что уже научился снимать мануалами для всеобщего обозрения,если Вам интересно,смотрите в моих альбомах,там всё разложено по стёклам. А собаку эту реально каждый день выкладывать,перебор...
Re[Mouki]:
Удар по воротам
85ка на 1.2 + К100Д 1.2

ГОЛ! Ф1.2

Re[vermak]:
Зачем вААще брать в руки камеру,если снимать так?????
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Зачем вААще брать в руки камеру,если снимать так?????

Вы снимите лучше, но на дырке 1.2 днем в яркое солнце на телевик 85мм - покажите ка нам клас...

ПС- видел Ваше "Макро" так сказать... :D
Re[vermak]:
Цитата:
Вы снимите лучше, но на дырке 1.2 днем в яркое солнце на телевик 85мм - покажите ка нам клас...

Ну вы хоть скажите зачем?
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Ну вы хоть скажите зачем?

Чтобы показать на что способно стекло днем, в ярком солнец, не свалившись в кому,
не залить колоршифтингом зону за- грип, и получить стабильный результат.... на открытой, той , ради которой и покупается то или иное стекло...

ПС: 05я ФД-Лелька, на 5.6 +К110Д

Красиво, цветасто, информации и работы стекла=0, а в фокус лбой дурак попадет... зачем такое выкладывать?
Ну весна, цветы.... запах родины... и что?

ПС: Залил сюда

http://album.foto.ru/albums/360617/
Re[vermak]:
Цитата:

А на кой мне снимать на дырке 1.2 в яркое солнце на 85 ку????? СМЫСЛ???? Если-б я снимал то,что снимали Вы,во-первых не стал-бы зажимать дырку до 1.2,чтоб хоть главная тема снимка была в ГРИП,во-вторых,опять-же на Вашем месте,я-бы взял 135-ку или хотя-бы скадрировал так,чтоб снимок смотрелся,у Вас куча лишних деталей в кадре,которые портят снимок. В общем снимать подобные сцены с параметрами как у Вас-изначально испортить... Ну если вы хотели показать "у кого яйца крепче" и снимать с заведомо проигрышными установками,то частично Вам это удалось(хотя можно стреляя сериями по 5-7 снимков,быть уверенным,что хотя-бы один попадёт в цель)
Re[vermak]:
извиняйте за прямоту, но пока все вокруг да около ходят, скажу Вам прямо: Ваши фотографии, какими чудо-объективами они не были сняты, - полнейшая, галимейшая ХЕ-НЯ!

ХЕ-НЯ!

имо.
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman
извиняйте за прямоту, но пока все вокруг да около ходят, скажу Вам прямо: Ваши фотографии, какими чудо-объективами они не были сняты, - полнейшая, галимейшая ХЕ-НЯ!

ХЕ-НЯ!

имо.

вы не оригинальны ;)
"профессору" это уже говорили и на прямую,но ..... все без толку
Re[vermak]:
Цитата:

от:vermak
Чтобы показать на что способно стекло днем, в ярком солнец, не свалившись в кому,
не залить колоршифтингом зону за- грип, и получить стабильный результат.... на открытой, той , ради которой и покупается то или иное стекло...

Красиво, цветасто, информации и работы стекла=0, а в фокус лбой дурак попадет... зачем такое выкладывать?
Ну весна, цветы.... запах родины... и что?

ПС: Залил сюда

Подробнее

Вообще-то люди снимают из за того,что красиво,цветасто,навевает воспоминания и т.д. и т.п.,а отнюдь не для того,чтоб Ваши друзья и родственники смотря Ваши снимки,восхищались "Замечательной работой стекла,ранним утром в пасмурный день,на дырке 1.2,на телевике 85 мм,когда Вы как-бы невзначай сделали снимок..."
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
вы не оригинальны ;)

"Александр Первый" ему не родственник,нет????
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit

а кто их *профессором* обозначил :?:
лаборант-максимум
Re[Mouki]:
а мне собачка нравитси, белая такая... И хроматящая
Re[vermak]:
почтеннейший, а можно Вас попросить..
ставьте превью, а не большой размер, а :?:
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
а мне собачка нравитси, белая такая... И хроматящая

Ну по сравнению с 50ком Л она практически не хроматит...

А на открытой 1.2 брака было процентов 10-20 при сьемке футболистов...
Re[bedman]:
Цитата:

ХЕ-НЯ!

имо.

http://album.foto.ru/photo/1790908/

Уважаемый!
Мож Вы нам еще таких "шедевров" с глубокой постановкой и смыслом, и высокохудожественной ценностью подкинете с вашого 60го Сапожка?
ИМХО :)
Re[bedman]:
Цитата:

ХЕ-НЯ!

имо.

Грубите значит.И все опять грубят и хамят.
А ведь Vermak писал уже в своей теме - "Немного истории, обитаю на форуме не так давно но уже устал от хамских выходок товарищей...."
А Вы опять грубите и хамите, история ну прямо как в анекдоте:

- Доктор, я не знаю, лицо у меня, что ли, сильно противное? В подворотнях мне в морду дают, в транспорте тоже, из очереди выпихивают и тоже по морде сразу.
- Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо! Оп-па!... Простите, не смог удержаться.
Re[vermak]:
у меня нет ни шедевров, ни 60-ки.
Это не мешает мне иметь мнение, что ВАШИ ФОТО - ХЕ-НЯ. ГА-ЛИ-МЕЙ-ШАЯ.

Люди, вон, китами за 2 рубля снимают интересно, красиво.. а ВЫ своими СУПЕР-МЕГА стёклами фигачите ХЕ-НЮ..
Re[vermak]:
Цитата:

Уважаемый!
Мож Вы нам еще таких "шедевров" с глубокой постановкой и смыслом, и высокохудожественной ценностью подкинете с вашого 60го Сапожка?
ИМХО :)

думаю до ваших "шЫдевров" bedman-у далеко
Re[bedman]:
Цитата:

от:bedman
у меня нет ни шедевров, ни 60-ки.
Это не мешает мне иметь мнение, что ВАШИ ФОТО - ХЕ-НЯ. ГА-ЛИ-МЕЙ-ШАЯ.

Люди, вон, китами за 2 рубля снимают интересно, красиво.. а ВЫ своими СУПЕР-МЕГА стёклами фигачите ХЕ-НЮ..

Подробнее

ну в общем то очень многое от "кривизны" рук ведь зависит ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.