от: Nikolay Kurchavov
Да не вопрос, приносите ((:
сенкс..
пешком не дойду...ливанцы не пропустят
но почта работает...если что
Да не вопрос, приносите ((:
от: Dim.kaДа всем 85/1.2 хорош, но великоват для частого таскания. К нему в дополнение всяко надо что-нибудь небольшое. Хотя, конечно, Роккор 85/1.7 на роль небольшого как-то не очень тянет (:
роккор 85 1.7 как портретный объектив действительно очень хороший, но как попробуешь фд 85 1.2, так он все остальные 85мм заставит положить на полку :)
от: Dim.ka
Ну всё теперь цены на роккор 85 1.7 опять поползут вверх :D
от: gioraДа, почта пока работает. Даже сроки доставки приличные.
сенкс..
пешком не дойду...ливанцы не пропустят![]()
но почта работает...если что
от: giora
Саня, полное имя-фамилиЁ своего роккора огласи, пжлста...
Ну всё теперь цены на роккор 85 1.7 опять поползут вверх :D
роккор 85 1.7 как портретный объектив действительно очень хороший, но как попробуешь фд 85 1.2, так он все остальные 85мм заставит положить на полку :)
от: Dim.kaАга, я тоже про это вспомнил (:
Кстати да, есть МС 85мм 1.7 и посвежее МД 85мм 1.7 - в мд схему чуть изменили (надо покопаться в архивах). МД попадается реже, соответственно он дороже.
Ага, я тоже про это вспомнил (:
Вот тут схемки нарисованы: http://rokkor-x.narod.ru/user_manuals/rokkors_schems/

Хотя, конечно, Роккор 85/1.7 на роль небольшого как-то не очень тянет (:

от:MekloNДык, это смотря сколько объективов тащить (:
Ну ни такой уж он и большой. Чуть больше по длине, чем 58/1,2 и такой же по диаметру. Возможно он и потяжелее гексанона, но вес не чрезмерный, да и для 85мм чуть большая устойчивость конструкции может быть в плюс,- меньше инерция. Имхо конечно.Подробнее
Дык, это смотря сколько объективов тащить (:
от:Nikolay Kurchavov
А я тут себе раздобыл крышку для байонета повышенной функциональности (:
Вот такую: http://www.flickr.com/photos/8jiro/3086235201/sizes/z/in/photostream/
Еще не доточил, так что не знаю, будет ли жить на Пятаке.Подробнее
от: giora
по первым семплам, даже без портретов ясно, что г40 равняться с роккором 85\1.7 не стОит, имho

от: MekloNНу, зачем же сдуру? Впрочем, у меня обычно в поездке 90-й Фойхт рулит (:
А сдуру вообще можно и х.. сломать