" Уууу... уроки..." :)
f/4

по клику раскрывается на полный размер
от: григорьич
Мек,он у тебя долго будет?Доедь до моей студии,хочуего сравнить с Гексом и 85 элькой.
от:PhaustНу, переделанный - это еще лучше (: Потестируйте обязательно перед покупкой. И проверьте, как размываются точечные источники света, в зависимости от их положения в кадре. Я к тому, что ежели задняя линза будет хреново сцентрована, то и в бликах накосячено будет. Блик в одном углу будет отличаться от блика в другом.
2 Nikolay Kurchavov,спасибо вам за ответ. Пожалуй вы меня убедили,попробую взять 85/1.2. К сожалению,я в Киеве,а вы,я так понимаю,в Москве. И стекло мне предлагают уже переделанное(как это сделано еще не знаю,буду определятся на месте). А так бы обязательно пришел.Подробнее
от: Phaust
Ну мне лично не нравиться Ю-9:) Обыкновенное стекло,без изюминки, как то так
от: григорьичА можно мне нагло в компанию напроситься? (: У меня есть Canon nFD 85/1.8 (Зонар по схеме) и еще всякая фигня. Могу Кодака взять.
Мек,он у тебя долго будет?Доедь до моей студии,хочуего сравнить с Гексом и 85 элькой.
от: Nikolay Kurchavov
А можно мне нагло в компанию напроситься? (: У меня есть Canon nFD 85/1.8 (Зонар по схеме) и еще всякая фигня. Могу Кодака взять.
от: carik
Но гекс признан одним из лучших в данном фр.
от: MekloN
Думаю, что не вопрос, но что-то мне подсказывает, что результаты тестирования серьезно скажутся на печени :D
от: Phaust
:) Не знаю,кстати говоря,меня тоже гекс не искушает. Но тут видимо дело вкуса. Возможно это даже кощунство сравнивать все эти объективы,каждый хорош по своему
от: Nikolay Kurchavov
А можно мне нагло в компанию напроситься? (: У меня есть Canon nFD 85/1.8 (Зонар по схеме) и еще всякая фигня. Могу Кодака взять.
от: MekloN
Кем признан?
от: carik
Вам он сильно непонравился? =)