Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Dim.ka]:
Цитата:

от:Dim.ka
роккор 35

панорамка из парочки снимков с роккора 20 2,8

Подробнее

Очень классные кадры. С камушком где то к 5,6 прикрыто? Очень чотко нарисовало камушек и снежок. Цвета хорошие. Ты не правил цвета сильно?

Панорамка вапще зачотная. Супер. Надо у тя зарезервировать 20ку) с 35кой. ;) Ты шарпом проходился мягко да? + слегка подправил цвета и всё ?
Re[Mouki]:
Вот, расковыривал свои испанские кадры на предмет Флектогона 20/2.8. Наткнулся на вот это:

Зенитар-вырвирыбеглаз 16/2.8. Дырка поджатая, но не сильно. Синий цвет хорош.
Это город Кадис на побережье океана. Солнце за спиной где-то. Придется еще альбомчик с этого Зенитара наковырять. Объектив был не мой, давали поиграться. Камера - EOS 10D.
Re[Mouki]:
Вот штучка Флектогоном 20/2.8:
http://club.foto.ru/gallery/5/photos/1257898/?&author_id=71004&sort=date&page=1&prev_photo_id=1251620

На сем закругляюсь. Спать пора. А то у меня появилась странная манера выкладывать фотки исключительно в 2-4 часа ночи ))%
Re[Mouki]:
Кое что от Nikkor 50 f /1.2 AIS с вчерашней прогулки. Все снимки на 1.2:

Ре[ЫУОМИНАЕ]:
как обрабатываете?
Re[Alex_sun]:
Всё в конверторе: на некоторых добавлено виньетка и увеличена насыщенность цветов.
Re[YUOMINAE]:
На д700 никкор 50/1,2 Борис ещё нигде не выкладывал?
Re[Technocolor]:
Нет. По крайней мере я не наблюдал. :)
Re[YUOMINAE]:
Хорошие фотки но я видел что на открытых у него разные болячки вылазят. На днях предлагали такой пошарпаный но стёкла нормальные за 250 евро. Как то не решился...
Можно фотки в 2 или 3 ряда а то не удобно.

Сегодня постараюсь тоже что то поснимать.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Вот штучка Флектогоном 20/2.8:
http://club.foto.ru/gallery/5/photos/1257898/?&author_id=71004&sort=date&page=1&prev_photo_id=1251620

На сем закругляюсь. Спать пора. А то у меня появилась странная манера выкладывать фотки исключительно в 2-4 часа ночи ))%

Подробнее

Это самое время вы что ).
Флектогон понравился. У нас на днях ушол 16мм. Правда по одной фотке как то маловато
Re[Mouki]:
Да. На открытой все грешат. :D Аберациями это точно.
Re[YUOMINAE]:
Цитата:
от: YUOMINAE
Да. На открытой все грешат. :D Аберациями это точно.

Ага тока вот какие то больше какие то меньше. Вот никор помоему чють больше остальных если сравнивать с роккород,фд,зуйкой. Но цвета никора уникальны ;)

Слушай подправь пост с фотками что бы они не вряд были ибо плывёт форум у лоптопов...

Офтопомммм: По чом вапще никор должен быть примерно?
Re[Mouki]:
Мне мой обошелся где-то в 6500, годовалый, с 9 лезвиями диафрагмы и фильтром. Приехал - как новый. Считаю что повезло. )
Re[Цых]:
Мой 15900 новый, продавался как коллекционный - серийный номер 377777. :D
А косяки во многом зависят от сочетания объектив - камера. А цвета, там обыкновенные, как на других объективах Nikkor (чуть холодят). ;)
Re[YUOMINAE]:
Спасибо что поправил фотки ;)

Да коллекционный номерок однако :P

2Цых
Да за такие денежки я бы не думал бы даже.

Вообще что ещё есть из никкоров уникум? Есть ли у кого чего показать?
Re[YUOMINAE]:
красивые фото

Re[YUOMINAE]:
Чего это он коллекционный? ))

http://www.photosynthesis.co.nz/nikon/serialno.html#50fast

Cудя по серийнику выпущен уже в этом миллениуме

У моего серийник 402xxx
Re[Цых]:
Коллекционный он своим серийным номером 377777 - пять семёрок. :D Так считал продавец, а мне это абсолютно по барабану.
Re[Mouki]:
Погулял сегодня и пощёлкал на Лейку Элмарит 35/2.8

Другие фото и кропы
http://album.foto.ru/photos/18540/
Re[Mouki]:
Цитата:
от: Mouki
Это самое время вы что ).
Да школьные каникулы заканчиваются. Так что придется по утрам дочку в школу водить. В полукоматозном состоянии ((:

Вот, подвернулось:

Это Pentacon 200/4 на открытой дырке. Таскал в качестве походного телевика, ибо не очень жалко. Старая версия с круглой диафрагмой. Но в поездках 200 мм мне бывает нужно довольно редко.

Цитата:
Флектогон понравился.
Да, вполне неплохой. Еще наковыряю на альбомчик. Просто некогда было.

Цитата:
У нас на днях ушол 16мм. Правда по одной фотке как то маловато
И этого наковыряю.
Все руки не доходят вытащить на прогулку Rokkor 16/2.8 после приведения в порядок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.