от: ЮГТ
Ну, дай Бог. Бум надеяцца на лучее. :D
Надежда умирает последней....хотя доктор сказал в 80 процентов случаев спасти не удаётся....Ну эт ничё,я с Нексой подружился,куплю на пока себе Нексу,и буду копить на пятака
Ну, дай Бог. Бум надеяцца на лучее. :D
от: Pedro HornovichАга. Точно. Чтобы вместо одной дурищи на полке собирала пыль другая дурища. И не нарушала образ закоренелого мануальщика ((:
тогда надо было брать 200/1.8 ;)
от: mashkin
ага..
и легче, и меньше..
и, главное, недорого!..
от:AlexRT
да - есть такое, платили за периметр дома, поэтому строили узко и высоко :D - старые жулики ..... я часто вижу переезд в домах амстердама - все поднимается и спускается через окна, при помощи подьемников, все делается рано утром, так как 2 машины на дороге не разьедуться, с одной стороны канал, с другой дом....
Этот дом, шириной в метр - стоит недалеко от меня, там в комнате помещается только одна односпальная кровать :D, не пошикуешь....
Пузырек в башмак не подходит, я смотрю в ВИ, лайв вью чего то на использую...Подробнее
от:Nikolay KurchavovНаглазник хиитрый посмотрим - может найдется - спасибо за наводку....
Тут недавно обсуждали какой-то хитрый наглазник со светодиодной индикацией. В ассортименте магазина фото.ру надо искать.
Я обычно смотрю по квадратикам точек фокусировки. Не зря же их нарисовали, хоть вертикаль выровнять можно (:Подробнее
от: Дмитрий_В_Стоже идея хорошая, но это лишний вес - и так рюкзак, когда еду на работу весит килограм 10 с камерой, а если еще и монопод или трипод добавить, то через месяц я просто тяжело-атлетом стану :D..... хотя монопод и имеется - но пока не пробовал его в деле на улице.... нужно устронять пробелы. .. :P
Какой-нить монопод снизу прикрутить и снимать на весу. Камера сама выравниваться будет. А если нет, то снизу еще какую-нить гантелю скотчем примотать :)
от:Nikolay Kurchavov
Тут недавно обсуждали какой-то хитрый наглазник со светодиодной индикацией. В ассортименте магазина фото.ру надо искать.
Я обычно смотрю по квадратикам точек фокусировки. Не зря же их нарисовали, хоть вертикаль выровнять можно (:
ЗЫ Таки будете смеяться, но я избавляюсь от EF 80-200/2.8L и уже прикупил в Японии EF 200/2.8L mkI (: И то, и другое оффтопик, но зато 200/2.8 оффтопик в меньшей степени, ибо и легче, и по размеру меньше. А то надоело, что на полке стоит здоровая дурища, которую я пользую раз в два года.Подробнее
от: KameleoВ очередь (:
про избавление черкните в личку ))
от: ЮГТПосмотрел. спасибо :D Черт, с этими прибамбасами - уже не камера, а какой то тюнинговый автомобиль получается - уже имеется фокусировочный экран, тамповский наглазник, если эту штуку прикрутить, а месяца через 3 еще что то обнаружится - ну без чего просто никак, типа ГПСа что нибудь - возникнет вопрос - а этой штукой снимать то можно еще
http://foto.ru/category.php?id=405&brand_id=330
Посмотрите. В сети потом поподробнее найдете.

от:AlexRT
Посмотрел. спасибо :D Черт, с этими прибамбасами - уже не камера, а какой то тюнинговый автомобиль получается - уже имеется фокусировочный экран, тамповский наглазник, если эту штуку прикрутить, а месяца через 3 еще что то обнаружится - ну без чего просто никак, типа ГПСа что нибудь - возникнет вопрос - а этой штукой снимать то можно еще
Подробнее
Гэта он у Вас на кропе, Зенитар-то?