Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 21241 - 21260
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
А щас они типо спят???? :D :D :D

А щас я типа на работе... :D
Re[Dmitryk]:
бросай все и домой, -- будить равы!
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
бросай все и домой, -- будить равы!

Хозяин сталбыть на работе,а оне спят???? Непорядок !!!!
Re[OlegArt]:
Цитата:
Хозяин сталбыть на работе,а оне спят???? Непорядок !!!!

Ну что, 60-ку припрёшь?
Я в Хлебниково с вечера пятницы безвылазно буду.
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Ну что, 60-ку припрёшь?
Я в Хлебниково с вечера пятницы безвылазно буду.

зачем же 60-ку, лучше поллитровку.
Re[OlegArt]:
Да, Олег, как больной-то? Где и кому покажешь? Может "больной скорее жив, чем мертв" (С).
Очень рад за тебя бы был.
Re[AlexRT]:
Цитата:
от: AlexRT
а вообще - как можно добиться горизонта без штатива - только использую собственные опыт или какие то приспособления имеются на камеру - что то типа маленького уровня?
Тут недавно обсуждали какой-то хитрый наглазник со светодиодной индикацией. В ассортименте магазина фото.ру надо искать.

Я обычно смотрю по квадратикам точек фокусировки. Не зря же их нарисовали, хоть вертикаль выровнять можно (:

ЗЫ Таки будете смеяться, но я избавляюсь от EF 80-200/2.8L и уже прикупил в Японии EF 200/2.8L mkI (: И то, и другое оффтопик, но зато 200/2.8 оффтопик в меньшей степени, ибо и легче, и по размеру меньше. А то надоело, что на полке стоит здоровая дурища, которую я пользую раз в два года.
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Да, Олег, как больной-то? Где и кому покажешь? Может "больной скорее жив, чем мертв" (С).
Очень рад за тебя бы был.

Завтра еду к человеку. Он будет посмотреть,если возможно что-то сделать,то сделает,если нет,попытка №2 -к Алексу.....ну а ежели нет,то на полку к "Москва-5" и "Зенит-ЕТ"
Re[Mouki]:
Люди, что за мутант нашёлся!

Re[OlegArt]:
Цитата:
Завтра еду к человеку. Он будет посмотреть,если возможно что-то сделать,то сделает,если нет,попытка №2 -к Алексу.....ну а ежели нет,то на полку к "Москва-5" и "Зенит-ЕТ"
Можно еще вот к этому дядьке: www.pandamonium.ru (Андрей Горшенин). Он мне кое-что чинил. Правда, не утопленников.
Re[vladimir vladimirovich]:
Цитата:
от: vladimir vladimirovich
Люди, что за мутант нашёлся!
Это где такой нашелся?
Киношная линза, засунутая в подходящий корпус. Линза может оказаться весьма интересной.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Это где такой нашелся?
Киношная линза, засунутая в подходящий корпус. Линза может оказаться весьма интересной.

Дорого, блин.
Вообще много видел таких на ебее - кто-то профессионально заморачивается пересаживанием киношных стёкол в нужные стаканы ;)
http://www.ЕБЕЙ.com/itm/Dallmeyer-150mm-f-3-5-6inch-Tele-M42-mount-D-coating-/310343862207?pt=Camera_Lenses&hash=item4841ef87bf
Цитата:

от:vladimir vladimirovich
Дорого, блин.
Вообще много видел таких на ебее - кто-то профессионально заморачивается пересаживанием киношных стёкол в нужные стаканы ;)
http://www.ЕБЕЙ.com/itm/Dallmeyer-150mm-f-3-5-6inch-Tele-M42-mount-D-coating-/310343862207?pt=Camera_Lenses&hash=item4841ef87bf

Подробнее

А жопа какая у него? НФД или ЕОС?
Цитата:

от:vladimir vladimirovich
Дорого, блин.

Подробнее
Да, это дорогие игрушки. Как и Cooke, Kinoptik...

Что до пересадки, то я и сам регулярно наши киношные РО2-2 запихиваю в корпуса, чтобы на зеркалку ставить. Объективы, кстати, стоящие.
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
А жопа какая у него? НФД или ЕОС?
Написано, что М42. Это же только геликоид взяли. Кстати, грамотно выбрали - макрушник с большим ходом. Для 150-ки оно полезно.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
Таки будете смеяться, но я избавляюсь от EF 80-200/2.8L и уже прикупил в Японии EF 200/2.8L mkI
А то надоело, что на полке стоит здоровая дурища, которую я пользую раз в два года.

таки будем!..

а 200/2.8 вы таки планируете чаще чем два раза в год пользовать?
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
таки будем!..

а 200/2.8 вы таки планируете чаще чем два раза в год пользовать?
Таки да. На концертах очень даже пригодится (:
Re[OlegArt]:
Ну, дай Бог. Бум надеяцца на лучее. :D
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
Таки да. На концертах очень даже пригодится (:

тогда надо было брать 200/1.8 ;)
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
тогда надо было брать 200/1.8 ;)

ага..
и легче, и меньше..
и, главное, недорого!..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.