от: mashkinДа ладно... Оно все-таки неплохо снимает. Тем более, ежели АПОшник купился. Можно глянуть на лот?
ну, вытряхивать почаще...
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 21627 сообщ.
|
Показаны 21161 - 21180
Re[mashkin]:
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Да ладно... Оно все-таки неплохо снимает. Тем более, ежели АПОшник купился. Можно глянуть на лот?
не, номера нету..
это была не покупка, а обмен одного ненужного барахла на (как оказалось) другое ненужное барахло.. :)
это не апошник, красных колечек нету..
Re[mashkin]:
от: mashkinТам не колечки, а на морде среди надписей или три цветных точки, или три цветных кружка. А вот у более длинных телевиков они и кольца, как у Фойхтов, рисовали.
не, номера нету..
это была не покупка, а обмен одного ненужного барахла на (как оказалось) другое ненужное барахло.. :)
это не апошник, красных колечек нету..
У меня еще был Килфитт 300/5.6. Блин, только немцы могли засунуть две небольших склейки в такую оглоблю из металла \-8
У меня этот 300/5.6 купил обладатель Лейки М9. Сочетание из объектива, 1-го Визофлекса и камеры выглядит просто феерически ((%
Re[Nikolay Kurchavov]:
от:Nikolay Kurchavov
Там не колечки, а на морде среди надписей или три цветных точки, или три цветных кружка. А вот у более длинных телевиков они и кольца, как у Фойхтов, рисовали.
У меня еще был Килфитт 300/5.6. Блин, только немцы могли засунуть две небольших склейки в такую оглоблю из металла \-8
У меня этот 300/5.6 купил обладатель Лейки М9. Сочетание из объектива, 1-го Визофлекса и камеры выглядит просто феерически ((%Подробнее
Из последнего перечитанного порадовало то,что у кого-то всё-же история болезни подлиннее и позабористее,чем моя..... :D Однако вынужденное обладание Сононексом и китозумом выявило серьёзное обострение в виде полного отсутствия интереса к съёмке на вышеназванный китозум и обострением абстинентного синдрома к МФ,посему больному прописано выписка из санатория с последующим медленным переходом на МФ.
Короче по приезду возьмусь за старое..... :D
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Рецидивист, однако
:D
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Из последнего перечитанного порадовало то,что у кого-то всё-же история болезни подлиннее и позабористее,чем моя..... :D
- Да, Василь-Иваныч,.. твои носки то погрязнее моих будут...
- Ну так, Петька, я же старше тебя!
((:
[quot]Однако вынужденное обладание Сононексом и китозумом выявило серьёзное обострение в виде полного отсутствия интереса к съёмке на вышеназванный китозум и обострением абстинентного синдрома к МФ,[/quot] Вот именно. Я пошел у ребенка выпускной снимать с АФ зумами. Ну, полным идиотом себя чувствовал. Впрочем, не так все плохо оказалось (:
А НЕКС-ом чего-то сам не могу снимать. Даже с МФ. Душа не лежит к этой камере.
[quot]посему больному прописано выписка из санатория с последующим медленным переходом на МФ.
[/quot] Ага. Горбатому могила ортопед (((:
И вообще, мы же не корысти ради...
Re[mashkin]:
Makro-Kilar E 2,8/4cm умеет макро 1:2,у моего двухкольцевая диафрагма,обнаружилось это случайно.И ещё,усечённый конус на морде крепится на подпружиненных шариках и довольно легко снимается.
Re[Ан.Вик.]:
от: Ан.Вик.
Makro-Kilar E 2,8/4cm умеет макро 1:2,у моего двухкольцевая диафрагма,обнаружилось это случайно.И ещё,усечённый конус на морде крепится на подпружиненных шариках и довольно легко снимается.
возможно Вы правы...
поискал щас в сети - нашел несколько картинок у старого барыги Кевина на ибее (там, правда, у него с аррифлексовским хвостом)...
судя по фоткам, действительно 1:2
ну да ладно, приедет - посмотрим
Re[Ан.Вик.]:
от: Ан.Вик.Значит, D-версия умеет 1:1.
Makro-Kilar E 2,8/4cm умеет макро 1:2,
[quot]у моего двухкольцевая диафрагма,обнаружилось это случайно.[/quot] Это у них у всех.
[quot]И ещё,усечённый конус на морде крепится на подпружиненных шариках и довольно легко снимается.[/quot] Ага. В него фильтр должен вставляться. У 90/2.8 аналогично, только конус на резьбе.
Re[AlexMilyayev]:
Пастельные мягкие тона, цвет лица имеет естественный оттенок - красиво снято.
Re[Евгений1983]:
Без обработки :?: ...
Re[AlexRT]:
от: AlexRT
а по-моему все в зелень ушло.
Re[Евгений1983]:
хорошо,но все-таки интересно-это порст с дырой 1,2 или 1,4?
Re[]:
от: AlexRT
Для Одессы -10 это уже катастрофа. Нос с непривычки порозовел с первых минут ))) Пришлось ровнять чуток в фш...
от: Евгений1983
Porst 55/1.2 на чуть прикрытой, по-моему до 2.
Гаечки интересные.
Но зелени я бы тоже убрал.
Re[AlexMilyayev]:
от: AlexMilyayev
Таир-11A на 5дм2. @2.8
http://album.foto.ru:8080/photos/or/335164/2279773.jpg
Всё-таки Таир-11А неплохой объектив, собственно хороший пример тому в подтверждение)
Re[Dicss]:
да шириком снимать можно,когда других линз нет для данного мероприятия,но zuiko 50 f1.8 на любой дырке снимать сподручнее и искажений будет поменьше. а вообще, понятно,что автофокусные зумы на сих мероприятиях намного оперативней и сподручней. удачи.