Насколько этично ставить оценки "2" и "1"

Всего 71 сообщ. | Показаны 41 - 60
И еще персонально Енотику.
:o
Вот такой Вы стойкий боец за справедливость, без учета личных симпатий-антипатий, объективный такой и непокобелимый абсолютно:) в смысле отрицания блокировок, премодерации и тому подобной ерунды.

А в личной гостевух премодерацию еще как используете.
Хотите свою личность преподнести красиво:)
Да и тут медалей себе навешали, хоть гадких, но своих, выделяющих Вас из серой массы.

У Вас явно раздвоение личности и комплекс неполноценности:)))
А теперь бегите по работам, единицами метьте:)))
Вперед!
В двоичной системе это тоже не плохо.
Енотик, во-первых, это Вы встряли в мой диалог
с г-ном Модератором, а во-вторых, это Вы уже сказали слово в слово в другом месте.

Повторяться - скучно.
Извините. Не до Вас:)
[quote:153eaad019="Kind"]
А вот такое вот название к своей работе

http://www.fotoclub.ru/gallery/?work_id=69507

уже вызывает более сильное чувство близкое к отвращению. Даже если в основу положены не собственные словоизлияния автора, а цитата. Свои личные отношения с цитируемым автор поставил выше уважения к аудитории галереи. IMHO, конечно.
Спрашивается, зачем тратить время и усилия на создание качественного фото, на украшение его рамочкой, чтоб потом испортить все впечатление таким вот названием?[/quote:153eaad019]

Игорь (Енотик), если я не ошибаюсь, то фотография http://www.fotoclub.ru/gallery/?work_id=69507 уже выставлялась ранее и Вы поставили за нее "1". Вам этого показалось мало? Вы решили больше унизить автора? Не понимаю зачем так делать....
Скорее
[quote:ead04a779b="Енотик"][quote:ead04a779b="Bars99"]Игорь (Енотик), если я не ошибаюсь, то фотография http://www.fotoclub.ru/gallery/?work_id=69507 уже выставлялась ранее и Вы поставили за нее "1". Вам этого показалось мало? Вы решили больше унизить автора? Не понимаю зачем так делать....[/quote:ead04a779b]

Можно я буду называть свои работы, как считаю нужным? Надеюсь, что в авторстве сомнений не возникает? ;)

:):):)[/quote:ead04a779b]

соавторстве, название-часть работы :)
LaNet - достойная подруга Светикатика.
сабж...
Васятка, вот именно:)
все остальные выводы Ваши (и Енотика) абсолютно противоречат истине:)

Хоть что-то Вы поняли верно.

Хотя вряд ли это относится к теме топика.

Детский сад, ясельная группа.
Re: Васятка, вот именно:)
[quote:58f5e004c5="LaNet"]все остальные выводы Ваши (и Енотика) абсолютно противоречат истине:)
Хоть что-то Вы поняли верно.
Хотя вряд ли это относится к теме топика.
Детский сад, ясельная группа.[/quote:58f5e004c5]

Уважаемая LaNet, а может быть, все гораздо проще? Когда вы в последний раз занимались сексом? Отложите фотоаппарат, съездите на недельку в какой-нить санаторий минеральных вод... Это должно сработать! В конце концов, безнадежных ситуаций не бывает.
А кесарю оставьте кесарево. Потому как "светикатик" - это не имя, это диагноз.

[quote:58f5e004c5="Енотик"]Как говорит Добрый Собачий Папа: "Родственные воспаления кучкуются".[/quote:58f5e004c5]
И люди продолжают упорствовать в своем безумии :(
Прямо по Брему...
[quote:bec4c46ad1="Енотик"]Светлана, пустопорожние дискуссии с перевозбужденными домохозяйками, фотографирующими спящих кролей, никак не ассоциируются у меня с полезным проведением времени, уж извините.[/quote:bec4c46ad1]
Как видно из предыстории, енотам верблюжьи задницы нравятся больше, чем кроличьи морды. Видимо, потому, что до них (верблюжьих задниц) енотам не дотянуться.
Васятка, а Вы дохтур?
[quote:a8eeff2ea3="ВACЯТКА"]
Потому как "светикатик" - это не имя, это диагноз.

И люди продолжают упорствовать в своем безумии :([/quote:a8eeff2ea3]

Судя по всему - Васятка это уже даже не диагноз...
Даже Енотик - это не смертельно для носителя заболевания и не опасно для окружающих.
А порой даже можно считать хирургическим вспоможением.

А Васятка - это просто чума.
Причем передается в том числе и воздушно-капельным, не только обыкновенным, привычным некоторым на минеральных водах....

И ведь даже лечиться не посоветуешь - бесполезно.

А самое главное - ставить оценки 1 и 2 (см. тему топика) - совершенно этично, особенно в таких условиях.
Re: Васятка, а Вы дохтур?
[quote:8435ede2b0="LaNet"]А Васятка - это просто чума.[/quote:8435ede2b0]
Вы мне явно льстите :) Но - я буду стараться!
[quote:8435ede2b0="fuligan"]васятки обычно передаются практологическим путём[/quote:8435ede2b0]
ВАСЯТКА не передается, он, если можно так сказать, эксклюзивен :)
Думаю, если оценка вызвана не порывом, а объективными взглядами, то это столь же этично, как и предъявлять неинтересные, пустые работы...
И дело даже не в профессионализме, в таких ситуациях, я например, обычно после оценки, поясняю, почему я так оценил работу, и что мне в ней понравилось или не понравилось..
Я иногда вижу такие ужасные снимки, от которых рука сама тянется к еденице!
И это этично по отношению к моим чувствам? ;)
Уфф, дочитал...
Моё мнение:
По поводу собственно вопроса - без комментария не этично, лучше пройти мимо.
Я сам стараюсь приучить себя использовать оценки более объективно , но как-то их мало :) - целиком поддерживаю предложение о переходе на 10 , а то и 100 бальную систему.

Как-то , честно говоря сейчас психологически трудно стало 5 поставить- ну не много таки "потрясающих работ". Но ставлю , всё-равно ... :)
А вот к рекомендациям я отношусь гораздо более экономно , ведь их у меня ограниченное количество ;) .

PS: Для меня до сих пор остаётся загадкой патологическое стремление к повышению рейтинга у отдельных товарищей.
За это , что бесплатно плёнку выдают :)
Предлагаю ставить им только "5" - пусть вознесутся до небес, нам что , жалко что-ли... ;) :)
Согласен
[quote:0f8ef05669="Bars99"]Я считаю, что любая оценка, а особенно низкая должна сопровождаться комментарием. Почему? Да очень просто, на сайт выкладывают свои фотографии не только профессионалы, но еще и люди которые учатся и хотят научиться фотографировать. Конечно они выкладывают не все фотографии, а только те, которые по их мнению заслуживают внимания, в которых они зачастую не видят (и это очень важно) грубых ошибок. Поэтому ставить низкую оценку без комментария это не только не уважение к автору, пусть даже, по Вашему мнению, неудачного снимка. Этим Вы отказываетесь оказать помощь автору понять свои ошибки и стараться не допускать их в дальнейшем. Навык приходит с опытом, опыт не бывает без ошибок и важно вовремя их замечать и учитывать.[/quote:0f8ef05669]

Совершенно согласен!
Лично я сюда учится пришел. И мне интересны все коментарии. И критика мне наиболее интересна. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта