Тема закрыта

Нелепая тема о Переходе на пленку,как методе спасения в условиях кризиса.

Всего 58 сообщ. | Показаны 41 - 58
Re[Макс Каренин]:
Да вот ради такого ЭПИЛОГА : "Фотография — это как секс с красивой женщиной. Это дорого. Все думают, что это им под силу." стоит читать отзывы. Мудро. Я пока всегда сомневаюсь и перед фотографией, и перед...
Re[Константин Штайн]:
Цитата:
от: Константин Штайн
Клиента можно убедить по большому счету в чем угодно....

Правильно! Хороший PR- ход Вам поможет! Обратитесь в рекламное агенство - телевидение, пресса, размещение на бигбордах или лайтбоксах поможет Вам привлечь заказчика. Если у Вас ограниченный бюджет, тогда вот пример очень эффективной наружной рекламы:
Re[Константин Штайн]:
Пленку люблю. Все для пленки в том числе и сама пленка есть. Но! В минилабе все равно из вашей пленки сделают цифру. Нету уже практически аналоговых оптических машин. Из пленки превращают тот же JPEG и его печатают. Поэтому смысла нет, окроме как "фишки". Как дополнительная опция и способ выделится - возможно. Как результат получения готового материала - фотоотпечатка - никак.
Re[Константин Штайн]:
я взял себе любитель 2 6 на 6. буду клиентам обяснять, что это эксклюзив и у них будут цифро и пленко снимки.
Re[Константин Штайн]:
Лучше фишку искать в других областях.
Re[Макс Каренин]:
да даж не важно что счас у моргана

важна что морган ето марка цатилетней давнасти с историей бренда и определенной клиентурой

а штайн это совсем не такая марка

представим себе фольксваген с деревянной рамой и мы поймем что такое будет его свадьба в кроссе

вот почему я так жаждю ее увидать - разве не весело деревянная рама у гольфа Ж)
Re[Alexander Medvedev]:
Хочу использовать следующую схему.
Покупается PROPALETTE POLAROID 8000dp- PROPALETTE POLAROID – устройство для перевода цифры в негатив, или слайд с разрешением до 8000 dpi. Предоставляет возможность предъявлять и отдавать капризному заказчику слайд. Имеет смысл переводить на пленку для хранения свои лучшие законченные работы. Можно использовать как подтверждение подлинности кадра (негатив) в действительности смонтированного – распознает ,особенно при эффекте зерна пленки (фотошоп), только очень дорогая экспертиза.
Разумеется сначала я снимаю на цифру,а потом реально химичу с проявкой пленки и отдаю заказчику пленку с оплатой за кадр.Печатать надо будет учиться вручную и продавать уже авторские отпечатки.
Правда пока тока возможно на 35мм. снимать
Нужно 30т.р.Если найдется спонсор,возьму в соавторы ;)
Re[dualt.ru]:
Насчёт "дорогой экспертизы"- наивняк, любой кто имел дело со сканами плёнки распознает. У нас были ребята, которые таким образом пытались рекламному агенству впарить узкий слайд, переведя его через пропалету в широкий, но обломались.При этом денег потратили кучу...
Re[Димец]:
Дык,раньше пропалета стоила 13тыс зелени.а сейчас за 30 тюр взять можно..ни у кого случаем.лишних не завалялось?)))
Re[Константин Штайн]:
Цитата:
от: Константин Штайн
надо что-то придумывать ибо бабло плохо ковыряется.
И у Вас и у других профи тоже плохо ковыряется (иначе бы его ковыряли,а не сидели бы в форумах)

Товарищ, расслабься, за тебя уже всё придумали. Раша - сырьевой придаток. Ты хоть на дагеротип снимай, а капитализм - вещь упрямая. Страна, которая ничего не делает, должна жить в нищете. С чем вас и поздравляю.
По теме: снимать на плёнку - нереально. Плюсов нет, минусы одни. Бабла всёравно не будет, оно тупо кончилось.
Re[dualt.ru]:
ну к сож-ю тк я развлекался с ётим слайд принтером еще в дай бог памяти 2002 году или что то типа - то второй раз уже не хочется

дарю идею попроще
ставишь фотик пленочный напротив хорошего большого моника на штатифчег
счелк
и в проявку

еще более винтажно будет поверь и бабос платить лишний не надо =)))

а ваше чего ты только не придумаешь лишь бы снимать не учится

брось ету всю фигню - возми фотик, модель и иди лучше снимать учись
Re[dualt.ru]:
ну а про подлинность глупость конечно опять сморозил

во первых некто может так же поступить с твоими украдеными цифроисходниками

и будете потом в суде мерятся у кого негатив негативнее
Re[gans]:
господи сколько бреда тут пишут
Re[Alexander Medvedev]:
Твоя основная проблема в том,что ты никого кроме себя не замечаешь..а на самом деле я и много кто уж точно не хуже тябя снимают,просто всякие тупые конкурсы типа "ботва за храсоту" не устраивают,а тема согласен,смешная.ну пусть народ повеселится.мне не жалко))))
Re[dualt.ru]:
"Костя -такси пришол!" Каждый день НИК менять- клиника...
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
"Костя -такси пришол!" Каждый день НИК менять- клиника...

Это не такси..это кепка дизайнерская..в раше вообщеодна такая...а с ником... да не могу определица Штукеншнайнед вроде ничего фамилия так..но как-то жидофашизмом попахивает..
вот :cannabis:
Re[dualt.ru]:
Ну так киньте КЛИЧ. Вам тут вариантов насуют.
Шнайдерштук , Шнайдерович, Шнайдокост . А?
А кстати не знаете, где наш Гутентаг? жив-ли? Или уже "закрыли" в больничку?
Может раскрутился на ПРЕДМЕТКЕ?
Re[GUNIK]:
Гутен срулил однако..видимо понял всю бессмысленность...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта