Какой программой лучше обрабатывать фото?

Всего 55 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Aleksej75]:
Цитата:
от: Aleksej75
странно это как-то , запорожец а диски от Бентли :D

главное чтобы руки росли из нужного места!камера как таковая не важна...важен результат.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Интересно, какой процент среди чкфр счастливых обладателей кусанного яблока? :)

я думаю больше, чем вы предполагаете
Re[ПОЛОНИЙ]:
Лайтрум 2 с профилями под Пятак
Re[Нечто]:
Цитата:

от:Нечто
Глупости вы какие-то говорите. Хорошее стекло на нормальной тушке. Стекло делает свое дело, тушка ничего не портит. Или по-вашему, надо обязательно марк3 брать, а на него от недостатка бюджета навинчивать 50 1.8...

Подробнее

а вы попробуте доказать обратное :D
Re[ПОЛОНИЙ]:
Цитата:
от: ПОЛОНИЙ
я думаю больше, чем вы предполагаете

Ага, ага... Я и смотрю, как разговор про обработку рава на форуме заходит, так только про апертуру и слышишь... ни слова про С1, NX, DPP, ЛР, АСR, Библ и т.п... ага ;)
Re[Aleksej75]:
Цитата:
У вас действительно 50мм 1.2 L и ЭОС 400Д или это прикол такой?!

Встречал я одного с такой связкой... Правда, впечатление он произвёл унылое.
Re[MekloN]:
По цветам хорош Silkypix. Raw Therapee ещё тона кожи неплохо передаёт. В несколько олимпусовской манере.
Re[Раздолбаефф]:
Цитата:
от: Раздолбаефф
По цветам хорош Silkypix. Raw Therapee ещё тона кожи неплохо передаёт. В несколько олимпусовской манере.

Так какой же программой лучше обрабатывать фото?
Re[MekloN]:
С какой камеры? :)
Re[Раздолбаефф]:
Цитата:
от: Раздолбаефф
С какой камеры? :)

Полагаю, что с 400D ;) Афтар вроде про связку элек с таким дивайсом написал
Re[Aleksej75]:
Цитата:
У вас действительно 50мм 1.2 L и ЭОС 400Д или это прикол такой?!
Читаешь такое, и сразу любопытно посмотреть фотки автора, думаешь, это ж какие у него снимки должны быть (!), раз 400Д для него отстой… В итоге, после просмотра, понимаешь бедному 400Д опять досталось ни по делу.
Re[MekloN]:
Цитата:
Интересно, какой процент среди чкфр счастливых обладателей кусанного яблока? :)

ну с переходом МАСа на Интел, я думаю что процент увеличился.
по крайней мере у меня много знакомых обрабатывают фото именно на МАСах.

Re[SandyCat]:
Сколько из них пользуется апертурой?
Re[Oberon - L]:
настоятельно НЕ рекомендую использовать DPP 3.2
Re[Oberon - L]:
А чем вообще не устраивает конвертор фотошопа? думаю, если ради эксперимента конвертировать одно фото в разных конверторах и сравнивать их, то я думаю вряд ли кто-то увидит разницу, или определит каким конвертором это делалось. автор открываете все в фотошопе и доводите свою фотографию до ШЫДЕВРА!
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K
автор открываете все в фотошопе и доводите свою фотографию до ШЫДЕВРА!

Не смотря на то, что я обычно для себя примерно так и поступаю, хочется спросить, на сколько хватит такого фотошопного задора, при съемке например свадеб? Например 2 свадьбы в неделю... Пусть с каждой будет "годных" на звание памятного "шыдевра" на полный альбом - 200шт. Итого 400 равов в неделю! Согласитесь, что довольно быстро начнет хотеться какой-то менее мудреный и напряжный вариант обработки, желательно на уровне автонастроек конвертера
Причем 400 фоток в неделю, это вобщем-то не много ;)
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K
А чем вообще не устраивает конвертор фотошопа?
Как минимум у кенона и олимпуса он теряет детали и передаёт цвето подругому (что тоже неприятно) в сравнении с оригинальными конверторами. Я разницу вижу.

Это не значит что я фанат родных конверторов, у кенона и олика они оба уродские по сравнению с ACR. Но если точный цвет (в смысле не как в жизни, а как камера передаёт) нужен или детализация полная, то ИМХО стоит учитывать этот факт.

ЗЫ кропами мерятся и доказывать не буду, устал.
Re[MekloN]:
400 в неделю еще туда-сюда. А если 3000 с гаком?
Так что DPP или C1 нам помогут. ACR+PS для редких шедеврофф... :D
Re[MekloN]:
Цитата:
Ага, ага... Я и смотрю, как разговор про обработку рава на форуме заходит, так только про апертуру и слышишь... ни слова про С1, NX, DPP, ЛР, АСR, Библ и т.п... ага ;)

а че ее (Aperture) обсуждать? работает себе и работает.
низнаю, низнаю, пробовал с1, дпп и библ, каждый по-своему неплох, но как-то последнее время на аперчу перешел.
вопрос личных предпочтений.
Re[ПОЛОНИЙ]:
Цитата:
а че ее (Aperture) обсуждать? работает себе и работает

Полагаете про апертуру тут почти не слышно, что ее обсуждать нечего, а не в силу отсутствия ее версии для PC, как сильно доминирующей платформы? :)
Цитата:
низнаю, низнаю, пробовал с1, дпп и библ, каждый по-своему неплох, но как-то последнее время на аперчу перешел.
вопрос личных предпочтений.

Аналогично. Пробовал кучу конвертеров, но чаще всего делаю либо в АКР либо в Лайтруме... Поставил апертуру второй версии, но как-то все руки не доходят с ней толком поковыряться. Как на ваш взгляд, какие у нее преимущества перед, скажем, тем же ЛР или С1? Лично для вас.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.