от: Aleksej75
странно это как-то , запорожец а диски от Бентли :D
главное чтобы руки росли из нужного места!камера как таковая не важна...важен результат.
странно это как-то , запорожец а диски от Бентли :D
от: MekloN
Интересно, какой процент среди чкфр счастливых обладателей кусанного яблока? :)
от:Нечто
Глупости вы какие-то говорите. Хорошее стекло на нормальной тушке. Стекло делает свое дело, тушка ничего не портит. Или по-вашему, надо обязательно марк3 брать, а на него от недостатка бюджета навинчивать 50 1.8...Подробнее
от: ПОЛОНИЙ
я думаю больше, чем вы предполагаете
У вас действительно 50мм 1.2 L и ЭОС 400Д или это прикол такой?!
от: Раздолбаефф
По цветам хорош Silkypix. Raw Therapee ещё тона кожи неплохо передаёт. В несколько олимпусовской манере.
от: Раздолбаефф
С какой камеры? :)
от: Aleksej75Читаешь такое, и сразу любопытно посмотреть фотки автора, думаешь, это ж какие у него снимки должны быть (!), раз 400Д для него отстой… В итоге, после просмотра, понимаешь бедному 400Д опять досталось ни по делу.
У вас действительно 50мм 1.2 L и ЭОС 400Д или это прикол такой?!
Интересно, какой процент среди чкфр счастливых обладателей кусанного яблока? :)
от: Nickolay_K
автор открываете все в фотошопе и доводите свою фотографию до ШЫДЕВРА!
от: Nickolay_KКак минимум у кенона и олимпуса он теряет детали и передаёт цвето подругому (что тоже неприятно) в сравнении с оригинальными конверторами. Я разницу вижу.
А чем вообще не устраивает конвертор фотошопа?
Ага, ага... Я и смотрю, как разговор про обработку рава на форуме заходит, так только про апертуру и слышишь... ни слова про С1, NX, DPP, ЛР, АСR, Библ и т.п... ага ;)
а че ее (Aperture) обсуждать? работает себе и работает
низнаю, низнаю, пробовал с1, дпп и библ, каждый по-своему неплох, но как-то последнее время на аперчу перешел.
вопрос личных предпочтений.