Какой программой лучше обрабатывать фото?

Всего 55 сообщ. | Показаны 1 - 20
Какой программой лучше обрабатывать фото?
Всем доброго дня! Вот возник такой вопрос: какую программу лучше использовать для обработки фото?
У меня EOS 400d + EF 50mm. 1.2L, EF 24-70L. DPP мне не очень нравится, CS-3 годится только для последующей дороботки фото, с первоначальным RAW он плохо работает. Поделитесь пожалуйста своим мнением.
Re[Oberon - L]:
Привет! Я пользуюсь DPP, причем недавно его обновил, а затем если надо экспортирую его в CS-2, результатом бываю доволен. А недавно попробовал DNG-конвертер из РАВ в DNG, который открывается в CS-2. результат просто супер.
Re[Oberon - L]:
RAW конвертить в Lightroom или Capture One.
Далее CS3 или CS4.
Re[Oberon - L]:
Бесплатная и на русском языке FastStone 3.6 В настройках открыть ,,ассоциации,, там выставить просмотр всех формматов. RAW можно просматривать сразу в готовом виде. Рекомендую.
Re[Oberon - L]:
Lightroom - выбор современного фотографа

http://www.adobe.com/products/photoshoplightroom/
http://trials.adobe.com/Applications/LTRM/2/LTRM2_WWEFG_win.exe - скачать тут
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L
какую программу лучше использовать для обработки фото?

Фотошоп.
Re[Oberon - L]:
Спасибо вам всем за советы!!! Попробую все эти программы. СПАСИБОО!!!
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L
Поделитесь пожалуйста своим мнением.

Делюсь :) значит, если покупать - то лайтрум 2 (обновить до 2.1 и установить профили бета 1-й версии, вторая хуже), если бесплатный фш, то в нем есть адоб бридж, а из него можно вызывать адоб камера рав , они в сумме по возможностям приблизитительно равны лайтрум, но совсем не так удобно. капчур ван забыть, тк он шумы усиливает, а нам это не на. А с установленными профилями лайтрум по цветопередаче очень близок к ДПП.
Отсюда вывод - лайтрум наше все :) (можете конечно занятся собственными изысканиями, но время, кторое мы теряем - это деньги, которых у нас нет)
Re[Oberon - L]:
А кто может объяснить, чем плох фотожабовский камера рав? Когда мне нужен пакетный конвертер, я юзаю C1Pro... Когда поработать "от рава до печати на А3" - юзаю фотожабу... пока не нашел, к чему там придираться, а вот в C1Pro не радуют настройки...
Re[Нечто]:
Если у вас Кэнон, то ACR, в общем, не плох. А вот кто с Пентакса им RAW конвертирует - тот потом про "коричневые тона" ужасы рассказывает :D Никонисты тоже ругались на него. Про другие системы не скажу.
Re[Oberon - L]:
В последнем ЧИП был тест универсальных рав конвертеров:
1 место Лайтрум
2 DxO
3 C1
4 Силкипикс
5 Библ

ИМХО, нужно самому всё пробовать, триал версии у всех есть
Re[Oberon - L]:
Aperture 2.1.2
Re[ПОЛОНИЙ]:
Цитата:
от: ПОЛОНИЙ
Aperture 2.1.2

Интересно, какой процент среди чкфр счастливых обладателей кусанного яблока? :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: ПОЛОНИЙ
Aperture 2.1.2

Для настоящего фотографа - самое оно!

Re[Девид_Блейн]:
Цитата:
от: Девид_Блейн
Для настоящего фотографа - самое оно!

К сожалению тут все фотографы ненастоящие....
Цитата:
от: Девид_Блейн
А профессионалы все мак используют!!!

Ага... и сидят на форуме, трут, какой прогой лучше равы конвертить...
Re[Oberon - L]:
Цитата:

от:Oberon - L
Всем доброго дня! Вот возник такой вопрос: какую программу лучше использовать для обработки фото?
У меня EOS 400d + EF 50mm. 1.2L, EF 24-70L. DPP мне не очень нравится, CS-3 годится только для последующей дороботки фото, с первоначальным RAW он плохо работает. Поделитесь пожалуйста своим мнением.

Подробнее

У вас действительно 50мм 1.2 L и ЭОС 400Д или это прикол такой?!
Re[Aleksej75]:
Цитата:
от: Aleksej75
У вас действительно 50мм 1.2 L и ЭОС 400Д или это прикол такой?!

А что тут смешного??? Я сам такой связкой снимал и был доволен :)
Re[mad_max]:
Цитата:
от: mad_max
А что тут смешного??? Я сам такой связкой снимал и был доволен :)

странно это как-то , запорожец а диски от Бентли :D
Re[Aleksej75]:
Цитата:

имхо хуже если наоборот
Re[Aleksej75]:
Цитата:

Глупости вы какие-то говорите. Хорошее стекло на нормальной тушке. Стекло делает свое дело, тушка ничего не портит. Или по-вашему, надо обязательно марк3 брать, а на него от недостатка бюджета навинчивать 50 1.8...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.