Canon 5D Mark II

Всего 38967 сообщ. | Показаны 38961 - 38967
RE[Лео - Москва]:
Просто хочется иметь марк второй... А новый-старый покупать в более лучшем состоянии... Да, конечно можно найти в идеальном состоянии ... А этот что? Выбросить что-ли? Жалко! Да и зачем денег ещё тратить! Хотя двадцатку, можно было бы и выделить... Ну не знаю... Хотелось бы к жизни этот вернуть... А вдруг сработает, и будет знание, как решается данный вопрос... 
RE[Лео - Москва]:
Блин! Не, не полезу... Сегодня ещё раз открыл фотки, в полный размер, и полос не вижу!... Надо-же... Что-то непонятное... Похоже - это ресайз вконтакта... 
RE[Vovatul]:
Цитата:

от:Vovatul
Приобрел себе по случаю Марк 2.
Пока особо им не пользовался,но обратил внимание,что маджента у него - самый преобладающий цвет,причем в самых разных условиях съемки.
Никак не могу привыкнуть к этому.

Подробнее

И много вы видели в этой ветке фотографий с залитой маджентой?
RE[Vovatul]:
Цитата:

от:Vovatul
Приобрел себе по случаю Марк 2.
Пока особо им не пользовался,но обратил внимание,что маджента у него - самый преобладающий цвет,причем в самых разных условиях съемки.
Никак не могу привыкнуть к этому.

Подробнее

У меня, вроде, с манжетой порядок... Может объектив, или фильтр?... А! Ещё может быть вариант! Иногда, при очистке матрицы пользуются всякими растворами, для смачивания шваброчки, которой потом по матрице елозят... Воот! А эта жидкость может внести свои коррективы, так сказать, в скинтон... На этот момент, тоже надо обратить внимание... Ну, и классика! При покупке нового- старого фотика, нужно сбросить всё до заводских настроек, и пользовательские функции, и всё - всё - всё... Мали -ли, что предыдущий хозяин понатыкал в настройках... 
Ну и последний вариант - это монитор! Вернее, его неправильная колибровка... Это тоже может быть... 

А так! Вообще! Поздравляю! И желаю, от всей души нафоткаться до космоса!!!
RE[mordvinovds]:
Цитата:

от:mordvinovds
Решил в свой марк 2 залесть, и почистить контакты на шлейфах... Не то чтобы наждачной бумагой, а так сказать головками спички.. У спички в сере стеклянная крошка есть... Дак вот думаю, рискнуть / не рискнуть... 
Основная проблема - это хрупкий пластик в зажимах шлейфов... И зажим этот разжать сложновато, может покрошиться... Так что вот... Но возможно, окислились контакты, и по этой причине полосит картинка...   

Подробнее

Стерка резиновая для этого подойдет.Не сильно жесткая.Или просто спиртом протереть,аккуратно.
RE[mordvinovds]:
Цитата:

от:mordvinovds
У меня, вроде, с манжетой порядок... Может объектив, или фильтр?... А! Ещё может быть вариант! Иногда, при очистке матрицы пользуются всякими растворами, для смачивания шваброчки, которой потом по матрице елозят... Воот! А эта жидкость может внести свои коррективы, так сказать, в скинтон... На этот момент, тоже надо обратить внимание... Ну, и классика! При покупке нового- старого фотика, нужно сбросить всё до заводских настроек, и пользовательские функции, и всё - всё - всё... Мали -ли, что предыдущий хозяин понатыкал в настройках... 
Ну и последний вариант - это монитор! Вернее, его неправильная колибровка... Это тоже может быть... 

А так! Вообще! Поздравляю! И желаю, от всей души нафоткаться до космоса!!!

Подробнее

Спасибо!
RE[Lee Cooper]:
Цитата:
от: Lee Cooper
И много вы видели в этой ветке фотографий с залитой маджентой?

Приходилось.В 10х годах часто обсуждался этот вопрос.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.