Canon 5D Mark II
Всего 38563 сообщ.
|
Показаны 36861 - 36880
Re[Ozzy1000]:
:) Хороший портрет
Re[Ozzy1000]:
от:Ozzy1000
IMG_0399 by Виталий Устенко, on FlickrПодробнее
Виталий, тут уже задник решетчатый хорошо зашел!
Re[Ozzy1000]:
Re[Mentor-1]:
Re[YariloUA]:
от: YariloUA
Виталий, тут уже задник решетчатый хорошо зашел!
:D
Re[EvgBar]:
от: EvgBar![]()
![]()
Re[Юрий Эр]:
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000![]()
![]()
Гостиницы,или частные хозяйства?
Всё в перемешку. :D
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Австрийские хатки. :D
Клёвые хатки!
Re[YariloUA]:
Взгляд, как всегда, ух!
Спасибо Ярослав. Пробовал снимать по лв. Вообщем не плохо, конечно медленно, но зато теперь кадрирую свободно. Всё точно. Теперь для портрета можно использовать это стекло без проблем.
Re[Юрий Эр]:
Пробовал снимать по лв. Вообщем не плохо, конечно медленно, но зато теперь кадрирую свободно. Всё точно. Теперь для портрета можно использовать это стекло без проблем.
Я тоже попробовал в реальной съемке. Раньше просто не приходило в голову, что с такой скоростью может что-то дельное выйти.
Сасибо Виталию за наглядные примеры.
Для меня основной минус, что у меня той приблуды на экран пока нет и без нее мало что видно в кадре, даже когда сам экран хорошо читается (выражение лица, как руки модели легли и т.п.). Ну и тремор больше влияет. :D
А так, в целом, тоже положительные ощущения. Процент годных по АФ кадров заметно вырос. 100 ф/2 у меня в ФАФ вообще нерабочий был, приходилось руками крутить, а так в КАФ все ок.
Re[YariloUA]:
от:YariloUA
Я тоже попробовал в реальной съемке. Раньше просто не приходило в голову, что с такой скоростью может что-то дельное выйти.
Сасибо Виталию за наглядные примеры.![]()
Для меня основной минус, что у меня той приблуды на экран пока нет и без нее мало что видно в кадре, даже когда сам экран хорошо читается (выражение лица, как руки модели легли и т.п.). Ну и тремор больше влияет. :D
А так, в целом, тоже положительные ощущения. Процент годных по АФ кадров заметно вырос. 100 ф/2 у меня в ФАФ вообще нерабочий был, приходилось руками крутить, а так в КАФ все ок.Подробнее
Ярослав качество, а именно стекло, или пластик внутри, ужасного качества, даёт отвратительное изображение с сильными искажениями. Думаю нужно искать что-то другое.
Re[YariloUA]:
100 ф/2 у меня в ФАФ вообще нерабочий был, приходилось руками крутить, а так в КАФ все ок.
Странно, стекляха классная. Юзал на 5д еще, а потом на 5д2. На последнем внутрикамерная подстройка АФ решила вопрос с точностью АФ.
Re[Фёдор М]:
от: Фёдор М
Странно, стекляха классная. Юзал на 5д еще, а потом на 5д2. На последнем внутрикамерная подстройка АФ решила вопрос с точностью АФ.
Стекляха сама по себе классная, просто конкретно мой экземпляр с абсолютно нестабильным АФ в фазовом режиме и беспроблемным в контрастном. Продавец в несознанку ушел (у меня все работало, это при транспорте повредилось или ты сам повредил), как обычно в таких случаях бывает, а мне проще было оставить его как мануал, чем бодаться. ФАФ именно нестабилен, подстройка тут бесполезна.
Re[Юрий Эр]:
Ярослав качество, а именно стекло, или пластик внутри, ужасного качества, даёт отвратительное изображение с сильными искажениями. Думаю нужно искать что-то другое.
Юрий, спасибо за инфу, буду знать.