:) Ну а пока вчерашнее, Майер 135

от: YariloUA
Было бы интересно, если бы со временем определить правдивость зерна становилось бы все труднее по мере развития проекта. :D

от: avs28
Ярослав, настроек хватает и в том же "Алиен Скин" :D

от: Tech_nic
А её уже трудно определить, потому что уже давно никто не видел плёночное зерно :D Я просто в последний год снимаю понемногу на плёнку, поэтому у меня, так сказать, свежи воспоминания.
от:YariloUA
Не настолько все печально. :D
Все-таки Velvia, Portra и другие пленки до сих пор производятся и на них снимают. Я на группы пленок Kodak и некоторых пленок Fujifilm подписан на фликре, там каждый день новые поступления. Не все свежак, часто архивные, правда, но новые тоже встречаются.
Но я согласен, что эстетика пленочного изображения массами уже забыта.Подробнее
от:Борис Коло
да, хотел сказать то же самое про Nik collection. Я сначала её применял "по умолчанию", потом нашёл, сколько там всего можно крутить... а потом понял, что это меня вообще не интересует по сравнению с "чистым" цветом :D :D :DПодробнее
от: Борис Коло
а потом понял, что это меня вообще не интересует по сравнению с "чистым" цветом :D :D :D
от:YariloUA
Не настолько все печально. :D
Все-таки Velvia, Portra и другие пленки до сих пор производятся и на них снимают. Я на группы пленок Kodak и некоторых пленок Fujifilm подписан на фликре, там каждый день новые поступления. Не все свежак, часто архивные, правда, но новые тоже встречаются.
Но я согласен, что эстетика пленочного изображения массами уже забыта.Подробнее
А у меня вот наоборот случилось, когда борьба за "чистый" цвет закончилась с переходом на 5Д-2 с Д750, то начались поиски средств красивого искажения этого "чистого" цвета.
А у меня вот наоборот случилось, когда борьба за "чистый" цвет закончилась с переходом на 5Д-2 с Д750, то начались поиски средств красивого искажения этого "чистого" цвета.

Вы заскучали, нужно срочно купить какой-нибудь никон д500 либо беззеркалочку. Тогда наскучивший "чистый цвет" вдруг покажется очень даже неплохим вариантом :D
Вы заскучали, нужно срочно купить какой-нибудь никон д500 либо беззеркалочку. Тогда наскучивший "чистый цвет" вдруг покажется очень даже неплохим вариантом :D
от:Юрий Эр
Да не просто стало с выбором камеры. Не способны сделать всё в одном. А может быть не хотят. Вот мне к примеру марка хватает, не хватает лишь системы автофокуса, распознавания по глазу. Может быть взять 6Дм2?Подробнее
от: Юрий Эр
Вот мне к примеру марка хватает, не хватает лишь системы автофокуса, распознавания по глазу. Может быть взять 6Дм2?
от: Юрий Эр
Может быть взять 6Дм2?