от: Credo
Это в какой же??? Прошлый раз ты ушОл на своих ногах и даже девушка Юлька за тобой увязалась!
Я не увязывалось! Я тоже на своих ногах.

Это в какой же??? Прошлый раз ты ушОл на своих ногах и даже девушка Юлька за тобой увязалась!
от:labux63
У меня было так. Первый раз порекомендовал, ну очень что-то понравилось, а во второй раз увидел эту же фотографию, но реки закончились. Думал, завтра поставлю - и забыл. Вот так прозаично.
И только сейчас, когда ваш пост прочитал, то вспомнил. Но, вот незадача, забыл что за работа была.Время прошло не мало...
Подробнее
от:Che Fox
дык я не в упрёк кому бы то ни было... мысль пролетела, вот я написал о странностях...рекомендации кончились?
последний раз такое было (и то они не кончились, а начали подходить к концу) после долгого отсутствия на фотору из-за новогодних каникул...
Подробнее
Жень, а для чего нужны репосты? Я понимаю, если выставляешь фото второй раз на конкурс, так в этом случае все реки побоку!...
да, я с тобой абсолютно согласен... репост либо на конкурс, либо если что исправлено было...но я не о самих репостах и реках, а о зрителях и об их отношениях к автору...
мне когда-то и не помню уж кто написал: "эту фотографию я уже видел(а), так зачем второй раз рекомендовать?"... меня, как автора, тогда задело само формальное отношение соклубников...Подробнее
дык я не в упрёк кому бы то ни было... мысль пролетела, вот я написал о странностях...рекомендации кончились?
последний раз такое было (и то они не кончились, а начали подходить к концу) после долгого отсутствия на фотору из-за новогодних каникул...
Подробнее
от: И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ ВАЛЬТЕРОВИЧ
бзззззззззззззбззззззззззззз
бззззззззззззз
от: И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ ВАЛЬТЕРОВИЧ
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?cat_id=28&photo_id=1280029&&author_id=90819&sort=date&page=1&prev_photo_id=1273805
27. subbotus | 14.02.2009 17:07:47
(26#Irina Kozhemyakina):Всей их компании не нравится общение людей в клубе. Гордыней они страдают. :)Подробнее
от: И апять свето семеновоярви
Мне кааца надо делать уже отдельный медовый цытатнег