что мне нравится и будет нравится в фоторе:

Всего 192 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Это в какой же??? Прошлый раз ты ушОл на своих ногах и даже девушка Юлька за тобой увязалась!

Я не увязывалось! Я тоже на своих ногах.
Re[всё.]:
Ещё мне нравится, когда выставляешь репост, то те, кто рекомендовали фотографию к просмотру первый раз не ставят рекомендацию по второму разу. Я вижу это так: первый раз человек своей рекомендацией остальным ЧКФР предлагает посмотреть работу, а репост не рекомендует смотреть, типа но что нового? "Первый раз она (фотография) мне типа понравилась, а на второй уже всё." Ппц как наивно и смешно.

P.S. просто размышление вслух.
Re[Che Fox]:
У меня было так. Первый раз порекомендовал, ну очень что-то понравилось, а во второй раз увидел эту же фотографию, но реки закончились. Думал, завтра поставлю - и забыл. Вот так прозаично.
И только сейчас, когда ваш пост прочитал, то вспомнил. Но, вот незадача, забыл что за работа была. Время прошло не мало...
Re[labux63]:
Цитата:

от:labux63
У меня было так. Первый раз порекомендовал, ну очень что-то понравилось, а во второй раз увидел эту же фотографию, но реки закончились. Думал, завтра поставлю - и забыл. Вот так прозаично.
И только сейчас, когда ваш пост прочитал, то вспомнил. Но, вот незадача, забыл что за работа была. Время прошло не мало...

Подробнее

дык я не в упрёк кому бы то ни было... мысль пролетела, вот я написал о странностях... рекомендации кончились? последний раз такое было (и то они не кончились, а начали подходить к концу) после долгого отсутствия на фотору из-за новогодних каникул...
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
дык я не в упрёк кому бы то ни было... мысль пролетела, вот я написал о странностях... рекомендации кончились? последний раз такое было (и то они не кончились, а начали подходить к концу) после долгого отсутствия на фотору из-за новогодних каникул...

Подробнее

Жень, а для чего нужны репосты? Я понимаю, если выставляешь фото второй раз на конкурс, так в этом случае все реки побоку!...
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Жень, а для чего нужны репосты? Я понимаю, если выставляешь фото второй раз на конкурс, так в этом случае все реки побоку!...

да, я с тобой абсолютно согласен... репост либо на конкурс, либо если что исправлено было... но я не о самих репостах и реках, а о зрителях и об их отношениях к автору...

мне когда-то и не помню уж кто написал: "эту фотографию я уже видел(а), так зачем второй раз рекомендовать?"... меня, как автора, тогда задело само формальное отношение соклубников...
Re[всё.]:
Автор удалил комментарий, но на почте у меня осталось

http://club.foto.ru/gallery/30/photos/1278328/?&author_id=8312&sort=date&page=1&next_photo_id=1278387&prev_photo_id=1277877

(4#Che Fox): Не нужно писать в чём не разбираешься!
Читай что написано под статуей

(Мной было написано, что тема статуи не раскрыта и дана ссылка на Ужасы))
Re[Che Fox]:
Цитата:

да, я с тобой абсолютно согласен... репост либо на конкурс, либо если что исправлено было... но я не о самих репостах и реках, а о зрителях и об их отношениях к автору...

мне когда-то и не помню уж кто написал: "эту фотографию я уже видел(а), так зачем второй раз рекомендовать?"... меня, как автора, тогда задело само формальное отношение соклубников...

Подробнее

да это нормальная психология - если "рекаешь", то частичку себя отдаёшь, а второй раз вторую частичку жаба...
Re[Che Fox]:
Цитата:

Подробнее

Ну, раз вы не в упрек. так и я не в оправданье. Прочитал - вспомнил, поделился.
А на счет рек-ов, так я пока не достаточно тонкий ценитель. Может, когда наберусь опыта, то и начну крутить носом - это не то, это не свежо, это унылое...
Мне пока что все нравится... Кошкозакаты и раскрытые темы сисек, и жанр особенно.
Придет понимание - придет и осознание ценности оценок. Во всяком случае, надеюсь на это.
Re[всё.]:

коментарий Яшкина: Симпапулька!

Re[всё.]:

/?&page=11&top100=1&sort=rp&range=3&next_photo_id=1279053&prev_photo_id=1278304

а тут просто читаешь коменты и прилепаешь попой к мёду, бзззззз
Re[И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ ВАЛЬТЕРОВИЧ]:
Цитата:

от:И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ ВАЛЬТЕРОВИЧ

/?&page=11&top100=1&sort=rp&range=3&next_photo_id=1279053&prev_photo_id=1278304

а тут просто читаешь коменты и прилепаешь попой к мёду, бзззззз

Подробнее

не смог дочитать, поперхнулся кофем, сплошные уменьшительно-ласкательные ещё и на улице -41
Re[М.А.Ю.]:
бззззззззззззз бззззззззззззз бззззззззззззз
Цитата:
от: И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ ВАЛЬТЕРОВИЧ
бззззззззззззз бззззззззззззз бззззззззззззз

И так тошнит ещё ты тут жужжишь
Re[М.А.Ю.]:
Цитата:
от: И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ ВАЛЬТЕРОВИЧ

Re[всё.]:
http://club.foto.ru/gallery/6/photos/1279901/?&author_id=111472&sort=date&page=1&next_photo_id=1280193&prev_photo_id=1279483

46. свят | 14.02.2009 16:49:43
Миша, привет!! Хорошо у нас в лесу!! Только некоторых жалко - Che Fox, бегает по страницам одинокий и тоскливый : я ему уже своего психоаналитика предлагал в помощь...Не хочет, видно народными средствами пользуется.

когда Володин медоносам задал вопрос про психолога, он был моментально отправлен в баню...
Re[всё.]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?cat_id=28&photo_id=1280029&&author_id=90819&sort=date&page=1&prev_photo_id=1273805

27. subbotus | 14.02.2009 17:07:47
(26#Irina Kozhemyakina):Всей их компании не нравится общение людей в клубе. Гордыней они страдают. :)
Re[Che Fox]:
Цитата:

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?cat_id=28&photo_id=1280029&&author_id=90819&sort=date&page=1&prev_photo_id=1273805

27. subbotus | 14.02.2009 17:07:47
(26#Irina Kozhemyakina):Всей их компании не нравится общение людей в клубе. Гордыней они страдают. :)

Подробнее

Мне кааца надо делать уже отдельный медовый цытатнег
Re[И апять свето семеновоярви]:
Цитата:
от: И апять свето семеновоярви
Мне кааца надо делать уже отдельный медовый цытатнег

там уже на многотомный цытатнег набирается... что комментировать при отсутствии предмета комментирования - ума не приложу...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта